Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми j_a_m
  • Дата створення Дата створення
Странно, всегда пологал, что кризис среднего возраста, это не то кто в кого влюбляется. А то, что человека колбасит от того, что он стареет. А ему хочется оставаться молодым и он начинает в жизни вести себя как типа молодой. Ну там одеваться в молодёжные шмотки тд и тп. Есть пару жизненных примеров.

Безусловно тяжело 40-летнему мужчине, который состоялся, жить со стареющей ровесницей-женой. Во внезапную любовь я не верю - это баловство и ерунда, Вам сейчас какой-нибудь настоящий стресс и Вы про всю эту "любовь" и свою "проблему" забудете. Если от жены тошнит и ничего материального с ней не связывает, то уходите и отрывайтесь, через месяца 3-4, когда устанете от однообразия и тупизны наших женщин, когда полечите пару тройку болячек, будете принимать решения. Но скорее всего надо заводить новую семью.

зы: интересно, а Вам жена изменяет или Вы не вникаете?

Теперь бог наказал)). Влюбился всерьез ( третий раз за свою жизнь (второй раз была жена)) Предмет моего обожания замужем, у ее двое детей.. да и вообще … Она ко мне, конечно, хорошо относится, возможно даже влюблена, но такого отрыва крыши как у меня, у нее, конечно, нет. Особенно рассчитывать в отношениях мне не на что. Я это всегда понимал и понимаю сейчас. Да и на что рассчитывать? Трезво размышляя, вряд ли в принципе может быть хеппи енд у таких историй, при любом варианте развития событий. Но поскольку эта эмоциональная и чувственная буря продолжает у меня бушевать в душе, боюсь наломать дров.
Например, возникло сильное желание развестись, безотносительно к дальнейшим прогнозам в отношениях с предметом моей любви.
Но главный вопрос, как мне, блин, поскорее охладеть к ней, а то мозги закипают – все время думаю о ней. Пытался погрузиться в работу – не получается. Вообще толком работать не могу..))
И вообще, как жить дальше? .

Мля да шож за темы то такие ? ****ь.... Новая эпидемия...

ТС, СОЧУВСТВУЮ !!! ((( влюбился - сочувствую ((((( Конечно очень сомневаюсь про именно ВЛЮБИЛСЯ... Но если и правда так - то писец полный...
И будет тебя колбасить долго при долго
И дров наломаешь
ПИЛЯТЬ, реально сочувствую...

Единственный совет НЕ РАЗВОДИСЬ!! Так хоть есть что то , за что уцепиться сможешь вылазя из этого болота... Именно болота, трясины, которая обязательно засосет и не отпустит... А если и отпустит, выплюнет - то грязного и без сил....
Просто держись за свой брак... Мля да хоть уедь куда то, хз, ну типа уедь... на край... Пилять, ни чем не охладеешь, не чем, если это действительно "люблю".... Даже расстояние с этим "люблю" все равно будешь пробивать и снова и снова будет взрываться моск...
Хз, не разводись и точка ИМХО только это может тебя вытянуть из этого АХУЕННО ПРИЯТНОГО болота...

Но главный вопрос, как мне, блин, поскорее охладеть к ней, а то мозги закипают – все время думаю о ней. Пытался погрузиться в работу – не получается. Вообще толком работать не могу..))
Сними квартиру, предложи ей пожить вместе.

У меня такой вопрос: ТС, что такого страшного в вашей семье, что вы никак не можете достичь консенсуса и живете что кошка с собакой в одной будке? И еще: зачем так жить? Не можете жить вместе, давно нада было разбежаться....

Безусловно тяжело 40-летнему мужчине, который состоялся, жить со стареющей ровесницей-женой.
Ой, эти сопли ТСа в теме вообще бред. Как он описал нормальной жизни у них с женой не было и нет, гулял он направо и налево, а тут вдруХ влюбился, "пожалейте меня бедного". ТС, вы ж никого не спрашивали когда решились загулять, к чему теперь сопли разводить?

Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся (с). То, что физиологическое устройство баб, в целом - одно и то же, "с лёгкими вариациями", не означает их полную эквивалентность и взаимозаменяемость :)

А один гражданин тут считает, что внимания достойно только устройство поперёк... :)

А один гражданин тут считает, что внимания достойно только устройство поперёк... :)
Эксклюзив!

