ну разваляешь две семьи - построишь тоже самое. с лёгкими вариациями.
Я знаю, многие люди гоняются за одним и тем же типажем (хорший пример Кортнев) и наступают на одни грабли. Мне хочется верить, что это не мой случай. Брак в юности, когда люди очень пластичные и легко подстраиваются друг под друга и в зрелом возрасте, когда уже точно знашь что ты хочешь, а чего нет, как говорят в Одессе, две большие разницы. Этот выбор совсем другой.
в душе-ли? у тебя общее что-либо с ней есть? акромя обожающего взгляда и хачунимагукак? вот сошлись вы, наиплись через полгодика, ичё?
Конечно. я-то за эти годы огромное количество девушек повидал. Моя любовь основывается не на симпатичной внешности, качественном ****е и легком характере, а на том, что комплекс ее органо-лептических и эмоционально-психологических качеств конгруентен моему внутреннему миру.)) Во загнул. )))Но вы любите на умняке выступать..))
научись не думать

, не просто думать "я не думаю о..." - это тоже самое, что "думать о...". просто выключи мысли в этом направлении. понятно, шо всё что раскачал уже куда-то девать надо... поэтому надо применять трудотерапию. тяжелую. физическую. там де думать не надо и некогда.
спасибо
и это пройдёт (ц)
жду
а у него мозгоустройство, думаешь, сильно поменялось?
и кого он с таким мозгоустройством нашел? и есть ли у него в мозгу другой сценарий, кроме уже накатанного влюбилсо-женилсо-родил-отдалилсо?
такшта взаимозаменяемость папы и мамы в штепсельном разъёме обеспечивается лишь взаимным совпадением штырьков и дырочег. скока СШ5 не пхай в маму от "джека" особой эквивалентности не достигнешь. штрыкалку тока поломаш.
а почему собственно у меня в голове не может быть другого сценария?
Вот считается, что девушка выбирает подсознательно себе мужа, подобного своему отцу. Неужели так делают абсолютно все 100 процентов женщин? Или даже так - неужели все руководствуются этим принципом в одинаковой степени выраженности?
Мне понятно желание психологов (как профессиональных так и доморощенных) - раставить точки на и, навесить ярлыки и продемонстрировать свое умение ставить диагнозы и выбирать правильный метод лечения. Но существует ли для психологов принцип "не навреди"? Боюсь что нет. так как нет опсений совершить ошибку. Ведь если ошибка хирурга, сапера, архитектора или парикмахера заметна и за нее надо нести ответственность, то ошибка психолога не видна, ее невозможно связать с последствиями, нельзя доказать и всегда легко отмазаться. Поэтому - расслабуха.
Ничего личного - просто мысли вслух.
Странно, всегда пологал, что кризис среднего возраста, это не то кто в кого влюбляется. А то, что человека колбасит от того, что он стареет. А ему хочется оставаться молодым и он начинает в жизни вести себя как типа молодой. Ну там одеваться в молодёжные шмотки тд и тп. Есть пару жизненных примеров.
Как-то однобоко. А как же - "седина в бороду - бес в ребро"?
нифкоем случае не отказываю. просто у него апосля 15 лет заточения в каземате, кхм... энтузиазм повышен )
и он этим самым повышенным энтузиазмом слепо тыкается в неподходящий разъём. что сам и говорит - физицкая хотелка аж бурлит - а мозгом перспективу не строит никакую. причём обоюдно.
но физицкая хотелка - онаж как женщина - проще дать желаемое, чем объяснить почему нет ))).
да нет мозг строит причем при современной многовариантности нашего мира, только и успевай за ним (мозгом), столько перспектив различных он строит)))
если-бы что-то поменялось в сравнении с юными годами - он бы и моском построил перспективу.
да строю я
нет никакой случайности. есть лишь закономерность.
весь хаос исчислен )))
а исхожу из того, что пыл не взаимен.
это как подключение пылесоса к радиорозетке - штепсель и прочие удовольствия вставляния совпадают, но ни пылесос не пылесосит ни радио не играет

)). потыкал-потыкал и пошел искать дальше 220V.
вот это где-то верно!
ну он-же попросил развалять его хотелку )
просил-просил))
У меня такой вопрос: ТС, что такого страшного в вашей семье, что вы никак не можете достичь консенсуса и живете что кошка с собакой в одной будке? И еще: зачем так жить? Не можете жить вместе, давно нада было разбежаться....
Мы не живем как кошка с собакой. Зачем так жить? - это отдельня тема.
По-моему вы вообще не рубите фишку.