Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

удалите тему

Всё за тебя делают.. думают за тебя.. тягают везде.. а ты просто такой как бы вообще не при делах
да с вами, пока кровь в голову не вернётся, можно делать всё что хочешь и даже в загс затянуть.:D

дашожтакое...ты же шанса человеку на выживание не оставляешь "тянуть"..а как же свобода выбора и волеизъявления блин?
он как сыр в масле катается со мной. сам захочет.

Можно и тянуть в загс.. пока не одумался. А то он может передумать и свалить через месяцок... но это всё не важно конечно. Главное, чтобы потом не приходилось его постоянно куда-нибудь тянуть, а ещё вытягивать от туда, куда он успел забежать.. Пока не одумался естественно.
зы. а вообще мне нравятся такие женщины. Всё за тебя делают.. думают за тебя.. тягают везде.. а ты просто такой как бы вообще не при делах
женщина шея и она решает почти все

вы смайлик со смех*ечком забыли поставить.
ну это не шутка

просто немного не понятно, зачем нужен человек, которого надо "тянуть":rolleyes: хотя...да, я видела многие семьи, где женщины "тянут"\называют своих мужей парнокопытными и при этом счастливы...каждому свое))
"мужчина - голова, а женщина - шея..." это имелось в виду? поворачивать и решать - огромная разница))
жаль)))

ну это не шутка

умная женщина ваша мама, она не зря сильно обеспокоена.:(
у меня один нескромный вопрос - вам нравится ваш аватар? этот и предыдущий?:rolleyes:

Многие молодые женщины считают, что мужчинами можно управлять. Это из серии -"Я его слепила из того, что было" Так вот это не так. Мужчинами во-первых, управлять невозможно, во-вторых, в перспективе это не приносит никакого удовольствия, а одни лишь разочарования.
Нужно выбирать такого, который на твой взгляд, удивительно сообразителен, умён, сам делает приятные, а главное полезные и практичные сюрпризы.. и в которого влюбляешься за то, что счастлива, что встретила именно его. ;)

просто немного не понятно, зачем нужен человек, которого надо "тянуть" хотя...да, я видела многие семьи, где женщины "тянут"\называют своих мужей парнокопытными и при этом счастливы...каждому свое))
не в букв смысле тянуть
у меня был неоф брак по-этому теперь должно быть как положено просто потому так проще в обществе

Многие молодые женщины считают, что мужчинами можно управлять. Это из серии -"Я его слепила из того, что было" Так вот это не так. Мужчинами во-первых, управлять невозможно, во-вторых, в перспективе это не приносит никакого удовольствия, а одни лишь разочарования.
Нужно выбирать такого, который на твой взгляд, удивительно сообразителен, умён, сам делает приятные, а главное полезные и практичные сюрпризы.. и в которого влюбляешься за то, что счастлива, что встретила именно его.
У нас 50 на 50. И только так. Я за дополнение друг друга. Что-то он во мне подкорректирует что-то я в нем. Это как пазл. Но изменения в полож сторону я уже вижу! После перовой жены он поначалу был нездержанным и **** неустойчивым хотя в руках держал но это ему стоило больших усилий. Со мной он спокойнее. Я норм реагирую на его какие-то свои заморочки.

умная женщина ваша мама, она не зря сильно обеспокоена.
у меня один нескромный вопрос - вам нравится ваш аватар? этот и предыдущий?
да конечно мне все аватары нравится потому-что они мои. аватар это просто картинка под настроение

У нас 50 на 50. И только так. Я за дополнение друг друга. Что-то он во мне подкорректирует что-то я в нем. Это как пазл. Но изменения в полож сторону я уже вижу! После перовой жены он поначалу был нездержанным и **** неустойчивым хотя в руках держал но это ему стоило больших усилий. Со мной он спокойнее. Я норм реагирую на его какие-то свои заморочки.

Ты уже сейчас видишь в нём недостатки, которые на твой взгляд поддались, либо поддаются корректировке. Вот я и предлагаю пожить с ним годик, чтобы понять, действительно ли человек тебе подходит. А в начальный период отношений мы все действуем по принципу, что лучше меньше спорить, больше молчать о том, что нас разделяет.. и все такие белые и пушистые.
зы. Вот мне кстати что не понятно: Зачем его в загс сразу тащить? Ведь если он тебя любит, либо ты интересная девушка (а это так. Ты очень интересная девушка и следует это учитывать, что найдётся много желающих общаться именно потому, что ты интересная) А вот если он тебя полюбит (у мужчин в среднем пол года на это требуется) Тогда сам тебе и предложит стать его женой. Разве бывает как-то по-другому? Это же мужчина должен осознать всю ответственность, которую он на себя соглашается взять, предложив девушке стать его женой.

