Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

удалите тему

И вообще когда огромная пропасть между дочкой и мамой....это катастрофа. Мне повезло, мы с мамой как подруги. И в глубоком детстве, все мои одноклассницы мне завидовали(что я могу обо всем поговорить).
Кому нужно приведу примеры" вот *** маму надо было слушать".
А подругам вы тоже разрешаете принимать решения за себя?
Кстати, могу привести примеры - "блин, и какого черта я тогда маму послушала?"

• Це лайк!
Реакції: Isha
Я о примере о загубленной молодой жизни......разрушенной.....(когда мама отговаривала не нужен он тебе.)
Иногда мне кажется, что мы живем в вывернутом наизнанку мире. Нас учат желать того, что потом не доставит нам ни малейшего удовольствия. Нам говорят: «Вы вот тут встаньте в ямку, а мы сейчас зальем вас по пояс бетоном».(с)

.
Знаете, как говорят, членов по жизни будет много, а мать - одна, и плохого своему ребенку она никогда не посоветует!
так шо теперь замуж выходит только за того,кого мама одобрит или посоветует? шо за бред:рл:

Подождите какие решения я принимаю от подруг? Я о себе говорила?
Читайте внимательно мой пост. Видела все на чужом опыте.

Ну да. всегда развестись можно. Еще раз можно не пережить концлагерь, блокаду Ленинграда или рак. А развод — это почти удовольствие. Ты в центре событий, тебе есть о чем писать домой. Наконец все искрится и сияет, а впереди — заманчивые перспективы. :ги:

и я могу привести пример), как раз дело было связано с профессией.
Дайте право детям на свои ошибки, но с возможностью наступить им вовремя на хвост у пропасти.. Но так, что бы они успели увидать ту самую пропасть

Оля,ты шо не в своем уме:confused::іржач:

:D Картина. Ты и ОООООООННН... Тебя приятно покрывают мурашки только о воспоминании о нем.. Он такой, да он просто лучший... наконец-то я живуууууу.. И тут - дочь, слыш, он плохой.

И вообще когда огромная пропасть между дочкой и мамой....это катастрофа. Мне повезло, мы с мамой как подруги. И в глубоком детстве, все мои одноклассницы мне завидовали(что я могу обо всем поговорить).
Кому нужно приведу примеры" вот *** маму надо было слушать".

наверное поэтому ты до сих пор и не замужем:(

Оля,ты шо не в своем уме:confused::іржач:

Да дело не в том что маме не нравиться (его нос, рост, цвет глаз, где работает). Дело в другом ну есть 2 ярких примера: когда не прислушались к маме, когда она говорила, что отношение мужчины к ее дочери, не особо хорошо, что потом не пожалела.
В итоге.
В общем пошла я работать, а то тут все со своей колокольни.... словами просто так не опишешь, может я не так выразилась.

ну,чё ты ржешь:confused: если во всем слушать маму в свои то 30+ то так и в старых девах можно остаться до конца дней, ибо мамке не по душе, значит мы с ним не пара:D

:D Картина. Ты и ОООООООННН... Тебя приятно покрывают мурашки только о воспоминании о нем.. Он такой, да он просто лучший... наконец-то я живуууууу.. И тут - дочь, слыш, он плохой.

и она соглашается с этим и бросает его:D

ну,чё ты ржешь если во всем слушать маму в свои то 30+ то так и в старых девах можно остаться до конца дней, ибо мамке не по душе, значит мы с ним не пара
идеальный вариант - выходить замуж, когда этого хочется.. потом если что разводиться и апяяяяять..
Если серьезно - прислушаться стоит, слепо слушать нет.

и она соглашается с этим и бросает его
Конечно. потом оказывается, что он был плохой, но стал хороший как-то. Его лицо на обложках Форбс, и ***ть, его нет в одноклассникахЪ:ги:

Да дело не в том что маме не нравиться (его нос, рост, цвет глаз, где работает). Дело в другом ну есть 2 ярких примера: когда не прислушались к маме, когда она говорила, что отношение мужчины к ее дочери, не особо хорошо, что потом не пожалела.
В итоге.
В общем пошла я работать, а то тут все со своей колокольни.... словами просто так не опишешь, может я не так выразилась.

есть арабская мудрость - "Человек больше похож на своё время, чем на отца и мать."

Поймете ее, поймете и хоть часть жизни ....свою часть жизни:rolleyes:

А работа не волк, в лес не убежит;)

Есть ещё одна мудрость- это жить вместе до свадьбы 1 год и предохраняться от нежелательной беременности. На мой взгляд эта мудрость решает все проблемы, если ей следовать.

Есть ещё одна мудрость- это жить вместе до свадьбы 1 год и предохраняться от нежелательной беременности. На мой взгляд эта мудрость решает все проблемы, если ей следовать.

да, и еще мыть руки перед обедом

Назад
Зверху Знизу