Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

удалите тему

Моей маме ни один не нравился. Просто ей нравился сын ее подруги и она видела его моим мужем.
Вот оно что)
Я не слишком часто своих родителей знакомила с женихами но тем где действительно был КОШМАР они молчали. Тут уж возраст наверно им еще не нравится. Одно дело привести 25 летнего мальчика, а другое 35-летнего мужика. Может мама думает что он меня будет гонять и строить. Хрен его знает.

С мамой вести беседы в русле: я вас люблю и всё такое, но моя личная жизнь это то, что я буду решать сама.
Моей маме очень мало кто из моих молодых людей нравился) Но потом родители с ними общались дольше чем я)))
И да, побыстрее съезжайте.
Съезжать уже нужно ибо приходящий мч меня уже не устраивает. Сейчас меняю работу, определяю ребенка в сад, жилье подыскиваем и меня лучше не поддерживать в этот тяжелый момент, а хотя б не мешать. Сейчас меняю всю жизнь.

Мама умнее опытней мудрее. Вывод: если маме не нравиться - значит лучше отношения прервать. Чтоб потом не было концовки, как в бразильском сериале(

Главное не торопиться. До свадьбы и рождения ребёнка надо бы годик пожить вместе и всё понятно станет. И ошибок не наделаешь. А если кидаться в омут с головой... то ни к чему хорошему это не приводит. :)

Вот оно что)

Съезжать уже нужно ибо приходящий мч меня уже не устраивает. Сейчас меняю работу, определяю ребенка в сад, жилье подыскиваем и меня лучше не поддерживать в этот тяжелый момент, а хотя б не мешать. Сейчас меняю всю жизнь.

Я так понимаю, все уже решено. Почти все, остались сомнения по поводу мамы, чтобы и у ее стороны получить одобрямс.
Это ваша жизнь, если вас мужчина устраивает, меняйте свою жизнь. Мама разочарована вашими предыдущим несложившимся браком. Ей не хочется для своей дочери повторения граблей. Но их же может и не быть. А могут и быть. Если мужчиной дорожите - меняйте свою жизнь. Удачи!!!!

Главное не торопиться. До свадьбы и рождения ребёнка надо бы годик пожить вместе и всё понятно станет. И ошибок не наделаешь. А если кидаться в омут с головой... то ни к чему хорошему это не приводит. :)

Какая свадьба, какой омут. Имея своего собственного ребенка порА бы уже вырасти и принимать самостоятельные решения, а не заглядывать в рот маме.

У нее мама уже одного зятя с потрохами сожрала. Зачем вы ей глупости советуете? :D

Какая свадьба, какой омут. Имея своего собственного ребенка порА бы уже вырасти и принимать самостоятельные решения, а не заглядывать в рот маме.

У нее мама уже одного зятя с потрохами сожрала. Зачем вы ей глупости советуете? :D

У меня у соседок во дворе от 3х до 5ти детей. И ни одного мужа! В лучшем случае очередной сожитель. И все они естественно думают своими мозгами. Совет да любовь. :пиво:

Если маме не нравится ваша вторая половина как бы вы себя повели?
Если моей маме не нравится кто-либо или что-либо я обязательно ее выслушаю и задумаюсь. Я слишком люблю её и уважаю, что бы переть напролом своим эйфорийным состояниям с завязанными глазами и ушами

У меня у соседок во дворе от 3х до 5ти детей. И ни одного мужа! В лучшем случае очередной сожитель. И все они естественно думают своими мозгами. Совет да любовь. :пиво:

А они сироты или таки до сих пор с мамкиной сиськой во рту?

Вопрос: а с папой ребёнка жили у ваших родителей?

ну так так маме и объясни. в чем проблема то?))

Мама скорее всего или не хочет слушать, или не принимает мнение дочери в серьез. Она же старше умнее у нее опыт и она естественно лучше знает как лучше;)

Мама скорее всего или не хочет слушать, или не принимает мнение дочери в серьез. Она же старше умнее у нее опыт и она естественно лучше знает как лучше;)

всё таки мудрая мама понимает, что у дочери своя жизнь

Мама умнее опытней мудрее. Вывод: если маме не нравиться - значит лучше отношения прервать. Чтоб потом не было концовки, как в бразильском сериале(
А не бывает так, что мама не мудрая и не умная? Ну вот чисто теоретически? Или просто у мамы с дочерью кардинально разные взгляды на жизнь и мать судит со своей колокольни, не принимая во внимание желание дочери?

[..

Останнє редагування:
Ой, уже многие не прислушивались к маме - и получился сыр бор. Не о себе, у меня достаточно чужих ошибок.

Теперь по поводу, того что мамы не "все мудрые" сочувствую)))

Если вы кого-то любите, то позволяете ему быть тем, кем он сам себя считает, а не тем, кем вы хотите его видеть. Это так нелепо, и так эгоистично — ожидать, что дети будут улучшенной копией тебя. Нельзя относиться к людям, как к продуктам, даже если вы сами их сделали. Они не ваши. Они — их собственные. Ровно с той секунды, как первый раз закричали.

И вообще когда огромная пропасть между дочкой и мамой....это катастрофа. Мне повезло, мы с мамой как подруги. И в глубоком детстве, все мои одноклассницы мне завидовали(что я могу обо всем поговорить).
Кому нужно приведу примеры" вот *** маму надо было слушать".

невысокий рост и не щуплое телосложение
это самый весомый аргумент)
как человека она его не знает так-как общение минимальное
изначально он моим родителям не нравился и чем именно уже не важно так-как мое внимание переключилось.

а шо разве маме с ним жить?

таки мнение мамы хоть частично , но во внимание должно приниматься
с каких уёв???? это её выбор, а свое мнение пусть мама держит при себе.

Назад
Зверху Знизу