Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

Если бы все девочки слушали своих мам, когда им не нравились их половинки, количество разводов сократилось бы раз в 5
- совершенно согласна. Анализируя сказанное мамой когда-то, понимаю как она была права. И как все-таки хорошо, что я прислушалась к её мнению, хоть и не сразу. А ещё материнское чутьё и интуицию нельзя недооценивать. Это я вам говорю, потому что уже сама мама .

А ещё материнское чутьё и интуицию нельзя недооценивать. Это я вам говорю, потому что уже сама мама .
соглашусь по-этому я слушаюсь своей интуиции
а своему сыну буду давать советы только тогда когда он меня об этом попросит
его жизнь-его ошибки

а своему сыну буду давать советы только тогда когда он меня об этом попросит
его жизнь-его ошибки
я тоже придерживаюсь такой позиции. Именно так поступала моя мама. Поэтому не было ощущения тотального контроля ( ну это после совершеннолетия, конечно). Мало того, она никогда не лезла в мою жизнь со своими умозаключениями и советами. Мама давала свои советы, лишь когда я её об этом спрашивала, и поэтому я к ним прислушивалась, хоть и не сразу.

Живу с мужем 27 лет. Никогда не нравилась его маме.
я тоже знаю такой пример. Но здесь, как говорится : "Сколько людей - столько мнений". Прчем каждое мнение имеет право на жизнь, в конце концов это ваша жизнь.

я тоже придерживаюсь такой позиции. Именно так поступала моя мама. Поэтому не было ощущения тотального контроля ( ну это после совершеннолетия, конечно). Мало того, она никогда не лезла в мою жизнь со своими умозаключениями и советами. Мама давала свои советы, лишь когда я её об этом спрашивала, и поэтому я к ним прислушивалась, хоть и не сразу.
у меня родители геперопекливы по-этому шо маэмо то маэмо

Я ж о тебе забочусь. Я ж его не разлюблю даже если у него 13 см.
как мило.

Ну да. Очень мило. И потом, ты ведь маму не слушаешь. Возможно мужское незаангажированное мнение для тебя более логично и интересно.
если б было к чему придраться маме то тогда СТОИЛ Б послушать, а так она видела его всего лишь 2 раза. общение не пошло, он ей не понравился и я свела это общение к минимуму. он нормальный человек, без вредных привычек, все в семью как говориться-деньги не просирает. и самое важное мой ребенок тянется к нему.

видимо да. ей же нужно к чему придраться

Если маме не нравится ваша вторая половина как бы вы себя повели?
Как и всегда: узнала причину, приняла к сведению, но поступила по-своему. Впрочем, для моей мамы мой выбор всегда - самый лучший. Она так и говорит: какой бы ни был, лишь бы тебе нравился :) Очень мудрое решение, я считаю.

Осталось дождаться сообщения от ТСки, в стиле "Мама, как же ты была права" )))

Назад
Зверху Знизу