Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

удалите тему

Надо знать как давить.
Ээ, так ты, оказывается, мегаопытная крутая дама, всегда всего добивающаяся любой ценой. Ещё и ведьма впридачу. Стервой быть модно, как я забыла...

Но я бы все-таки рассмотрела возможный вариант развития событий в виде пинка под зад (образный) с комментарием "за#&#ла!"

маму)).
на которую "нужно посмотреть, чтоб понять что из невесты получится".)))

точно)))
хм...если при выборе жОны надо смотреть на ейную маму (а формулу пока еще никто не опроверг), то при выборе мужа куда смотреть? на папу ейного?

тю, я поняла)) там больше для ТС я написала
ааааа..:)..ну и хорошо. :пиво:
только у тс, судя по всему, такой винегрет в голове, что толку не будет.
хоть пиши - хоть не пиши.
занятно, сколько лет барышне. с таким то анамнезом.

:rolleyes:25 + (и +мама)

да, из образа тигрицы, возлежащей на водах основянского карьера и повелевающей мужиками, выйти бы не мешало

Зы: извините, я не настолько политкорректна, чтобы спрашивать "вам нравится ваш аватар?"))

точно)))
хм...если при выборе жОны надо смотреть на ейную маму (а формулу пока еще никто не опроверг), то при выборе мужа куда смотреть? на папу ейного?

Тоже на маму;) очень показательно.

По теме: мама может иметь любое мнение, она живой самостоятельный человек и имеет право иметь любое мнение. Вопрос в том, зачем тс у нее этим мнением по данному вопросу интересуется, сомневается в правильности принятого решения?

вариант развития событий в виде пинка под зад (образный) с комментарием "за#&#ла!"
может быть умная мама предвидит вариант "за#&#л!" и пинок под зад низкорослому и психическому.
он поначалу был нездержанным и **** неустойчивым
35-летнего мужика.
а двоих безбрачных внуков маме не сильно хочется воспитывать.
ТС женщина роковая и интересная, увлекающаяся, бросит жениха, а потом ...
маму жалко.:плачу:

извините, я не настолько политкорректна, чтобы спрашивать "вам нравится ваш аватар?"))
я спрашивала. очень нравится.:rolleyes:

Тоже на маму;) очень показательно.

По теме: мама может иметь любое мнение, она живой самостоятельный человек и имеет право иметь любое мнение. Вопрос в том, зачем тс у нее этим мнением по данному вопросу интересуется, сомневается в правильности принятого решения?

папа вообще не при делах:rolleyes:
мама может иметь свое мнение и, как правило, оно и есть единственно верным:D что остается тс, если она росла с этим убеждение? прислушиваться к маме. и тут ведь уже говорилось, что "мама плохого не посоветует". а кто-то тихонько шепнул, что мама тоже человек и может ошибаться))

точно)))

Это всё стереотипы Фрейда насчёт его пациентов. А надо видеть в людях прекрасное. :любов: И если нет ничего прекрасного, то это сразу бросается в глаза :D

Это всё стереотипы Фрейда насчёт его пациентов. А надо видеть в людях прекрасное. :любов: И если нет ничего прекрасного, то это сразу бросается в глаза :D

фрейд - это малахольный ****уально озабоченный старикашка? не знаю такого.
так я ж не спорю. надо - значит будем видеть.

фрейд - это малахольный ****уально озабоченный старикашка? не знаю такого.
так я ж не спорю. надо - значит будем видеть.

Зигмунд Фрейд, австрийский ученый, психиатр, невролог, известен во всем мире как создатель современной психологии. Он первым исследовал природу ****уальности.(c)
ps/ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и занижать свою самооценку, убедитесь, что вы не окружены *****ами. (с) Зигмунд Фрейд :D

Назад
Зверху Знизу