4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Ситуация, едут твое ребят (знакомые), видят идёт девушка, со спины хороша, присела шнурки завязать, они подъезжают на машине и спрашивают: "Девушка, вас подвезти?", а она встает, девушка в положении, выдает: "уже подвезли", смеялись все.

Ну в итоге они ведь ее подвезли?

А вообще, в студенческие годы я часто "подвозами" до нужных мест добиралась. То ли люди были тогда добрее, то ли ветра в голове - побольше. Одно из приятных воспоминаний - это когда на обратном пути с пляжа доехала в другой город "на голову к подруге". В шортах на купальник, с полотенцем через плечо и без гроша в кармане.

Днём, почему-то, не предлагают подвезти, только вечером. Ещё одна несправедливость! Днём, ведь - спешишь, и могла бы пригодиться помощь, а вечерком, никуда уже не надо бежать, можно и потихонечку прогуляться, так нет, блин, быстренько хотят тебя подвезти.

бывает, хочеццо подвезти, без каких-либо грешных целей, а так, чтобы её ножки поберечь, да и шоб скушно не было...

Ситуация, едут твое ребят (знакомые), видят идёт девушка, со спины хороша, присела шнурки завязать, они подъезжают на машине и спрашивают: "Девушка, вас подвезти?", а она встает, девушка в положении, выдает: "уже подвезли", смеялись все.

Это еще что, у меня мою бабушку подвезти хотели,(со спины увидели) еще и на мотоцикле. Смеялись все, а я - гордилась.

Честно сказать, не садилась никогда, потому что есть пару подружек, которых "подвезли".

Один мой знакомый приехал из германии в харьков на ягуаре, естественно с германскими номерами, и очень удивлялся, что в ответ на его предложение подвезти, девушки шарахались и убегали..
:іржач::іржач::іржач: А у него свастики на номерах не было???

А вообще, в студенческие годы я часто "подвозами" до нужных мест добиралась. То ли люди были тогда добрее, то ли ветра в голове - побольше.
А мне в студенческие годы с подвозами не везло. До сих пор боюсь подвозиться.

Назад
Зверху Знизу