4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
расскажите нам пару страшных историй;)

Не, страшные не буду, могу веселую рассказать.
Была я студенткой курс 1, и мы с подружками в кол-ве 3-х штук отмечали день студента. Отмечали в каком-то очень ужасном заведении в районе Полтавского шляха, а когда оно закрылось часов в 11, душа попросилась в пляс. А денег оставалось только на вход, добираться своим ходом мы не хотели, и отправили самую бойкую подружку договариваться за десятку отвезти нас в клюб.
Стоит девушка на Полтавском Шляхе, или Шляху, тут еще вопрос, как правильно. Подъезжает машина :
-Сколько?
-10 гривен
он радостно - садись
- Девчонки, залазти, я за десятку договорилась
Садимся к нему в машину я и еще 2 девочки, он поворачивает голову, смотрю ему в глаза и понимаю...

сама не сажусь никогда.

но вот бывают времена, когда с деньгами напряг, могу в городе подвезти "голосующих")) один раз парня подвезла - так он в ступоре всю дорогу молча ехал :D
теперь только женщин-девушек подвожу, если деньги очень уж нужны))

Не совсем в эту тему, но раз ты уже про 25 см написал, напишу здесь:D. Еду себе, останавливаюсь на светофоре, слева подъезжает парень и в открытое окно машет руками...Ну, опускаю стекло, а он - девушка, можно с вами познакомиться? А я ему - не стоит, у моего мужа 25 см. И поднимаю стекло. Во взгляде мужика ТАКОЕ УВАЖЕНИЕ читалось:D:D:D

Так что девочки, если к вам слишком пристают, после такого ответа - перестанут. Комплексы замучают:іржач:

Вопрос в первую очередь девушкам, которым приходится часто проходить возле проезжей части. Как часто и настырно вас предлагают подвезти? Что вы отвечаете? Чем заканчивается? Еще вопрос мужикам (более интересно кому за 30). Нафига??

раньше часто предлагали, но я на етот счет сильно трусливая, поэтому обычно делала рожу кирпичом сквозь зубы цедила "ненадо" и ускоряла шаг подальше от предлагавших.

Ну, опускаю стекло, а он - девушка, можно с вами познакомиться? А я ему - не стоит, у моего мужа 25 см. И поднимаю стекло. Во взгляде мужика ТАКОЕ УВАЖЕНИЕ читалось:D:D:D

я подумал. а вдруг это диаметр... :eek::(

бывает.когда ждешь у обочины маршрутку вечером,останавливаются.почему-то не верится в "благие намерения" водителя в этот момент.стремно.поэтому героически продолжаю стоять дальше)

Вопрос в первую очередь девушкам, которым приходится часто проходить возле проезжей части. Как часто и настырно вас предлагают подвезти? Что вы отвечаете? Чем заканчивается? Еще вопрос мужикам (более интересно кому за 30). Нафига??
1. Скрытая реклама красивой фигуры и хорошей попы :)
2. Незнание правил дорожного движения. Пешеход должен идти, прижавшись к обочине, против движения.
Тогда водителю
- не по пути
- придется ехать задним ходом, чтобы познакомиться
:)

отнюдь... мне не так давно мужичонка бомжеватого вида предложил познакомится,когда я проходила мимо... так мы с подругами потом долго ржали: неужели я так хреново выгляжу,что уже и бомжи лезут? :D
поскольку тема о знакомствах из окошка авто, смею предположить, что бомжеватый мужичок знакомился с вами из собственного бентли;)

Назад
Зверху Знизу