А мог бы и препаратом. На предметном стёклышке.
Чего уж. В порыве самоуничижения-то...
я никогда не ратовала за роль рассматривающего препараты. При чём до антагонизма.
Я возможно и упырь, но со специфически взглядами на гуманизм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мог бы и препаратом. На предметном стёклышке.
Чего уж. В порыве самоуничижения-то...
а что это за система?
Ну-ну, погодите уж оголяться.
Препаратом, кста лучше. После микроскопа (электронного) больше бы инфы было.

я никогда не ратовала за роль рассматривающего препараты. При чём до антагонизма.
Я собственно и не оголялся до такой степени. Так, легенький стриптизец.
Это с меня нагло сорвали остатки одежды)))
инфы то может и больше, но это бы никого не порадовало
И его порыве самоуничижения.Доллар-то хоть в стринги сунули? Или так, забесплатно все?
Не вариант. В бозоны упрётесь - и привет. Я бы рекомендовал попробовать разрулить на макроуровне.
Доллар-то хоть в стринги сунули? Или так, забесплатно все?
Ну, ТС жаловался, что сорвали с него. Остатки одежды.
Я не поверила, но уточнила на всякий случай.
ЗЫ. ВАще-т, никто особо и не вскрывал ничего. Хотя, я , мож, невнимательно тему просматривала.
ну, это вообще-то коллективный процесс. Разложись субьект хоть тушкой хоть чучелом, без желающих его препарировать как обьект, препаратом он не станетТак я ж не о тебе, а об уважаемом ТС.И его порыве самоуничижения.
ну, это вообще-то коллективный процесс. Разложись субьект хоть тушкой хоть чучелом, без желающих его препарировать как обьект, препаратом он не станет
Так я ж не о тебе, а об уважаемом ТС.И его порыве самоуничижения.

нагадит мужик ей в семье, поживет двойной жизнью со страстями с валидолом, и вернется к своей благоверной))обычные дела) и будет жить как и жил, токо иногда воспоминания будут появляться некстати, создавая иллюзию чего-то очень важного в прошлой жизни)ничо нового
Понятно, что вы можете препарировать до молекулярного уровня. никто не сомневался

И я о том же.
О гордыне.