ну может у него у самого какой-то перелом со смещением
о боже, какие дикие фантазии ... Вам моржа надо (там кость)!

Тема поперёк не раскрыта.
1200674954_01.jpg

Кризис среднего возраста-он же может быть в любом возрасте-когда человек оглянувшись назад-думает-осталось мало времени-много прожито и ничего не успел-не сделал того-что хотел и хочется ему все сменить-как бы создать себе новую-повторную жизнь!А вы по-моему всю жизнь о себе думали а не о своей семье-жене вы изменяли и сейчас думаете о себе-хотите разбить семью-а ведь там есть дети!Если у вас есть деньги-сделайте что-нибудь-о чем давно мечтали!Будьте настоящим мужчиной!

ну разваляешь две семьи - построишь тоже самое. с лёгкими вариациями.
Я знаю, многие люди гоняются за одним и тем же типажем (хорший пример Кортнев) и наступают на одни грабли. Мне хочется верить, что это не мой случай. Брак в юности, когда люди очень пластичные и легко подстраиваются друг под друга и в зрелом возрасте, когда уже точно знашь что ты хочешь, а чего нет, как говорят в Одессе, две большие разницы. Этот выбор совсем другой.

в душе-ли? у тебя общее что-либо с ней есть? акромя обожающего взгляда и хачунимагукак? вот сошлись вы, наиплись через полгодика, ичё?

Конечно. я-то за эти годы огромное количество девушек повидал. Моя любовь основывается не на симпатичной внешности, качественном ****е и легком характере, а на том, что комплекс ее органо-лептических и эмоционально-психологических качеств конгруентен моему внутреннему миру.)) Во загнул. )))Но вы любите на умняке выступать..))

научись не думать :), не просто думать "я не думаю о..." - это тоже самое, что "думать о...". просто выключи мысли в этом направлении. понятно, шо всё что раскачал уже куда-то девать надо... поэтому надо применять трудотерапию. тяжелую. физическую. там де думать не надо и некогда.

спасибо

жду

а у него мозгоустройство, думаешь, сильно поменялось?
и кого он с таким мозгоустройством нашел? и есть ли у него в мозгу другой сценарий, кроме уже накатанного влюбилсо-женилсо-родил-отдалилсо?
такшта взаимозаменяемость папы и мамы в штепсельном разъёме обеспечивается лишь взаимным совпадением штырьков и дырочег. скока СШ5 не пхай в маму от "джека" особой эквивалентности не достигнешь. штрыкалку тока поломаш.

а почему собственно у меня в голове не может быть другого сценария?

Вот считается, что девушка выбирает подсознательно себе мужа, подобного своему отцу. Неужели так делают абсолютно все 100 процентов женщин? Или даже так - неужели все руководствуются этим принципом в одинаковой степени выраженности?

Мне понятно желание психологов (как профессиональных так и доморощенных) - раставить точки на и, навесить ярлыки и продемонстрировать свое умение ставить диагнозы и выбирать правильный метод лечения. Но существует ли для психологов принцип "не навреди"? Боюсь что нет. так как нет опсений совершить ошибку. Ведь если ошибка хирурга, сапера, архитектора или парикмахера заметна и за нее надо нести ответственность, то ошибка психолога не видна, ее невозможно связать с последствиями, нельзя доказать и всегда легко отмазаться. Поэтому - расслабуха.
Ничего личного - просто мысли вслух.

Странно, всегда пологал, что кризис среднего возраста, это не то кто в кого влюбляется. А то, что человека колбасит от того, что он стареет. А ему хочется оставаться молодым и он начинает в жизни вести себя как типа молодой. Ну там одеваться в молодёжные шмотки тд и тп. Есть пару жизненных примеров.

Как-то однобоко. А как же - "седина в бороду - бес в ребро"?

нифкоем случае не отказываю. просто у него апосля 15 лет заточения в каземате, кхм... энтузиазм повышен )
и он этим самым повышенным энтузиазмом слепо тыкается в неподходящий разъём. что сам и говорит - физицкая хотелка аж бурлит - а мозгом перспективу не строит никакую. причём обоюдно.
но физицкая хотелка - онаж как женщина - проще дать желаемое, чем объяснить почему нет ))).