Ты уже сейчас видишь в нём недостатки, которые на твой взгляд поддались, либо поддаются корректировке. Вот я и предлагаю пожить с ним годик, чтобы понять, действительно ли человек тебе подходит. А в начальный период отношений мы все действуем по принципу, что лучше меньше спорить, больше молчать о том, что нас разделяет.. и все такие белые и пушистые.
зы. Вот мне кстати что не понятно: Зачем его в загс сразу тащить? Ведь если он тебя любит, либо ты интересная девушка (а это так. Ты очень интересная девушка и следует это учитывать, что найдётся много желающих общаться именно потому, что ты интересная) А вот если он тебя полюбит (у мужчин в среднем пол года на это требуется) Тогда сам тебе и предложит стать его женой. Разве бывает как-то по-другому? Это же мужчина должен осознать всю ответственность, которую он на себя соглашается взять, предложив девушке стать его женой.
Тащить не в прямом смысле. Он у меня спросил важен ли мне штамп. Я ответила честно-да. Потому-что мне есть с чем сравнивать так-как гр брак был уже. Можно конечно строить из себя тп и делать вид что это не имеет значения но я резка и прямолинейна. Не люблю лицемерия. А на счет недостатков так он знает что они в нем есть и не будь их он был бы другим человеком. Я воспринимаю его таким какой есть без розовых очков. И сама не ******иваюсь строя из себя ангела. Эти отношения нас подкорректировали и нам это самим нравится. Ничего не вижу плохого в том что указывать на недостатки в друг друге. А вообще я просто его очень люблю.

Тащить не в прямом смысле. Он у меня спросил важен ли мне штамп.
Обычно такие вопросы задают мужчины, которые хотели бы свободных отношений. В иных случаях вопрос выглядит обычно как,-"Ты выйдешь за меня замуж?"
Я ответила честно-да. Потому-что мне есть с чем сравнивать так-как гр брак был уже. Можно конечно строить из себя тп и делать вид что это не имеет значения но я резка и прямолинейна. Не люблю лицемерия. А на счет недостатков так он знает что они в нем есть и не будь их он был бы другим человеком. Я воспринимаю его таким какой есть без розовых очков. И сама не ******иваюсь строя из себя ангела. Эти отношения нас подкорректировали и нам это самим нравится. Ничего не вижу плохого в том что указывать на недостатки в друг друге. А вообще я просто его очень люблю.

Ты довольно непостоянна, согласно моей картине ассоциаций. Можешь легко влюбиться.. и точно также быстро, не моргнув глазом, разлюбить. При этом прямолинейна и молчать не будешь. Скажешь что-то типа, -"С таким отношением пошёл ты ***, дорогой товарищ!" :)

он еще не зять
это во-первых, а во-вторых жить мы будем отдельно в любом случае

Ты довольно непостоянна, согласно моей картине ассоциаций. Можешь легко влюбиться.. и точно также быстро, не моргнув глазом, разлюбить. При этом прямолинейна и молчать не будешь. Скажешь что-то типа, -"С таким отношением пошёл ты ***, дорогой товарищ!"
ну может.
время покажет в любом случае

он еще не зять
это во-первых, а во-вторых жить мы будем отдельно в любом случае

Вот с этим полностью согласен. Только пожив отдельно от родителей, вместе с любимым, можно понять, подходит ли тебе этот человек. И достаточно ли он толковый и самостоятельный, чтобы принимать решения, нести за них ответственность.. И тебе нравится то, что он делает для семьи и для тебя лично. И тебе не приходится скандалить, потому что всё приходится тянуть самой, ещё и этого мужика, который вообще может оказаться "маменькиным сыночком и тихо плакать по ночам, что ты его не любишь и обижаешь)))"

Если маме не нравится ваша вторая половина как бы вы себя повели?

я бы сказала маме, что ей не надо лезть в мою семью.)) Пусть занимается папой

а с чего ты взяла, что он твоя половинка?

Нужно выбирать такого, который на твой взгляд, удивительно сообразителен, умён, сам делает приятные, а главное полезные и практичные сюрпризы.. и в которого влюбляешься за то, что счастлива, что встретила именно его.
И где ж таких искать-то? ;) :D

Вот с этим полностью согласен. Только пожив отдельно от родителей, вместе с любимым, можно понять, подходит ли тебе этот человек. И достаточно ли он толковый и самостоятельный, чтобы принимать решения, нести за них ответственность.. И тебе нравится то, что он делает для семьи и для тебя лично. И тебе не приходится скандалить, потому что всё приходится тянуть самой, ещё и этого мужика, который вообще может оказаться "маменькиным сыночком и тихо плакать по ночам, что ты его не любишь и обижаешь)))"
Пока то, что я вижу меня устраивает. Если чего и не хватает у меня хватит терпения и желание сделать так-как мне хочется! И этого добьюсь чего б мне это не стоило.

а с чего ты взяла, что он твоя половинка?
у меня отлично работает интуиция) я немножко ведьма

что это на аве ты принимаешь грязевые ванны?
подсмаливаюсь)

я бы сказала маме, что ей не надо лезть в мою семью.)) Пусть занимается папой
папа 90% времени в командировках и она сейчас еще в отпуске

Пока то, что я вижу меня устраивает. Если чего и не хватает у меня хватит терпения и желание сделать так-как мне хочется! И этого добьюсь чего б мне это не стоило.

Ты такая категоричная. Можешь ведь перегибать палку в том, что ты будешь добиваться именно того, что хочешь ты. А как же он? Ты же писала, что он психованный был с первой женой. Мужики вообще не любят, когда на них давят. Да и вообще никто не любит, когда напрягают.
На мой взгляд и по моему опыту, ничего от человека добиться невозможно. Вот какой он есть, таким и будет. Важно лишь чтобы он тебе нравился такой, какой есть и всё у вас происходило по обоюдному согласию. И все вопросы, которые вы бы решали- в идеале приходили к одному и тому же выводу добровольно. Ну ещё ж говорят, что все умные люди думают одинаково, то есть иеют одинаковое мнение на вопросы, касающиеся их обоих. А вот если вопрос касается только одного человека, то он конечно может считать иначе, что это его личный выбор и личное решение.

Назад
Зверху Знизу