4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Darck-Raven
  • Дата створення Дата створення
для меня друг уже не МЧ и никогда им не станет....

Девушка же продолжает общаться-значит шансы есть. Если бы совсем не нравился - не общалась бы. дружба хорошее начало для любви - уважение уже есть, осьалось добавить чуть-чуть чувств и вперед! Удачи!

У меня была девушка так она сразу сказала мы лучшие друзья, но никто не запрещает нам спать, проводить вместе время. Потом расстались когда она влюбилась ошибочно. Сейчас жалеет что потеряла то что у неё было.

"окружить" её своим вниманием, заботой, но не перегибать палку, чтобы не надоесть...
она должна будет понять, что лучшего не может быть и искать нечего...;)
Пожалуй, поддержу это мнение.

"окружить" её своим вниманием, заботой, но не перегибать палку, чтобы не надоесть...
она должна будет понять, что лучшего не может быть и искать нечего...;)

100% ACK:клас:

нужно что-бы она потом страдала от того что потеряла и ей этого не хватало! Я всегда так делаю. Только назад уже не принимаю...

100% ACK:клас:

нужно что-бы она потом страдала от того что потеряла и ей этого не хватало! Я всегда так делаю. Только назад уже не принимаю...

а зря... девушка наученная на собственном опыте - что может быть лучше? :D

При одной из личных встреч я не сдержался и признался в своих чувствах.

Ну и от нахрена ты сие сотворил??? Теперь отгребай... Дамы то полюбляють шоб знаки внимания там, шоб их добивались, завоевывали... А ты в начале типа другом прикинулси, потом ляпнул не подумавши... ОТ сам подумай, какая дама посля всего этого прыгнет тебе на шею???

Не хочется быть подопытным....:)

Дык и не надо, зачем подопытным, если девушка хочет вернуться, значит ей жизнь по морде дала, а это значит, что она переоценила ваши отношения и сделала выводы...
В такой ситуации она станет покладистее, потому как знает, что может быть значительно хуже...
как то так :)

Дык и не надо, зачем подопытным, если девушка хочет вернуться, значит ей жизнь по морде дала, а это значит, что она переоценила ваши отношения и сделала выводы...
В такой ситуации она станет покладистее, потому как знает, что может быть значительно хуже...
как то так :)

верно говоришь

Женщины, будьте любезны, дайте совет как лучше всего поступить в такой ситуации:
Пару месяцев назад, на отдыхе, я познакомился с прекрасной девушкой. Она мне сразу понравилась. Никаких намеков на то что я ей тоже не безразличен с ее стороны сделано не было. Поэтому и я держал себя чисто по-дружески. Однако по возвращении в Харьков я понял что возможно она "та самая". Встречаться часто у нас не получалось, поэтому мы мило общались по телефону. Так продолжалось около месяца. При одной из личных встреч я не сдержался и признался в своих чувствах. На что получил категорический ответ - не обижайся, но мы друзья и не более того. После этого с ее стороны в наших отношениях ничего не изменилось. А я просто место себе не нахожу.
Как Вы думаете, стоит ли все-таки пробовать ее завоевать? Или "диагноз - друг" не оставляет никаких шансов на нечто более серьезное?

Даже свинец в золото превращается, но вложить в это нужно столько энергии и делается это с помощью таких технических сложностей, стоимость которых многократно превысит ценность полученного золота.

самый правильный вариант это не распускать слюни на форуме, будь мужиком! Делай так: сначала почитай пару книжек по пикапу, например "жизнь без трусов" чтобы понять где ты облажался, изза чего ты теперь только друг. Вбей в поиске FriendZone и почитай на луркморье что это такое и как туда попадают, там же есть статья "дружба между мужчиной и женщиной" это тоже как продолжение. И теперь действуй: дружи с ней, но не проявляй своей заинтересованности в ней, найди себе другую девушку и сделай так чтобы эта твоя об этом знала, и тут будет 2 варианта: либо у она тебя приревнует и сама начнет тебя клеить, либо никак не отреагирует, но зато у тебя будет девушка.

тут уж точно, главное стратегия и тактика.

тут уж точно, главное стратегия и тактика.

Стратегия и тактика... Да, детка! Разделяй и властвуй!:D:D:D

Советую не строить ничего большего нежели общий план - например - "хочу женится на ней", ибо любой подробно проработанный план и тактика рушатся об непредсказуемость женской психики и логики...
Действуй интуитивно, так сказать "по обстановке" :)

Назад
Зверху Знизу