4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми nadegda01
  • Дата створення Дата створення
Он не идет на разговор, говорит если все узнаешь, сбежишь от меня завтра. Говорит все решит сам, но не решает, я так понимаю,запивает. А проблемы не исчезают на утро.

зачем нужен такой мужчина? мне не понять!
проблемы не исчезнут сами собой! хотите оставаться "семьёй", решайте их вместе, если нет, то расходитесь! лучше так, чем постоянные нервы, скандалы и непонимание.

Уже устала помогать, может стоит позаботиться о себе любимой и больше будут тебя любить. А?

да узнавала у друзей, Они ничего не скажут. жены вообще не верят что так можно жить. Они мне не верят)))

Я не прошу чтоб меня жалели, просто может кто подскажет с советом.
Ну а что тут посоветуешь. Надо мужа усадить и развести на разговор. Надо, чтобы он понял, что терпение на исходе. Предложить моральную помощь, если отморозится, то предложить пожить отдельно, пока дела не наладятся. Пусть испугается. На самом деле он будет двигаться в том направлении, где страшнее. Если получится сделать так, чтобы перенаправить его страх в свою сторону, то он поменяет тактику.
Но на это тебе тоже надо набраться смелости.
Развод- самое последнее дело. О разводе надо думать, если больше ничего не помогает.

У Муниры такие красивые волосы. Вот бы мордой туда окунуться и узнать чем пахнут ангелы
В мою лысину не хочешь окунуться? Там тоже ангелами пахнет... если неделю не мыть.

Есть ли у кого опыт, что сошлась с парнем со своим ребенком. Как он относится? в личку.

что не найду ни кого я не боюся. Или уже не стоит тратить свою молодость и попытаться заводить романы.

На самом деле он будет двигаться в том направлении, где страшнее. Вы думаете? И почему?

Капец...где вы таких мужей себе находите?:eek: Пьет, играет...дома не ночует. Деньги вы ему подкидываете....И что самое уму непостижимое таких пытаются сохранить.:confused: Мда, женская логика это что то не поддающееся объяснению...
Уходить чем раньше тем лучше, тем более судя по описанию вы женщина достаточно самостоятельная.

Ситуация у меня следующая. В браке уже 2 года и ребенку 1,5. С рождения дочери , где-то с 4 месяцев муж стал не ночевать дома, приходить пьяный, сильно. Хотя до этого жили вместе никогда такого не было. Еще через пару месяцев перестал приносить домой деньги, очень мало. Потом я узнала, что он проиграл большую сумму в автоматах и ему нужно их отдавать. Естественно денег опять не приносит. Уже так почти год будет. Я нашла подработку. Из-за этого очень мало уделяю времени своему ребеночку. НЕ хватает времени на все!!! Очень хочеться сохранить семью только ради дочери, чтоб был папа. Или уже не стоит? На разговоры не идет. Говорит если все узнаешь завтра от меня сбежишь. И не знаю как быть. Живем с родителями, родителям это не нравится, но не говорят .
Я не прошу чтоб меня жалели, просто может кто подскажет с советом.
Ну вот видишь, довела мужика до того, что он начал бухать и играть в автоматы :увага:

да сейчас не хватает т к беру много подработки хорошо нашлись хорошие люди. Дают подработку. А найти? Так не говорится что завтра найду. До этого с эти проблем не имела. И думаю иметь их не буду. Думаю только за ребенка.

Назад
Зверху Знизу