Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми j_a_m
  • Дата створення Дата створення
А мог бы и препаратом. На предметном стёклышке.
Чего уж. В порыве самоуничижения-то...

я никогда не ратовала за роль рассматривающего препараты. При чём до антагонизма.
Я возможно и упырь, но со специфически взглядами на гуманизм

а что это за система?

В данном контексте имелась в виду альфа и омега многозадачности в условиях ограниченного числа независимых аналитических аппаратов. Грубо говоря, то, что способствует переключению между задачами.

я никогда не ратовала за роль рассматривающего препараты. При чём до антагонизма.

Козявка все таки классная барышня!

Препаратом, кста лучше. После микроскопа (электронного) больше бы инфы было.

Не вариант. В бозоны упрётесь - и привет. Я бы рекомендовал попробовать разрулить на макроуровне.

Так я ж не о тебе, а об уважаемом ТС. :) И его порыве самоуничижения.

Не вариант. В бозоны упрётесь - и привет. Я бы рекомендовал попробовать разрулить на макроуровне.

Умище. Респект и уважуха.

Доллар-то хоть в стринги сунули? Или так, забесплатно все?

7 долларов.)) Одна пятерка и две по еденичке. Только труселя семейные были, в горошек.

Ну, ТС жаловался, что сорвали с него. Остатки одежды.

Я не поверила, но уточнила на всякий случай.

ЗЫ. ВАще-т, никто особо и не вскрывал ничего. Хотя, я , мож, невнимательно тему просматривала.

Ну, ТС жаловался, что сорвали с него. Остатки одежды.

Я не поверила, но уточнила на всякий случай.

ЗЫ. ВАще-т, никто особо и не вскрывал ничего. Хотя, я , мож, невнимательно тему просматривала.

Понятно, что вы можете препарировать до молекулярного уровня. никто не сомневался

Так я ж не о тебе, а об уважаемом ТС. :) И его порыве самоуничижения.
ну, это вообще-то коллективный процесс. Разложись субьект хоть тушкой хоть чучелом, без желающих его препарировать как обьект, препаратом он не станет

ну, это вообще-то коллективный процесс. Разложись субьект хоть тушкой хоть чучелом, без желающих его препарировать как обьект, препаратом он не станет

И я о том же.

О гордыне.

нагадит мужик ей в семье, поживет двойной жизнью со страстями с валидолом, и вернется к своей благоверной))обычные дела) и будет жить как и жил, токо иногда воспоминания будут появляться некстати, создавая иллюзию чего-то очень важного в прошлой жизни)ничо нового

Я смотрю народ охоч до чего-то с перчинкой. Свежак подавай. Ничего нового со времен Шекспира не происходит... Такие дела.

Назад
Зверху Знизу