что подразумевается под словом грязный?вы против грязного секса?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что подразумевается под словом грязный?вы против грязного секса?

что подразумевается под словом грязный?![]()
мне нравиться за горлышко нежно подержать во времяискусственная грубость, игривая ругань, резкий, неудержимый, соответствующие позы.

...в грубой форме.
искусственная грубость, игривая ругань, резкий, неудержимый, соответствующие позы.

Да.)Ника, вы умеете на машине ездить?

та разве то грязный, то таке, детский лепет, я думала вы БДСМ имеете ввиду![]()
Слабаки!видите, вы и отнять при случае можете машину, конечно к вам боятся подкатить![]()

Слабаки!![]()

А шо у них вообще есть, вы мне скажите?!измельчал мужик
сейчас по интернету заранее о интиме договариваются до встречи, нет сейчас у мужика спортивного интересу![]()

измельчал мужик
сейчас по интернету заранее о интиме договариваются до встречи, нет сейчас у мужика спортивного интересу![]()

А шо у них вообще есть, вы мне скажите?!![]()

прагматизм - такии здорово. где получше обломиться туда и идти. а то все эти внезапности. ну его. сердце беречь надо.![]()
Вопрос в первую очередь девушкам, которым приходится часто проходить возле проезжей части. Как часто и настырно вас предлагают подвезти? Что вы отвечаете? Чем заканчивается? Еще вопрос мужикам (более интересно кому за 30). Нафига??
Нафига? Хуйивознает
Вот-вот!сам в шоке, товарищей не могу на рыбалку вытащить или на бильярд официанток поприкаловать... все им телевизор пивасик в кресле подавай![]()
И куда мы кОтимся?
Кослик, вас подвезти?ну мне за 30...Нафига? Хуйивознает
![]()

Что нафига?
Тебе непонятно зачем зовут девушку к себе домой говоря: "У меня есть отличная коллекция гобеленов/вышивки\китайского фарфора династии Минь. Я тебе покажу"? Или зачем предлагают подвезти?

иногда банан это просто банан.Иногда ''подвезти'' это просто ''подвезти''![]()
Терпеть не могу, когда идешь вдоль дороги, а сзади подъезжает авто. И какой-нибудь самодовольный чел, приоткрывая окно, задает такой вопрос. Такие сразу идут лесом.
Если человек хочет познакомиться, он должен вести себя пристойно и уважительно по отношению к тому, с кем знакомится. И, как минимум, выйти из машины.

Терпеть не могу, когда идешь вдоль дороги, а сзади подъезжает авто. И какой-нибудь самодовольный чел, приоткрывая окно, задает такой вопрос. Такие сразу идут лесом.

даже если бы я кому-то очень сильно понравилась и ему захотелось познакомится, то я думаю он бы поднял свою задницу и вышел из машины. Остальных фсадд![]()

хуйня, кто тебе сказал что я хочу знакомиться? и какого хрена я должен выходить из машины? я просто предлагаю свою помощь.
А захочу ли я знакомиться, мне будет понятно, по ходу общения, если оно мне покажется интересным. Как впрочем и даме.
И поверь, у меня нет при этом самодовольного лица. Я просто искренне предлагаю девушке помощь. Кстати, и совсем не огорчаюсь, если девушка от моей помощи отказывается. Значит, ей, моя помощь не нужна![]()

я так понимаю, они едут дальше, а лесом или вдоль дороги идете Вы, верно?