да нет мозг строит причем при современной многовариантности нашего мира, только и успевай за ним (мозгом), столько перспектив различных он строит)))

если-бы что-то поменялось в сравнении с юными годами - он бы и моском построил перспективу.

да строю я

нет никакой случайности. есть лишь закономерность.
весь хаос исчислен )))
а исхожу из того, что пыл не взаимен.
это как подключение пылесоса к радиорозетке - штепсель и прочие удовольствия вставляния совпадают, но ни пылесос не пылесосит ни радио не играет :))). потыкал-потыкал и пошел искать дальше 220V.

вот это где-то верно!

ну он-же попросил развалять его хотелку )

просил-просил))

У меня такой вопрос: ТС, что такого страшного в вашей семье, что вы никак не можете достичь консенсуса и живете что кошка с собакой в одной будке? И еще: зачем так жить? Не можете жить вместе, давно нада было разбежаться....

Мы не живем как кошка с собакой. Зачем так жить? - это отдельня тема.
По-моему вы вообще не рубите фишку.

Останнє редагування:
если-бы что-то поменялось в сравнении с юными годами - он бы и моском построил перспективу.
это идеалистичный перфекционизм.
мало того, как он по твоему что-то должен построить? Это вообще-то процесс. У него есть начало. А ты в нём отказываешь, говоря: "если бы да, да кабы, так было бы уже вот так"
нет никакой случайности. есть лишь закономерность.
весь хаос исчислен )))
а исхожу из того, что пыл не взаимен.
это как подключение пылесоса к радиорозетке - штепсель и прочие удовольствия вставляния совпадают, но ни пылесос не пылесосит ни радио не играет :))). потыкал-потыкал и пошел искать дальше 220V.

ну он-же попросил развалять его хотелку )
это опять он. Махровый при чём и по юношески максималистский

Где вы это взяли? И читаем же вроде один и тот же текст, откуда у вас берётся эта феерия абсурда:"страшного", "кошка с собакой" и т.д...

Мля да шож за темы то такие ? ****ь.... Новая эпидемия...

ТС, СОЧУВСТВУЮ !!! ((( влюбился - сочувствую ((((( Конечно очень сомневаюсь про именно ВЛЮБИЛСЯ... Но если и правда так - то писец полный...
И будет тебя колбасить долго при долго
И дров наломаешь
ПИЛЯТЬ, реально сочувствую...

Единственный совет НЕ РАЗВОДИСЬ!! Так хоть есть что то , за что уцепиться сможешь вылазя из этого болота... Именно болота, трясины, которая обязательно засосет и не отпустит... А если и отпустит, выплюнет - то грязного и без сил....
Просто держись за свой брак... Мля да хоть уедь куда то, хз, ну типа уедь... на край... Пилять, ни чем не охладеешь, не чем, если это действительно "люблю".... Даже расстояние с этим "люблю" все равно будешь пробивать и снова и снова будет взрываться моск...
Хз, не разводись и точка ИМХО только это может тебя вытянуть из этого АХУЕННО ПРИЯТНОГО болота...
Рустик, пойди погуляй

Кризис среднего возраста-он же может быть в любом возрасте-когда человек оглянувшись назад-думает-осталось мало времени-много прожито и ничего не успел-не сделал того-что хотел и хочется ему все сменить-как бы создать себе новую-повторную жизнь!А вы по-моему всю жизнь о себе думали а не о своей семье-жене вы изменяли и сейчас думаете о себе-хотите разбить семью-а ведь там есть дети!Если у вас есть деньги-сделайте что-нибудь-о чем давно мечтали!Будьте настоящим мужчиной!

Это правда, я всегда о себе думал в первую очередь. Себя уже не переделаешь, да и надо ли? Не хочу я ничего разбивать.. А сделать то, о чем мечтал - это-то тут при чем?

ПС Козявка - самая умная и адекватная. Четвертого ребенка не хочешь?))))

Останнє редагування:
Это правда, я всегда о себе думал в первую очередь. Себя уже не переделаешь, да и надо ли? Не хочу я ничего разбивать.. А сделать то о чем мечтал - это-то тут при чем?

это люди один за другим недоумевают где в вашей истории признаки заявленного кризиса среднего возраста.

Кризис - это спад пред очередным рывком на подъем...

Назад
Зверху Знизу