4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Darck-Raven
  • Дата створення Дата створення
а я власть не люблю -ибо тогда тебя любят и ненавидят одновременно

У мужчины нет выхода - это не вопрос любви или нелюбви к способу.
Или тебя любят, но при этом ты власть и тебя дама уважает и опирается на тебя, как на каменную стену. А опираются на власть.
Или любит и жалеет.Но ищет опоры, поскольку понимает, что слаба и нуждается в опоре. Есть любовь к мужику, основанная на жалости. Не спорю.Она благородна и похвальна. Но унизительна для сильного мужчины.
Впрочем, ИМХО.

Женщины, будьте любезны, дайте совет как лучше всего поступить в такой ситуации:
Пару месяцев назад, на отдыхе, я познакомился с прекрасной девушкой. Она мне сразу понравилась. Никаких намеков на то что я ей тоже не безразличен с ее стороны сделано не было. Поэтому и я держал себя чисто по-дружески. Однако по возвращении в Харьков я понял что возможно она "та самая". Встречаться часто у нас не получалось, поэтому мы мило общались по телефону. Так продолжалось около месяца. При одной из личных встреч я не сдержался и признался в своих чувствах. На что получил категорический ответ - не обижайся, но мы друзья и не более того. После этого с ее стороны в наших отношениях ничего не изменилось. А я просто место себе не нахожу.
Как Вы думаете, стоит ли все-таки пробовать ее завоевать? Или "диагноз - друг" не оставляет никаких шансов на нечто более серьезное?

честенько дружба преврощается в любовь,но очень редка любовь преврощяется в дружбу)))

честенько дружба преврощается в любовь,но очень редка любовь преврощяется в дружбу)))
авторский стиль подкупает:D
У меня порядок в голове - никогда не сплю с подругами, женами друзей, их подругами. Табу

Или тебя любят, но при этом ты власть и тебя дама уважает и опирается на тебя, как на каменную стену. А опираются на власть.
Или любит и жалеет.Но ищет опоры, поскольку понимает, что слаба и нуждается в опоре. Есть любовь к мужику, основанная на жалости.
Вы не поверите, но есть еще много причин любить. Например, с человеком всегда весело, в нем есть то, чего нет у женщины. А самой гадкой причиной для любви все-таки остаются деньги...

Женщины, будьте любезны, дайте совет как лучше всего поступить в такой ситуации:
Пару месяцев назад, на отдыхе, я познакомился с прекрасной девушкой. Она мне сразу понравилась. Никаких намеков на то что я ей тоже не безразличен с ее стороны сделано не было. Поэтому и я держал себя чисто по-дружески. Однако по возвращении в Харьков я понял что возможно она "та самая". Встречаться часто у нас не получалось, поэтому мы мило общались по телефону. Так продолжалось около месяца. При одной из личных встреч я не сдержался и признался в своих чувствах. На что получил категорический ответ - не обижайся, но мы друзья и не более того. После этого с ее стороны в наших отношениях ничего не изменилось. А я просто место себе не нахожу.
Как Вы думаете, стоит ли все-таки пробовать ее завоевать? Или "диагноз - друг" не оставляет никаких шансов на нечто более серьезное?
пробовать конечно можно, но шансы небольшие. И стОят ли эти титанические усилия того? Это я к тому что девушек много, и принципиально они не очень сильно отличаются др от др. Просто возможно у вас малый круг общения с девушками. Или вы хотите сказать, что передружили уже со всеми и это 'та cамая' ? Выбирайте такую, которая ОЦЕНИТ ваши усилия в развитии отношений. Ессно, выбирайте из тех, кто вам ПОНРАВИЛСЯ. Их явно больше одной, поверьте...)))

а всё же попытайтесь))) или теряется общение, или "дружеские" отношения переходят в разряд любовных. так что удачи и терпения!:клас:

KRAK сказав(ла):
Хлороформом попробуй.
Неплохой вариант, но тогда женщина будет холодна в постели...

zveropups сказав(ла):
Ибо как власть на дают, а всегда берут, так и женщину не просят, а завоевывают. А просить..фуууу...половой попрошайка - гнусное зрелище...и практически безнадежное, кстати
+1 Праильна.
Завоевывая можно, конечно, по мордасам получить, но скорее всего получится впендюрить.

гайдар сказав(ла):
"[font face="Arial Black"]окружить[/font]" её своим вниманием, заботой, но не перегибать палку, чтобы не надоесть...
она должна будет понять, что лучшего не может быть и искать нечего...
Если просто "друг", то каким вниманием не окружай, а шансы "перегнуть палку" крайне невысоки. Так шо лучше и время не трать. Как "друг" ты будешь даже не в конце списка потенциальных кавалеров. В лучшем случае в запасном списке. В том, который женщина составляет на тот случай если "состарюсь/растолстею/постарею и не успею найти своего прынца на белом коне, тогда и этот пойдет".
Посему единственный шанс это если у женщины давно нет постоянного йобаря и на безрыбье может решиться и обратить внимание на "друга". Но только до тех пор пока на горизонте не забрезжит силует нового кавалера. Бывают, конечно, и исключения... но на то они и исключения.

Останнє редагування:
всегда между дружбой мужчины и женщины что-то стоит... и девушкам это что-то очень нравится )))

та почему ж нет.....конечно все может измениться......хотя не факт...

женщина выбирает по принципу - самец, муж и друг , который всегда выполнит все что она пожелает и при этом она ему не даст. тебя определили в третью категорию - шансов практически "0"

ну, он может быть"пока друг", если место парня занято. В случае изменения ситуации шансы друга растут;)

Вы не поверите, но есть еще много причин любить. Например, с человеком всегда весело, в нем есть то, чего нет у женщины. А самой гадкой причиной для любви все-таки остаются деньги...

Причины... любить? :confused: Чегой-то я , наверное, не понимаю в этой жизни. Если "любишь" за что-то - это не любовь, по-моему.

Никогда не понимал - чем дружба недостаточно серьезна?

Причины... любить? :confused: Чегой-то я , наверное, не понимаю в этой жизни. Если "любишь" за что-то - это не любовь, по-моему.

Любят не "за", а "вопреки"? Не всегда. Выразить четко, за что ты любишь человека, невозможно. Но всегда есть какое-то абстрактное "он хороший", "мне с ним приятно", или банальное "он мне все покупает"

ИМХО девушка- как крепость. Если не исхитрился взять сразу- осада измотает. И не только девушку. И при том результат не предугадаешь.
Хотя исходя из определения "Зануда- это тот, кому проще дать то, что он хочет, чем объяснить почему это невозможно", то попробовать можешь.

Любят не "за", а "вопреки"? Не всегда. Выразить четко, за что ты любишь человека, невозможно. Но всегда есть какое-то абстрактное "он хороший", "мне с ним приятно", или банальное "он мне все покупает"

Любовь - физиология, а попытки обьяснить ее присутствие - подгонка под ответ. Мысль не моя, но я с ней соглашусь.

Назад
Зверху Знизу