Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не думаю. Я знаю.На самом деле он будет двигаться в том направлении, где страшнее. Вы думаете? И почему?
да сейчас не хватает т к беру много подработки хорошо нашлись хорошие люди. Дают подработку. А найти? Так не говорится что завтра найду. До этого с эти проблем не имела. И думаю иметь их не буду. Думаю только за ребенка.
Да приходится быть самостоятельной. Но хочеться когда-нибудь и расслабиться, чтоб кто-то и о тебе подумал.
для этого есть любовникиНо хочеться когда-нибудь и расслабиться, чтоб кто-то и о тебе подумал.

Не думаю, что ваш ребенок будет рад такому папаше. А уж матери которая будет его терпеть, тем более. Уходите.Ситуация у меня следующая. В браке уже 2 года и ребенку 1,5. С рождения дочери , где-то с 4 месяцев муж стал не ночевать дома, приходить пьяный, сильно. Хотя до этого жили вместе никогда такого не было. Еще через пару месяцев перестал приносить домой деньги, очень мало. Потом я узнала, что он проиграл большую сумму в автоматах и ему нужно их отдавать. Естественно денег опять не приносит. Уже так почти год будет. Я нашла подработку. Из-за этого очень мало уделяю времени своему ребеночку. НЕ хватает времени на все!!! Очень хочеться сохранить семью только ради дочери, чтоб был папа. Или уже не стоит? На разговоры не идет. Говорит если все узнаешь завтра от меня сбежишь. И не знаю как быть. Живем с родителями, родителям это не нравится, но не говорят .
Я не прошу чтоб меня жалели, просто может кто подскажет с советом.
это точно что рано!!!!Какой-то груговорот...
думаешь,ребенок будет рад узнать,шо его отчим сантехник или охранник в каком нибудь таргете?Не думаю, что ваш ребенок будет рад такому папаше. А уж матери которая будет его терпеть, тем более. Уходите.
или ему кто-то что-то наделал?Хотя я не верю, главное верить в свои силы и у тебя все получится.!!!
ПОрчи сглазили и т. д.
Есть ли у кого опыт, что сошлась с парнем со своим ребенком. Как он относится? в личку. И как поступить в такой ситуации, сразу говорить что есть ребенок или нет?
какие порчм?Если человеку не хватает денях и он при этом когда то чуток нажил продуплив вишенки,то он к этому юудет всегда возвращаться.Он может от этой порчи сбриться одним способом-начать зарабатывать,стоко,шоп ему стало неинтересни эти 100-200грн,кот он может нажить одним удароми он говорит что может ему кто-то помогает таким становится. НО Я НЕ ВЕРЮ В ЭТИ СКАЗКИ, Я ДУМАЮ, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!! Эти порчи и т. д.
Есть ли у кого опыт, что сошлась с парнем со своим ребенком. Как он относится? в личку. И как поступить в такой ситуации, сразу говорить что есть ребенок или нет?