4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Вопрос девушкам. Несправедливость - почему вы не предлагаете подвезти?

Наверное из-за природного чувства самосохранения. А то так предложишь подвезти, и без машины можно остаться. Как-то шанс быть выкинутым из собственной машины у мужчин по ниже будет:D

Наверное из-за природного чувства самосохранения. А то так предложишь подвезти, и без машины можно остаться. Как-то шанс быть выкинутым из собственной машины у мужчин по ниже будет:D

ну да, тётки с кулачищами только Регу попадаются:D

Один мой знакомый приехал из германии в харьков на ягуаре, естественно с германскими номерами, и очень удивлялся, что в ответ на его предложение подвезти, девушки шарахались и убегали..

мо она с крестами была и сверху на турели был установлен пулемет? :D

Ситуация, едут твое ребят (знакомые), видят идёт девушка, со спины хороша, присела шнурки завязать, они подъезжают на машине и спрашивают: "Девушка, вас подвезти?", а она встает, девушка в положении, выдает: "уже подвезли", смеялись все.

признаюсь честно. Я садилась ночью к водителю. Просто мне еще страшнее было идти мимо станции переливания крови. А он пристал садись да садись, отвезу. Отвез. Правда пока ехали я и не дышала от страха. Обошлось без приключений.

Назад
Зверху Знизу