4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в первую очередь девушкам, которым приходится часто проходить возле проезжей части. Как часто и настырно вас предлагают подвезти? Что вы отвечаете? Чем заканчивается? Еще вопрос мужикам (более интересно кому за 30). Нафига??

что значит часто проходить возле проезжей части?:D
ты на работу по трасссе идешь?

что-то меня никто подвезти не предлагает, когда я на светофоре дорогу перехожу:D

признаюсь честно. Я садилась ночью к водителю. Просто мне еще страшнее было идти мимо станции переливания крови. А он пристал садись да садись, отвезу. Отвез. Правда пока ехали я и не дышала от страха. Обошлось без приключений.

похожая история. Как-то поздно вечером возвращалась с подругой домой. Один водитель очень настойчиво предлагал подвезти. После долгих уговоров (минут 40 уговаривал) согласились. Довёз без приключений :)

похожая история. Как-то поздно вечером возвращалась с подругой домой. Один водитель очень настойчиво предлагал подвезти. После долгих уговоров (минут 40 уговаривал) согласились. Довёз без приключений :)

и не лень было уговаривать?:D

Ну не тупняк?? За 40 мин 2 раза уже наверное можно было добраться домой.

что-то меня никто подвезти не предлагает, когда я на светофоре дорогу перехожу:D

на сфетофоре не тормознешься, шоб девушку подвезти, загудят и зафукают участники движения, переходи других местах, но не прыгай под колёса, а то ипульсивные, могут и абматерить и т.д... :D

да я про всякое внимание. твой контингент прыщавые толстухи?

оставлю незамеченным твой выпад...
но не поверю, что привлекательным девушкам (про прыщавых промолчу), не нравиццо, когда им оказывают всевозможные знаки внимания, не путать с назойливыми приставаниями... ;)

Так что там случилось то у пары знакомых которых подвезли?

оставлю незамеченным твой выпад...
но не поверю, что привлекательным девушкам (про прыщавых промолчу), не нравиццо, когда им оказывают всевозможные знаки внимания, не путать с назойливыми приставаниями... ;)

минуточку, ты говорил про всякое внимание

всяко внимание льстит девушке... ;):D

всяко внимание льстит девушке... ;):D

отнюдь... мне не так давно мужичонка бомжеватого вида предложил познакомится,когда я проходила мимо... так мы с подругами потом долго ржали: неужели я так хреново выгляжу,что уже и бомжи лезут? :D

минуточку, ты говорил про всякое внимание

под словом "всякое", я имел ввиду - различные знаки внимания...
а тут, каждый понял по-своему... :rolleyes::)

неужели я так хреново выгляжу,что уже и бомжи лезут? :D

думаешь, бомжи не любят красную икру???
все хотят общаццо с каралевой... ;):D

и не лень было уговаривать?:D

и не говори... жалко ему было нас, так по крайней мере мотивировал :)

Ну не тупняк?? За 40 мин 2 раза уже наверное можно было добраться домой.

а можно было и не добраться .....

Вопрос в первую очередь девушкам, которым приходится часто проходить возле проезжей части. Как часто и настырно вас предлагают подвезти? Что вы отвечаете? Чем заканчивается? Еще вопрос мужикам (более интересно кому за 30). Нафига??

Во времена моей юности, когда еще училась в универе, я практически каждый день ездила на попутках, не очень хотелось ездить на рейсовом автобусе.

на сфетофоре не тормознешься, шоб девушку подвезти, загудят и зафукают участники движения, переходи других местах, но не прыгай под колёса, а то ипульсивные, могут и абматерить и т.д... :D

я что похожа на странную переходить дорогу в неположенных местах?:D

Назад
Зверху Знизу