Gost
G
аргумент есть и самый главный это то что у него есть ребенок! у меня тоже есть, кстате, и внешность его не нравится маме.все! больше нет
Ещё один аргумент. Мы не обсудили длину его члена. Сколько там в см?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аргумент есть и самый главный это то что у него есть ребенок! у меня тоже есть, кстате, и внешность его не нравится маме.все! больше нет
пусть это останется для тебя тайнойЕщё один аргумент. Мы не обсудили длину его члена. Сколько там в см?
Ещё один аргумент. Мы не обсудили длину его члена. Сколько там в см?

))))))))))))))))весь в корень пошёл.
- совершенно согласна. Анализируя сказанное мамой когда-то, понимаю как она была права. И как все-таки хорошо, что я прислушалась к её мнению, хоть и не сразу. А ещё материнское чутьё и интуицию нельзя недооценивать. Это я вам говорю, потому что уже сама мама .Если бы все девочки слушали своих мам, когда им не нравились их половинки, количество разводов сократилось бы раз в 5
соглашусь по-этому я слушаюсь своей интуицииА ещё материнское чутьё и интуицию нельзя недооценивать. Это я вам говорю, потому что уже сама мама .
Если маме не нравится ваша вторая половина как бы вы себя повели?
я тоже придерживаюсь такой позиции. Именно так поступала моя мама. Поэтому не было ощущения тотального контроля ( ну это после совершеннолетия, конечно). Мало того, она никогда не лезла в мою жизнь со своими умозаключениями и советами. Мама давала свои советы, лишь когда я её об этом спрашивала, и поэтому я к ним прислушивалась, хоть и не сразу.а своему сыну буду давать советы только тогда когда он меня об этом попросит
его жизнь-его ошибки
я тоже знаю такой пример. Но здесь, как говорится : "Сколько людей - столько мнений". Прчем каждое мнение имеет право на жизнь, в конце концов это ваша жизнь.Живу с мужем 27 лет. Никогда не нравилась его маме.
пусть это останется для тебя тайной

у меня родители геперопекливы по-этому шо маэмо то маэмоя тоже придерживаюсь такой позиции. Именно так поступала моя мама. Поэтому не было ощущения тотального контроля ( ну это после совершеннолетия, конечно). Мало того, она никогда не лезла в мою жизнь со своими умозаключениями и советами. Мама давала свои советы, лишь когда я её об этом спрашивала, и поэтому я к ним прислушивалась, хоть и не сразу.
как мило.Я ж о тебе забочусь. Я ж его не разлюблю даже если у него 13 см.
у меня родители геперопекливы по-этому шо маэмо то маэмо/QUOTE]
як я тебе розумию...
как мило.

то есть, то что у тебя ребенок - это карашо, а что у него - праблэма?аргумент есть и самый главный это то что у него есть ребенок! у меня тоже есть, кстате,
если б было к чему придраться маме то тогда СТОИЛ Б послушать, а так она видела его всего лишь 2 раза. общение не пошло, он ей не понравился и я свела это общение к минимуму. он нормальный человек, без вредных привычек, все в семью как говориться-деньги не просирает. и самое важное мой ребенок тянется к нему.Ну да. Очень мило. И потом, ты ведь маму не слушаешь. Возможно мужское незаангажированное мнение для тебя более логично и интересно.
видимо да. ей же нужно к чему придратьсяпраблэма?
Как и всегда: узнала причину, приняла к сведению, но поступила по-своему. Впрочем, для моей мамы мой выбор всегда - самый лучший. Она так и говорит: какой бы ни был, лишь бы тебе нравилсяЕсли маме не нравится ваша вторая половина как бы вы себя повели?
Очень мудрое решение, я считаю.Оно просочилось еще в стартпосте.Осталось дождаться сообщения от ТСки, в стиле "Мама, как же ты была права" )))
та она ж не от своего лица, но ежели подождать пару годков, то вполне...Оно просочилось еще в стартпосте.

не дождетесьОсталось дождаться сообщения от ТСки, в стиле "Мама, как же ты была права" )))
не дождетесь