4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Она реальная, не переживай.
Продолжение: Я пытаюсь этому мудаку объяснить, что меня ждут, что мне надо срочно обратно, но тут на мои коленки опускается горячая "медвежья лапа". Разозлилась я, лапу сбросила, открыла дверцу машины и закричала чтоб остановил, а сама уже почти выпрыгиваю. Остановил-таки!

Все?

Она реальная, не переживай.
Продолжение: Я пытаюсь этому мудаку объяснить, что меня ждут, что мне надо срочно обратно, но тут на мои коленки опускается горячая "медвежья лапа". Разозлилась я, лапу сбросила, открыла дверцу машины и закричала чтоб остановил, а сама уже почти выпрыгиваю. Остановил-таки!

хреновый "канец"... :rolleyes:

Даже не пытался достать дрочило?

Тему наверное можно закрывать )

хреновый "канец"... :rolleyes:
Я счастливая такая была, что ноги от него унесла, а он мне из машины: "Дура ты! Я хотел по-хорошему! Ну и иди теперь пешком!" Так что теперь хожу пешком. Вот такая дура.

Я счастливая такая была, что ноги от него унесла, а он мне из машины: "Дура ты! Я хотел по-хорошему! Ну и иди теперь пешком!" Так что теперь хожу пешком. Вот такая дура.

Вобсчем радоваться надо, что дверь не заблокировал.
Кстати, по поводу таксистов, тоже не все так безопасно.

так а кто это был?

ой, пару раз шла от пролета в гараж:D ну не знала я, что московский проспект рассадник блядей:D
как реагировала? да никак. шла себе мимо - у меня всегда уши музыкой заткнуты. что спрашивали - не знаю, может как пройти в бибилиотеку:D

А где здесь туалет?:)

Жесть как она есть! :клас:

Ну так колеси по Салтовке, вдруг и те повезет )

Вобсчем радоваться надо, что дверь не заблокировал.
Кстати, по поводу таксистов, тоже не все так безопасно.

особенно радиотаксисты.Там каждый второй маньяк и извращенец.Всегда имейте с собой средства самообороны и помните: доверять никому нельзя, даже самой себе.

м-да.. хорошо что так закончилось..

по теме - иногда останавливаются машины.. делаю морду кирпичем, отхожу на несколько шагов.. ну никто долго и не упрашивает :), уезжают сразу

меня часто подвозили и к ВАШЕМУ удивлению БЕСКОРЫСТНО! :клас: только просили телефон, даже ночью один парень меня подвез просто так без денег, спасибо вам мальчики, все таки есть классные пацаны!!!!!:love:

а вот в чём прикол для мальчиков не знаю до сих пор)))

меня тоже подвозили и без приключений обходилось, каждый раз думаю, фсе, больше не буду с незнакомыми ездить. последний раз подъезжает машина, останавливается и опять думаю, не могу - сяду. а потом смотрю - одноклассник

Назад
Зверху Знизу