Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

удалите тему

Слушайте маму, рано или поздно убедитесь, что она была права;)

Что бы в этом убедится, нужно прожить с этим человеком, а так как же она узнает-то,если она его бросит??

И что в этом плохого?

а что хорошего???
если маме не нравиться "будущий" зять-это еще не значит, что нужно делать так как мамка велит:rolleyes:

Проживет, узнает, получит драгоценный опыт, мам в таких делах в лучшем случае слушают, но не слушаются))

а если все будет наоборот и он окажется не таким уж и гавном ,как мамка говорила,что тогда???

Если маме не нравится ваша вторая половина как бы вы себя повели?
Тогда нужно избавится от второй половинки, ибо в дальнейшем второй половинке не будет нравится мама, а мама она на то и мама, плохого не пожелает!

Если б я слушала маму, у меня б за всю жизнь так никого и не было))
Я маме максимально корректно объясняю что это моя жизнь, мой выбор, и не ей с этим человеком жить, а мне.
Человек должен пройти все свои грабли сам, иначе ничему в этой жизни не научится.

а если все будет наоборот и он окажется не таким уж и гавном ,как мамка говорила,что тогда???
Тогда обижаться нужно будет только на саму себя, а не на маму из-за испорченной личной жизни. Что в контексте отношений с родителями правильно.
зы: теща после пяти лет моих отношений с ее дочкой предлагала дочке поискать кого-нить получше, чем я. Ниче щаз счастливая прибегает, когда дают поняньчить внуков.

теща после пяти лет моих отношений с ее дочкой предлагала дочке поискать кого-нить получше, чем я. Ниче щаз счастливая прибегает, когда дают поняньчить внуков.
моя тоже однажды фа высказала, так я их на расстоянии лет пять держала. сейчас всем довольна, дружат против меня.

И что в этом плохого?

Плохого. Хм... ну может то, что взрослый человек живет чужим умом. Боится брать ответственность за свои поступки.
Перекладывая на плечи мамы главные решения в своей жизни. Так взросление и не наступит никогда.

Моя мама была против и с лёгкостью своё решение не изменила,она ведь желала мне только лучшего.Я прислушалась,но решила что выбор будет за мной.А маме сказала,что она должна тоже понять,что я не зря обратила внимание именно на этого парня и если она будет агрессивно высказывать своё мнение,то рискует испортить со мной отношения.Но ситуации бывают разные,например я в кандидаты в мужья не рассматривала *****ей, бывших судимых,шизофреников...

а вот тогда будет напряженка в общении, а мне б этого не хотелось
а утверждать что из себя представляет человек можно тогда когда произойдет ситуация показывающая кто есть кто. а так мама с ним виделась 2 раза. общение было первый раз 1 мин, второй 30 мин. за это время она успела оценить как он говорит и как выглядит

Моя мама была против и с лёгкостью своё решение не изменила,она ведь желала мне только лучшего.Я прислушалась,но решила что выбор будет за мной.А маме сказала,что она должна тоже понять,что я не зря обратила внимание именно на этого парня и если она будет агрессивно высказывать своё мнение,то рискует испортить со мной отношения.Но ситуации бывают разные,например я в кандидаты в мужья не рассматривала *****ей, бывших судимых,шизофреников...
Если человек соцопасен тогда переживания и агрессия родителей обоснованы. Лично мне самой неприятны *****и и курильщики. По-этому в пару к себе выбираю такого-ж как я.

Тогда обижаться нужно будет только на саму себя, а не на маму из-за испорченной личной жизни. Что в контексте отношений с родителями правильно.
зы: теща после пяти лет моих отношений с ее дочкой предлагала дочке поискать кого-нить получше, чем я. Ниче щаз счастливая прибегает, когда дают поняньчить внуков.
вы сами себе противоречите
своим умом нужно жить но забивать на мнения родных не нужно, а разобраться почему оно такое и сделать выводы. моей маме не нравится что мой мч не подходит под ее стандарты красоты и это главный аргумент.

Тогда нужно избавится от второй половинки, ибо в дальнейшем второй половинке не будет нравится мама, а мама она на то и мама, плохого не пожелает
зачем избавляться если это половинка? отрезать от себя кусок и послать куда подальше? нет-нет. я и так долго искала и вот так легко от этого не откажусь

моей маме не нравится что мой мч не подходит под ее стандарты красоты и это главный аргумент.
Если человек соцопасен тогда переживания и агрессия родителей обоснованы. Лично мне самой неприятны *****и и курильщики. По-этому в пару к себе выбираю такого-ж как я.
Так и я о том же.А моей маме не понравилось,что мой избранник не умел гвоздь в стену забить,а своего бревна в глазу не видела,то есть меня,я кроме яичницы ничего больше приготовить не могла.Но ничего,научились и сына выучили и воспитали,не пьёт и не курит.

Так и я о том же.А моей маме не понравилось,что мой избранник не умел гвоздь в стену забить,а своего бревна в глазу не видела,то есть меня,я кроме яичницы ничего больше приготовить не могла.Но ничего,научились и сына выучили и воспитали,не пьёт и не курит.

:клас:

приму во внимание,но жить мне с ним и тут мое личное мнение о нем важнее...

мама, напомните мне када у вашей дочери 8 марта?(с)

а скоко матерей своим детям жизни сломало?
я вас умоляю...

:клас:

Есть ещё одна мудрость- это жить вместе до свадьбы 1 год и предохраняться от нежелательной беременности. На мой взгляд эта мудрость решает все проблемы, если ей следовать.

Не факт. Если суждено паре быть вместе не важно сколько они прожили до брака. Я вижу много примеров и таких что встречались по 5 лет, а поженившись разошлись. А вообще нужно тянуть в загс сразу пока не одумался и сделать так что он сам этого захотел.

А вообще нужно тянуть в загс сразу пока не одумался и сделать так что он сам этого захотел.
дашожтакое...ты же шанса человеку на выживание не оставляешь:eek: "тянуть"..а как же свобода выбора и волеизъявления блин?:іржач:

приму во внимание,но жить мне с ним и тут мое личное мнение о нем важнее...
а у мамы опыт. и в данном случае она просто боится за дочь и её будущее.
А вообще нужно тянуть в загс сразу пока не одумался и сделать так что он сам этого захотел.
вы смайлик со смех*ечком забыли поставить.

Не факт. Если суждено паре быть вместе не важно сколько они прожили до брака. Я вижу много примеров и таких что встречались по 5 лет, а поженившись разошлись. А вообще нужно тянуть в загс сразу пока не одумался и сделать так что он сам этого захотел.

Можно и тянуть в загс.. пока не одумался. А то он может передумать и свалить через месяцок... но это всё не важно конечно. Главное, чтобы потом не приходилось его постоянно куда-нибудь тянуть, а ещё вытягивать от туда, куда он успел забежать.. Пока не одумался естественно. :D
зы. а вообще мне нравятся такие женщины. Всё за тебя делают.. думают за тебя.. тягают везде.. а ты просто такой как бы вообще не при делах :-)

Назад
Зверху Знизу