4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в первую очередь девушкам, которым приходится часто проходить возле проезжей части. Как часто и настырно вас предлагают подвезти? Что вы отвечаете? Чем заканчивается? Еще вопрос мужикам (более интересно кому за 30). Нафига??

частенько предлагают подвезти, но не считаю нужным соглашаться. не ищу неприятностей на свои вторые 90-то!

измельчал мужик :D
сейчас по интернету заранее о интиме договариваются до встречи, нет сейчас у мужика спортивного интересу :D

Так и до импотенции недалеко.

Лень - это только начало :))

Истории " подвезти" бывают совершешь разные))) есть нормальные варианты, когда тебя спокойно подвозят без всякие дальнейших обязательств. А есть и другие...
В Харькове ездит мужчинка на тайоте камри с виду уж очень приятнет и воспитан, но после 20 минут видешь перед собой мудака, который предлагает игры в госпожу-раба, и хвастаеться своими бикини....так что будьте осторожны прежде всего!

Истории " подвезти" бывают совершешь разные))) есть нормальные варианты, когда тебя спокойно подвозят без всякие дальнейших обязательств. А есть и другие...
В Харькове ездит мужчинка на тайоте камри с виду уж очень приятнет и воспитан, но после 20 минут видешь перед собой мудака, который предлагает игры в госпожу-раба, и хвастаеться своими бикини....так что будьте осторожны прежде всего!

Сразу видно- богатый опыт.

допустим, не на машине вы, а на лошади. Гасконец эдакий. И что, не слезая с коня, будете орать ей сверху: "Мадемуазель, эх, прокачу!"? Или, всё-таки спешитесь и подойдёте, на ходу снимая шляпу?

Или, всё-таки спешитесь и подойдёте, на ходу ВЫнимая шляпу... :D:eek:

Я тоже согласна, что "подвезти" не есть синоним "поиметь"
Меня, в свое время:), часто подвозили и никакими приключениями (кроме как иногда посидеть в кафе кофе попить) не было. Не, предложения на продолжение были, конечно, но... отмазку всегда можно придумать. Ну и, естественно, если видела, что мудила какой-то подкатывает, то тогда мороз включаешь, и всё.

Отношусь к этому нормально:)

Во всяком случае не делаю безумные глаза и в лес не посылаю:D

Если мне действительно куда-то надо, то взвесив все за и против поеду, если разговор зайдет не в то русло, дам МЧ денежек для успокоения мурской гордости;)

зимой как-то хотел подвезти девушку от строительного супермаркета, а она почему то отказалась. может ее смутило древко от лопаты которое я держал, ну дык этож строительный супермаркет. а может рожей не вышел, дык темно ж вроде было. ну на крайняк ей могла не понравиться черная, тонированная в "0" "восьмерка", ну вроде ж чистая была. х.з. странные они какие то, я ж хотел просто подвезти.

Да, истоиии "подвести" действительно разные...
Иду домой с какого-то банкета. Тормозит машина.
- Девушка, вас подвести?
Говорю, строго так:
-Нет!
-А за деньги ?
- ?!?!?! Что?? Вы не за ту меня приняли!
А он растерянно:
-Я имел в виду, вы мне деньги. Строго по счётчику...
:/

:D

который предлагает игры в госпожу-раба, и хвастаеться своими бикини....так что будьте осторожны прежде всего!

Тю на вас. Он жеж не наоборот предлагает господин-рабыня, так чеж осторожно?:зуби:

если б не "тойота камри", заподозрила бы Рега:D

Vasilisa30 сказав(ла):
Тю на вас. Он жеж не наоборот предлагает господин-рабыня, так чеж осторожно?
Возможно, бикини, которым он хвастается, вводит теток в гипноз. Или с него что-то прыгает и кусает неосторожную тётю.

Возможно, бикини, которым он хвастается, вводит теток в гипноз. Или с него что-то прыгает и кусает неосторожную тётю.

Та да. Непонятно. От если б он поигрывая хлыстом предлагал поиграть, то тут да, надо было б и поосторожничать.

Думаешь, там аж столько лобковых вшей?:іржач:

О них-то я и не подумала :увага:

Tori сказав(ла):
Думаешь, там аж столько лобковых вшей?
Я не думаю о лобковых вшах. Бог миловал :ги:
Чисто предполагаю, что может напугать в чужом бикини

Tori сказав(ла):
А я сразу за гигиену думаю, первым делом. Хзн, шо там в том бикини.
Правильно. Перед тем, как сесть в малознакомый автомобиль, надо у владельца справку требовать.

У меня была такая история: стою на остановки в часов десять вечера, при этом хочу заметить, что за мной еще стояли две девушки и сбоку несколько человек, стояла к дороге близко, так как не хотела пропустить последней маршрутки, тут подъезжает Hyundai Tucson и останавливается возле меня и чей-то голос спрашивает – вам куда ехать, я, по инерции и не глядя, отвечаю куда мне ехать, и слышу в ответ – садись подвезем, и тут я пришла в себя (я после работы очень устала и думала только как бы побыстрее добраться к своей кровати и заснуть), повернулась в сторону говорящего и вижу, что он не один, а еще и с бабой!!! Им лет по 40, на вопрос подвезти я ответила – не надо, спасибо, и тут вступила в бой баба, ох как она уговаривала меня сесть к ним, это просто пипец, в общем отстали, когда уехали, девушка за моей спиной выдает фразу – нихрина себе как она поедала ее глазами, не сколько мужик как она! )))

Правильно. Перед тем, как сесть в малознакомый автомобиль, надо у владельца справку требовать.

Да, да. О здоровье физическом и психическом. Так же не помешало бы уточнить не болел ли кто в его поколении туберкулезом, раком и боткина. Так, для верности.

Как-то раз стояла я на остановке, на Жуках, с института ехала. Вечерело, автобусы кудато кончились.. Подъежжает машина, в ней 2 мужика.. говорят-девушка, вы местная, харьковчанка? Я говорю, да. А в каком районе вы живете? я говорю, на Салтовке.. Они- не подскажите, как проехать к Московскому универмагу? Я давай махать руками, показывая куда поворачивать.. Они делают непонимающие лица и просят им показать дорогу, нам же все равно по пути.. Я с готовностью помочь ближнему сажусь в машину, готовлюсь стать как минимум навигатором Гармин)))) и через несколько минут понимаю, что пока я говорю с пассажиром, водила както очень правильно сворачивает...
Попалась на удочку собственной доброты, так сказать..
Грамотно меня усадили))))

Назад
Зверху Знизу