4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
искусственная грубость, игривая ругань, резкий, неудержимый, соответствующие позы.
мне нравиться за горлышко нежно подержать во время :D

Ника, вы умеете на машине ездить?

Вывод.-Если едешь на машине и увидел девушку с которой захотелось познакомиться-нужно бросать машину и идти знакомиться пешком.Так как на машинах ездят одни озабоченные маньяки-а пешком ходят одни порядочные парни с благими намерениями.

измельчал мужик :D
сейчас по интернету заранее о интиме договариваются до встречи, нет сейчас у мужика спортивного интересу :D

прагматизм - такии здорово. где получше обломиться туда и идти. а то все эти внезапности. ну его. сердце беречь надо.:rolleyes:

А шо у них вообще есть, вы мне скажите?!:D

сам в шоке, товарищей не могу на рыбалку вытащить или на бильярд официанток поприкаловать... все им телевизор пивасик в кресле подавай :D

прагматизм - такии здорово. где получше обломиться туда и идти. а то все эти внезапности. ну его. сердце беречь надо.:rolleyes:

бегай по утрам

Вопрос в первую очередь девушкам, которым приходится часто проходить возле проезжей части. Как часто и настырно вас предлагают подвезти? Что вы отвечаете? Чем заканчивается? Еще вопрос мужикам (более интересно кому за 30). Нафига??

ну мне за 30...:) Нафига? Хуйивознает:D

сам в шоке, товарищей не могу на рыбалку вытащить или на бильярд официанток поприкаловать... все им телевизор пивасик в кресле подавай :D
Вот-вот!:D И куда мы кОтимся?:rolleyes:

ну мне за 30...:) Нафига? Хуйивознает:D
Кослик, вас подвезти?:D

Что нафига?
Тебе непонятно зачем зовут девушку к себе домой говоря: "У меня есть отличная коллекция гобеленов/вышивки\китайского фарфора династии Минь. Я тебе покажу"? Или зачем предлагают подвезти?

иногда банан это просто банан.Иногда ''подвезти'' это просто ''подвезти'':D

Терпеть не могу, когда идешь вдоль дороги, а сзади подъезжает авто. И какой-нибудь самодовольный чел, приоткрывая окно, задает такой вопрос. Такие сразу идут лесом.

Если человек хочет познакомиться, он должен вести себя пристойно и уважительно по отношению к тому, с кем знакомится. И, как минимум, выйти из машины.

хуйня, кто тебе сказал что я хочу знакомиться? и какого хрена я должен выходить из машины? я просто предлагаю свою помощь.
А захочу ли я знакомиться, мне будет понятно, по ходу общения, если оно мне покажется интересным. Как впрочем и даме.

И поверь, у меня нет при этом самодовольного лица. Я просто искренне предлагаю девушке помощь. Кстати, и совсем не огорчаюсь, если девушка от моей помощи отказывается. Значит, ей, моя помощь не нужна;)

Терпеть не могу, когда идешь вдоль дороги, а сзади подъезжает авто. И какой-нибудь самодовольный чел, приоткрывая окно, задает такой вопрос. Такие сразу идут лесом.

я так понимаю, они едут дальше, а лесом или вдоль дороги идете Вы, верно?;)

даже если бы я кому-то очень сильно понравилась и ему захотелось познакомится, то я думаю он бы поднял свою задницу и вышел из машины. Остальных фсадд :)

блин, вообще нелепая ситуация для знакомства, вы не находите?:eek:

хуйня, кто тебе сказал что я хочу знакомиться? и какого хрена я должен выходить из машины? я просто предлагаю свою помощь.
А захочу ли я знакомиться, мне будет понятно, по ходу общения, если оно мне покажется интересным. Как впрочем и даме.

И поверь, у меня нет при этом самодовольного лица. Я просто искренне предлагаю девушке помощь. Кстати, и совсем не огорчаюсь, если девушка от моей помощи отказывается. Значит, ей, моя помощь не нужна;)

плюсмегатыща!!!:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу