4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
особенно радиотаксисты.Там каждый второй маньяк и извращенец.Всегда имейте с собой средства самообороны и помните: доверять никому нельзя, даже самой себе.

Мне только 1 попался.

Я всегда и везде хожу с плеером ,поэтому в 95% просто не слышу,что мне говорят. Если слышу предложение подвезти, то всегда говорю свою стандартную фразу "Спасибо, не надо", если познакомиться, то просто отказ. Вот как можно знакомиться в такой ситуации? Идти полураком, чтобы слышать собеседника?? Если сильно надо - выйдет из машины и познакомится.:)

Никогда не сажусь в чужие машины.

Мне только 1 попался.

в цепкие лапки??? спасся?:eek:

меня тоже подвозили и без приключений обходилось, каждый раз думаю, фсе, больше не буду с незнакомыми ездить. последний раз подъезжает машина, останавливается и опять думаю, не могу - сяду. а потом смотрю - одноклассник

смелая, молодец!!!:клас:

Я счастливая такая была, что ноги от него унесла, а он мне из машины: "Дура ты! Я хотел по-хорошему! Ну и иди теперь пешком!" Так что теперь хожу пешком. Вот такая дура.

береги честь с молоду!!! ;):клас:

за 40 минут можно было пешком дойти

похожая история. Как-то поздно вечером возвращалась с подругой домой. Один водитель очень настойчиво предлагал подвезти. После долгих уговоров (минут 40 уговаривал) согласились. Довёз без приключений :)
за 40 минут можно было пешком дойти.;)

в цепкие лапки??? спасся?:eek:

Ну там наоборот слегка було. Когда в машину села, говорит: "Думаешь мне нужны твои вот эти вот 30 гривен, мне куда прикольней приключения, щас поверну на окружную и усе"
Я начала рассказывать какую-то хрень про папу милиционера, про парня, котрый провожал, видел куда сажусь. Домой привез, сказал пошутил. По морде с трудом не надавала.

Ну там наоборот слегка було. Когда в машину села, говорит: "Думаешь мне нужны твои вот эти вот 30 гривен, мне куда прикольней приключения, щас поверну на окружную и усе"
Я начала рассказывать какую-то хрень про папу милиционера, про парня, котрый провожал, видел куда сажусь. Домой привез, сказал пошутил. По морде с трудом не надавала.

бычьи шуточки...:rolleyes:

Тему не читат - сразу отвечат бояном "...и шапотьку" (с)

Спойлер:

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невъебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется
нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с
незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то
непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня
хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями,
вижу вас, одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня
родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается,
поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку:
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь,
истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительносамые наилучшие намерения.. После
того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан
в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки
общества.Мы будем есть лозанью с омарами, запивать это очень дорогим
вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не
закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими
дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я
попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь натихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

- И шапотьку!...

Вопрос в первую очередь девушкам, которым приходится часто проходить возле проезжей части. Как часто и настырно вас предлагают подвезти? Что вы отвечаете? Чем заканчивается? Еще вопрос мужикам (более интересно кому за 30). Нафига??

Я раз села (по рассеянности) в чужую машину - оч. была похожа на машину моего приятеля. Ну, не то, чтобы очень - просто я была в задумчивости. И безапелляционным тоном, не глядя, объявила, куда меня везти.

Он и повез.
Я бываю очень убедительна :)))

Боюсь я к незнакомцам в машину садиться. Всегда обхожусь общественным транспортом, такси, либо услугами своего молодого человека. А на вопрос "Девушка, вас подвезти?" отвечаю примерно так: :rolleyes:
fdfbe4c84065.jpg

В общем, не верю я во внезапную безкорыстность, не верю! :ніні:

Вопрос в первую очередь девушкам, которым приходится часто проходить возле проезжей части. Как часто и настырно вас предлагают подвезти? Что вы отвечаете? Чем заканчивается? Еще вопрос мужикам (более интересно кому за 30). Нафига??

Подвезти предлагали и не раз,но лучше уж пешочком,так надёжней.;)

и секс грязный предлагать будете :D

по теме
Предлагали подвезти, да было дело, и не раз, никогда не соглашалась.
Маме моей предлагали подвезти, у неё фигура хорошая, очень хорошая.

Назад
Зверху Знизу