4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми nadegda01
  • Дата створення Дата створення
Просто когда мы встречались и жили были такие что играли, он сказал что ни когда не буду. Я ему поверила.

вот только не надо делать из него жертву!
Я конечно съязвил, но в этом есть доля истины.
То что он там начал бухать, играть в автоматы или любовницу заведёт - это уже последствия.
Причина ведь очевидна и она только одна - он не хочет возвращаться домой к жене.

И тогда действительно не играл. Говорил так. Может не так много ушло?

Просто когда мы встречались и жили были такие что играли, он сказал что ни когда не буду. Я ему поверила.

дооо! пройдёт ещё два года, а потом, ещё два! - вот так на голом энтузиазме вся жизнь вяло и протечёт:rolleyes: - вас это не пугает?

Я конечно съязвил, но в этом есть доля истины.
То что он там начал бухать, играть в автоматы или любовницу заведёт - это уже последствия.
Причина ведь очевидна и она только одна - он не хочет возвращаться домой к жене.

как не крути, всё верно)))

Может конечно ВЫ и правы орелсе. по поводу возвращения потому как в основном происходят скандалы из-за нехватки денег. Мы не можем жить без денег. Нужно кушать одеваться и т. д. и Ребенку одеться и питание хорошее

О если любовницу, пусть будет хорошо. Буду рада что его кто-то приютит, посочувствую я той девушке. Вообще то отдала в хорошие руки))))) Только думаю никто не возьмет такого. Таких много.

Выяснилось только почти уже скоро год будет говорит раз 5-6 заходит когда в стельку пьяный был.

Скажите, а куда вы смотрели когда выходили замуж???

влюбилась и такого не было я же написала. Я поняла, нужно больше себя любить.Да надеюся мне судьба подарит второй шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все спасибо за советы! Всем спокойной ночи!

Мои подруги у которых есть семья говорят, что мужчины когда появляется ребенок, наверно дуреют. Кто пьет, кто изменяет.
Смените подруг.

Все врут (с) :D

И как относятся мужчины, когда узнают что есть ребенок? Не сбигают? Их это не пугает?

А если сбегают и пугает, вы ребеночка в погреб прятать будете или в сарае запрете пока ебтись будете личную жизнь устраивать?

Скажите, а куда вы смотрели когда выходили замуж???

Видимо в глаза ТС смотрела. Пристально.

а как относятся папы к чужим детям?

То есть вам все равно какой - лишь бы папа. Даже как-то напрашивается вопрос, а папа ли нужен?...:D

Останнє редагування:
Если разговоры не помогают и муж не идет на контакт.Подавайте на елементы.Деньги на ребенка вам же нужны?И если он где то работает то полюбому проценты будут идти.А вы подискивайте нового папу.И за счет ребенка на руках не переживайте,имеются случаи когда мужчина сходился с женщиной с ребенком.И все будет ок!

думаешь,ребенок будет рад узнать,шо его отчим сантехник или охранник в каком нибудь таргете?

Лучше уж так. Отец, врущей семье и проматывавющей в тихаря( это пока) ее деньги, явно не опора и не пример светлого будущего. Пусть будет тот, кто мало зарабатывает, но зато в семью.

Спасибо! Успокоили! Наверно так и буду делать. Потому что уже нет сил выносить эту безответственность.

Есть ли у кого опыт, что сошлась с парнем со своим ребенком. Как он относится? в личку. И как поступить в такой ситуации, сразу говорить что есть ребенок или нет?

1)Скажите, а без факера парня вы даже какое-то время не продержитесь?:D
2)Вы в скиту живете, где детьми-бабаями половозрелых мужиков в страхе держат?

Боже! Да никто и никогда не заменит родного отца!!! Гены Гену слышат за версту!!! У меня кореш так рос бл - с отчимом - тот его наказывал иногда, но - когда меня батя лупасил - злобы не было и не накапливалось - за дело бл - и мать его ... - а вот когда кореша чужой дядя лупасил .. - кароче он когда вырос - съехал с хаты в 19-ть и потом тот приехал типа уму разуму его учить .. ну кароче - просто кулек винегрета домой маме отправили ..
- чужой мужик в доме трахающий святое - маму , это апздец - злейший бл враг нна х - и это на генном уровне - ничем это не решаеться ..
Заменит и еще как! Не всегда отчим лучше отца..иногда такой же, иногда и хуже бывает, а иногда и лучше во 100 крат. Так что заменит, в одной из этих категорий.
А то что вас лупили это видно. И ваши кровоизлияния по поводу родного папаши в этом случае понятны, т.к. судя по манере вашего разговора, единственный вариан при котором от вас девушка не збежит эт если она с ребенком и ей идти не куда + повседневная промывка мозгов на тему "Боже! Да никто и никогда не заменит родного отца!!! ", в промежутках между словестным поносом и попойками.

срочно выгнать мужа и найти нового.

Знаешь,бывает такой сорт людей,которые просто притягивают к себе подобных упырей...не факт,што ТС найдёт себе нового мужа лучше чем теперешний...её по ходу прут эти качели...эти неприятности...роль страдалицы и хранительницы очага...

Назад
Зверху Знизу