4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Darck-Raven
  • Дата створення Дата створення
ага, как любят нынче говорить особи женского пола: "главное чтоб человек был хороший и не важно какого цвета его майбах" :D

ага, как любят нынче говорить особи женского пола: "главное чтоб человек был хороший и не важно какого цвета его майбах" :D

Ну да, порше сейчас не в моде:D

На отдыхе и не трахнули? Что же это за отдых такой? Если бы трахнули сразу, то она б потом бы таких категоричных заявлений не делала.

Знающий человек!:D

бывают не заменённые ;)

Но это уже Ваши проблемы если не можете устроить свою жизнь...:D

Как Вы думаете, стоит ли все-таки пробовать ее завоевать? Или "диагноз - друг" не оставляет никаких шансов на нечто более серьезное?

Сколько пар, столько и вариантов развития событий.
У меня было такое, что друзья перекочёвывали в разряд тех, кто ближе к телу.
Смотрите сами. Мудрости вам и удачи!

Попробуй. Для начала надо ее напоить.:)

и отыметь так что бы сама на тебя лезла потом...:клас:

Сколько пар, столько и вариантов развития событий.
У меня было такое, что друзья перекочёвывали в разряд тех, кто ближе к телу.
Смотрите сами. Мудрости вам и удачи!

Самый разумный ответ.:клас:

Женщины, будьте любезны, дайте совет как лучше всего поступить в такой ситуации:
Пару месяцев назад, на отдыхе, я познакомился с прекрасной девушкой. Она мне сразу понравилась. Никаких намеков на то что я ей тоже не безразличен с ее стороны сделано не было. Поэтому и я держал себя чисто по-дружески. Однако по возвращении в Харьков я понял что возможно она "та самая". Встречаться часто у нас не получалось, поэтому мы мило общались по телефону. Так продолжалось около месяца. При одной из личных встреч я не сдержался и признался в своих чувствах. На что получил категорический ответ - не обижайся, но мы друзья и не более того. После этого с ее стороны в наших отношениях ничего не изменилось. А я просто место себе не нахожу.
Как Вы думаете, стоит ли все-таки пробовать ее завоевать? Или "диагноз - друг" не оставляет никаких шансов на нечто более серьезное?
Шансов не так уж мало. Мне известны несколько таких случаев. Если подождать достаточно долго, она привыкнет к вашему присутствию и поддержке, и отношения могут перерости в любовь. Но могут и не перерасти. Разбрасываться друзьями тоже не стоит. Женщина никогда не станет дружить с мужчиной, который ей противен в сексуальном плане.
Не теряйте надежды на благополучный исход.

На одной из посиделок в кафешке в беседе о дружбе мужчины и женщины, прозвучала такая фраза "Если вам девушка предлагает остаться друзьями, соглашайтесь. Так в последствии она может передумать " )))
это точно :)я в свое время передумала , сейчаз живем в месте уже 7 лет и ждем сыночка :)так что дерзай пытайся добивайся и не отступай удачи

шансы всегда есть!!!
"женщину надо просить дважды."....(с)

Женщину нужно ставить перед фактом, а не просить-прижать крепко за талию и сказать: Ты моя!! Без вопросов!... А то это не завоевание, а выпрашивание получается:D

шансы всегда есть!!!
"женщину надо просить дважды."....(с)

Вы не Сорос, Вы самозванец;)
Ибо как власть на дают, а всегда берут, так и женщину не просят, а завоевывают. А просить..фуууу...половой попрошайка - гнусное зрелище...и практически безнадежное, кстати

Назад
Зверху Знизу