4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми nadegda01
  • Дата створення Дата створення
Кто ищет тот всегда найдет. Я про работу. Я так думаю.

На самом деле он будет двигаться в том направлении, где страшнее. Вы думаете? И почему?
Я не думаю. Я знаю.
Ну смотри.. например. Он знает, что у него есть выбор:
1. Напиться, проиграть бабло, попасть на деньги.
2. Лишиться семьи.

Если ему на семью не наплевать, то первое само собой отпадёт. А если наплевать... ну что.. Это его выбор. Он должен знать, что его будущее в его руках.. что он выбрет, то и будет.
И да.. не надо пугать его разводом. Он понимает, что развод- это дело сложное и муторное.. А вот предложить ему "немного" пожить отдельно- это да.. это реальная утроза.

На счет чужих мужиков и своих детей.. Ну разве кто-то сможет что-то определённое ответить? Ты же не первого встречного на улице под венец будешь хватать, правда? Присмотришься, подумаешь.. а потом уже и решать будешь.

да сейчас не хватает т к беру много подработки хорошо нашлись хорошие люди. Дают подработку. А найти? Так не говорится что завтра найду. До этого с эти проблем не имела. И думаю иметь их не буду. Думаю только за ребенка.

и о себе не забывайте! главное, не складывайте лапки и двигайтесь вперёд!
ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!

Да приходится быть самостоятельной. Но хочеться когда-нибудь и расслабиться, чтоб кто-то и о тебе подумал.

разводись,на автоматах лохи сидят,ну или хотя бы букмерерские конторы ему посоветуй,т.к. жажда халявных бабок не лечится

Но хочеться когда-нибудь и расслабиться, чтоб кто-то и о тебе подумал.
для этого есть любовники:)

Ситуация у меня следующая. В браке уже 2 года и ребенку 1,5. С рождения дочери , где-то с 4 месяцев муж стал не ночевать дома, приходить пьяный, сильно. Хотя до этого жили вместе никогда такого не было. Еще через пару месяцев перестал приносить домой деньги, очень мало. Потом я узнала, что он проиграл большую сумму в автоматах и ему нужно их отдавать. Естественно денег опять не приносит. Уже так почти год будет. Я нашла подработку. Из-за этого очень мало уделяю времени своему ребеночку. НЕ хватает времени на все!!! Очень хочеться сохранить семью только ради дочери, чтоб был папа. Или уже не стоит? На разговоры не идет. Говорит если все узнаешь завтра от меня сбежишь. И не знаю как быть. Живем с родителями, родителям это не нравится, но не говорят .
Я не прошу чтоб меня жалели, просто может кто подскажет с советом.
Не думаю, что ваш ребенок будет рад такому папаше. А уж матери которая будет его терпеть, тем более. Уходите.

это точно что рано!!!!Какой-то груговорот...

Не думаю, что ваш ребенок будет рад такому папаше. А уж матери которая будет его терпеть, тем более. Уходите.
думаешь,ребенок будет рад узнать,шо его отчим сантехник или охранник в каком нибудь таргете?

или ему кто-то что-то наделал?Хотя я не верю, главное верить в свои силы и у тебя все получится.!!!! Раньше было нормально. И сейчас говорит все будет нормально и через три дня тоже самое. А после такого опыта наверно все мужчины не такие?

Поверить уже тяжело?

В смысле причем отчим? сантехник или охраник, наверно лучше и такого главное отношение.

и он говорит что может ему кто-то помогает таким становится. НО Я НЕ ВЕРЮ В ЭТИ СКАЗКИ, Я ДУМАЮ, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!! Эти порчи и т. д.

ПОрчи сглазили и т. д.

Есть ли у кого опыт, что сошлась с парнем со своим ребенком. Как он относится? в личку. И как поступить в такой ситуации, сразу говорить что есть ребенок или нет?

Есть ли у кого опыт, что сошлась с парнем со своим ребенком. Как он относится? в личку. И как поступить в такой ситуации, сразу говорить что есть ребенок или нет?

Пускай сюрприз будет. (с)

Я не верю в это, я написала, но что с ним происходит я не знаю????

и он говорит что может ему кто-то помогает таким становится. НО Я НЕ ВЕРЮ В ЭТИ СКАЗКИ, Я ДУМАЮ, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!! Эти порчи и т. д.
какие порчм?Если человеку не хватает денях и он при этом когда то чуток нажил продуплив вишенки,то он к этому юудет всегда возвращаться.Он может от этой порчи сбриться одним способом-начать зарабатывать,стоко,шоп ему стало неинтересни эти 100-200грн,кот он может нажить одним ударом

Мои подруги у которых есть семья говорят, что мужчины когда появляется ребенок, наверно дуреют. Кто пьет, кто изменяет. Но дньги приносят, и мне не верят что так можно жить.

нет! через три года)))
послушайте, когда мужчине нравится женщина, то наличие детей его не пугает! - я говорю о нормальных и адекватных мужчинах)))

Назад
Зверху Знизу