Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми j_a_m
  • Дата створення Дата створення
А что я. Я не в себе. Никак не могу сообразить, каким образом Вам всё это время так ловко удавалось прятать от меня троих детей, а главное - зачем? :)

да тут на самом деле интереснее "как" чем "зачем". Зачем, я вас в два счёта придумаю. От психологического надлому устроит?

да тут на самом деле интереснее "как" чем "зачем". Зачем, я вас в два счёта придумаю. От психологического надлому устроит?
Нет, не устроит, я вообще до последнего момента полагал, что это шутка :)

Нет, не устроит, я вообще до последнего момента полагал, что это шутка :)

ну видите. не зря же я боялась. не далее чем сегодня днем. помните, я ещё написала: боюс-боюс.

И потом, вы сами отказались от нас, сказав что вас радует что Бета не ваш сын. Согласитесь, для женщины это удар

ну видите. не зря же я боялась. не далее чем сегодня днем. помните, я ещё написала: боюс-боюс.

И потом, вы сами отказались от нас, сказав что вас радует что Бета не ваш сын. Согласитесь, для женщины это удар

Знаете, то что этот этот оболтус - Ваш, огорчает меня, пожалуй, даже ещё больше. И не то, чтобы я хватался тут же положить этому конец, но до сих пор сомневаюсь во всей этой интриге.

Знаете, то что этот этот оболтус - Ваш, огорчает меня, пожалуй, даже ещё больше. И не то, чтобы я хватался тут же положить этому конец, но до сих пор сомневаюсь во всей этой интриге.

Секунду...вы сами отказались от мальчика. потом устроили мне сцену, а теперь ещё сомневаетесь был ли он

Секунду...вы сами отказались от мальчика. потом устроили мне сцену, а теперь ещё сомневаетесь был ли он

Ещё бы. Прихожу я домой, а тут какой-то пацан бегает, а Вы говорите - это соседский мальчик мамы Чолли, которая прислала его за спичками. Я посмотрел на его манеры и не слишком одухотворённое лицо и сказал: "как хорошо, что это - не мой сын", Вы ещё со мной тогда согласились. И вообще, какой мальчик, по нему военкомат уже плачет.

Ещё бы. Прихожу я домой, а тут какой-то пацан бегает, а Вы говорите - это соседский мальчик мамы Чолли, которая прислала его за спичками. Я посмотрел на его манеры и не слишком одухотворённое лицо и сказал: "как хорошо, что это - не мой сын", Вы ещё со мной тогда согласились. И вообще, какой мальчик, по нему военкомат уже плачет.

Подождите, я точно это говорила? У меня амнезия была должно быть, пока я меня не вылечил доктор таблетками от перелома позвоночника(а заодно и от амнезии, как оказалось) Странность заключается в том, что я очень редко вру. Тогда в кого же ему быть с такой ******?

Подождите, я точно это говорила? У меня амнезия была должно быть, пока я меня не вылечил доктор таблетками от перелома позвоночника(а заодно и от амнезии, как оказалось) Странность заключается в том, что я очень редко вру. Тогда в кого же ему быть с такой ******?
Ах, вот оно что. У меня родилось подозрение, что этот коварный тип, воспользовавшись Вашей амнезией, подбросил Вам своих троих детей, внушив, что они - Ваши, и пользуется Вашей добротой. Вас спасать надо.

ладно... Ни вас, ни радости материнства. Пойду я с ума сойду что ли для развития сюжета.

Ах, вот оно что. У меня родилось подозрение, что этот коварный тип, воспользовавшись Вашей амнезией, подбросил Вам своих троих детей, внушив, что они - Ваши, и пользуется Вашей добротой. Вас спасать надо.

не успела. но с ума я сойду на всякий случай

ну разваляешь две семьи - построишь тоже самое. с лёгкими вариациями.

Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся (с). То, что физиологическое устройство баб, в целом - одно и то же, "с лёгкими вариациями", не означает их полную эквивалентность и взаимозаменяемость :)

А Вам всё по-нашему, по-бразильски, значит, подавай?

ну не так чтобы прям подавай, я вполне самостоятельна:D но в русле заданной эстетики. Вы когда-нибудь видели английских лордов энергично кладущих конец?

ну не так чтобы прям подавай, я вполне самостоятельна:D но в русле заданной эстетики. Вы когда-нибудь видели английских лордов энергично кладущих конец?
Сразу видно, Вы не бывали в Лондонских пабах... :D

они забиты под завязку энергичными экзальтированными лордами?
это точно не ирландские пабы, кстати?:-))

Нет, конечно. Откуда лорды в Ирландии? :D Да и потом, концам на столах ирландских пабов вряд ли кто-то бы удивился.

а у него мозгоустройство, думаешь, сильно поменялось?
и кого он с таким мозгоустройством нашел? и есть ли у него в мозгу другой сценарий, кроме уже накатанного влюбилсо-женилсо-родил-отдалилсо?
такшта взаимозаменяемость папы и мамы в штепсельном разъёме обеспечивается лишь взаимным совпадением штырьков и дырочег. скока СШ5 не пхай в маму от "джека" особой эквивалентности не достигнешь. штрыкалку тока поломаш.
Тебя как почитать, так если одноклассница на выпускном не дала, так больше никто в жизни не даст :)

чоэта? ежели один разъём не совпал - этож не значит, шо он дефектный и не имеет соответствующей ему пары...
Почему же ты автору отказываешь в праве найти "подходящий разъём" через 15 лет после стыковки с предыдущим?

а у него мозгоустройство, думаешь, сильно поменялось?
и кого он с таким мозгоустройством нашел? и есть ли у него в мозгу другой сценарий, кроме уже накатанного влюбилсо-женилсо-родил-отдалилсо?
такшта взаимозаменяемость папы и мамы в штепсельном разъёме обеспечивается лишь взаимным совпадением штырьков и дырочег. скока СШ5 не пхай в маму от "джека" особой эквивалентности не достигнешь. штрыкалку тока поломаш.

данууу...прям таки мозгоустройство как карма. дрочево это всё для дамских журналов. И потом - а почему и не поменялось? Мужик живет во внутренней изоляции хрен знает сколько, в каком-то направлении двигается, когда-то превалировали одни приоритеты, сейчас возможно другие - кто это кроме него самого знает? И почему нужно отбрасывать случайный фактор, даже ели бы он выбирал людей по одному признаку? Этот один признак может комплектоваться разными наборами остальных качеств. Кстати, возможно что его нашли, на худой конец(не к ночи будет помянут)
не нравится мне твой закос в персонально организованный фатализм, короче

Назад
Зверху Знизу