Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми j_a_m
  • Дата створення Дата створення
Это тебе, Макс, стихи писать легко удается.... А мне вот... И эта-то рифма с трудом даласяяяя....

Так я ж там Сюткина скопипиздил. А к поэзии у меня поэт Александр Иванов отбил охоту в раннем детстве.

Она не хочет, вот беда(с)
...так она и поплывёт (с)
А на шее атласный бант(с)

Отэтого не дождетесь. Я практически никогда не краснею... Аристократическая бледность потому что. Ну, в смысле - чуть что - в обморок и давай бледнеть.
Я знал одну женщину, она (с)

Люди с большим количеством звездочек (везде)))), вы хоть встречаетесь в реале между собой?

Люди с большим количеством звездочек (везде)))), вы хоть встречаетесь в реале между собой?

это не обязательно) от чего бывает и особенно ценно. а бывает нет. но радует что есть варианты

Ты радуйся, что мы в принципе встречаемся в природе. Как вид.

По-моему именно этим и ценно. Хворi дiти ))))

Кто бы говорил :)))

ПРишел, главное, за советом. Еще и кочевряжится.
А я еще его нормальным человеком обозвала. Ишь.

Ты радуйся, что мы в принципе встречаемся в природе. Как вид.

я бы сказал - каста.

Кто бы говорил :)))

ПРишел, главное, за советом. Еще и кочевряжится.
А я еще его нормальным человеком обозвала. Ишь.[/QUOTE]

)))))))))))))))))))))))))))))))

не совсем. всё движется спирально. в проекции -конечно может выглядеть как по кругу) а на самом деле не ещё, а уже

Я в курсе теории спиральной динамики. Неужели вы бирюзовые?

Я смотрю, Вы уже недвусмысленно стремитесь сообщить миру, что созрели к переменам и решительно рвёте со своим прошлым, в то же время трепещущей рукой сбрасывая таинственный покров будущего :)

Невроз навязчивых скобочек? Или от улыбки стало всем светлей? :)

Тема-то все равно убитая, как ни пыжься.

Для нас слабоумных нельзя ли про убитую тему переформулировать по-другому?
Про навязчивые скобочки - как-то слабовато для вашего уровня...

Назад
Зверху Знизу