Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми j_a_m
  • Дата створення Дата створення
Для нас слабоумных нельзя ли про убитую тему переформулировать по-другому?
Про навязчивые скобочки - как-то слабовато для вашего уровня...

Да уж приходится. Учитывать возможности.

Я смотрю, Вы уже недвусмысленно стремитесь сообщить миру, что созрели к переменам и решительно рвёте со своим прошлым, в то же время трепещущей рукой сбрасывая таинственный покров будущего :)

Поэтично. А с рифмой? Соскучился после своих перепетий по пафосу и патетике.

Так может Вам к доктору Мальдельштаму тогда? Лучший в городе специалист.

неплохой, кстати, вариант.

не совсем. всё движется спирально. в проекции -конечно может выглядеть как по кругу) а на самом деле не ещё, а уже

Меня сюда случайно занесло ветром. Оглянусь и исчезну. А вам здесь жить!

неплохой, кстати, вариант.

ну давай рассуждать масштабней: нам вообще как-то

ЗЫ нет, Максим Сергеевич, я не пересмотрела свою нелюбовь рассматривать всё в пределе

Вы уж определитесь, Вы здесь сейчас, чтобы, согласно Грэйвсу, почерпнуть передовых идей и откорректировать в этой связи свою систему ценностей, или чтобы придать ускорение здешнему социуму в направлении светлого будущего :)

Вы уж определитесь, Вы здесь сейчас, чтобы, согласно Грэйвсу, почерпнуть передовых идей и откорректировать в этой связи свою систему ценностей, или чтобы придать ускорение здешнему социуму в направлении светлого будущего :)

я подозреваю, что он меняет свои побуждения по обстоятельствам )

я как-то по жизни привык к многозадачности...

ЗЫ нет, Максим Сергеевич, я не пересмотрела свою нелюбовь рассматривать всё в пределе

Я это вижу и чувствую, пожалуйста, тут не беспокойтесь о потенциально неправильном восприятии с моей стороны :)

я подозреваю, что он меняет свои побуждения по обстоятельствам )

Прямо как наполеон. Который торт.

Приятно общаться с вами и Максимом. Ощущаю себя голым рядом с одетыми в шинели ученными.))

А мог бы и препаратом. На предметном стёклышке.
Чего уж. В порыве самоуничижения-то...

Назад
Зверху Знизу