Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно съязвил, но в этом есть доля истины.вот только не надо делать из него жертву!
Просто когда мы встречались и жили были такие что играли, он сказал что ни когда не буду. Я ему поверила.
- вас это не пугает?Я конечно съязвил, но в этом есть доля истины.
То что он там начал бухать, играть в автоматы или любовницу заведёт - это уже последствия.
Причина ведь очевидна и она только одна - он не хочет возвращаться домой к жене.
Смените подруг.Мои подруги у которых есть семья говорят, что мужчины когда появляется ребенок, наверно дуреют. Кто пьет, кто изменяет.
Я ему поверила.

И как относятся мужчины, когда узнают что есть ребенок? Не сбигают? Их это не пугает?
Скажите, а куда вы смотрели когда выходили замуж???
чтоб был папа.
а как относятся папы к чужим детям?

думаешь,ребенок будет рад узнать,шо его отчим сантехник или охранник в каком нибудь таргете?
Есть ли у кого опыт, что сошлась с парнем со своим ребенком. Как он относится? в личку. И как поступить в такой ситуации, сразу говорить что есть ребенок или нет?

хочеться у меня в семье так и мне очень хочеться. Но увы! Потому что думаю, что другой папа наверно не сможет заменить родного.
Именно ради дочери советую растятся!! попробуйте сохранить ради себя!!Очень хочеться сохранить семью только ради дочери,
советую растятся
Заменит и еще как! Не всегда отчим лучше отца..иногда такой же, иногда и хуже бывает, а иногда и лучше во 100 крат. Так что заменит, в одной из этих категорий.Боже! Да никто и никогда не заменит родного отца!!! Гены Гену слышат за версту!!! У меня кореш так рос бл - с отчимом - тот его наказывал иногда, но - когда меня батя лупасил - злобы не было и не накапливалось - за дело бл - и мать его ... - а вот когда кореша чужой дядя лупасил .. - кароче он когда вырос - съехал с хаты в 19-ть и потом тот приехал типа уму разуму его учить .. ну кароче - просто кулек винегрета домой маме отправили ..
- чужой мужик в доме трахающий святое - маму , это апздец - злейший бл враг нна х - и это на генном уровне - ничем это не решаеться ..
Я заинтригована....
проверка орфографиёв дала сбой 
Таки да... Иного выходу мабуть нет...Или уже не стоит?
срочно выгнать мужа и найти нового.