Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите тему

• Автор теми Автор теми j_a_m
  • Дата створення Дата створення
Посетили те же мысли. У меня вообще создаётся впечатление, что товарищ банально с жиру бесится (сорри за прямоту). Или ему просто скучно жить и не хватает острых ощущений (они же, правда, его и выматывают, как в случае с последней любовницей)
Вы прочитали только 3 слова?

пока что это очень моно блюдо. по заявленному

почему первый и почему "неудачный"?

Вы же написали несколькими постами выше, что ушли при таких же обстоятельствах, как у ТС.

Вы же написали несколькими постами выше, что ушли при таких же обстоятельствах, как у ТС.

вы читаете только кусками и только то что хотите видеть, потом додумываете как хотите и выдаете выводы

Сокращу басню:

Опять же, как товаровед - товароведу - нет правильного или неправильного решения, как нет и беспроигрышного...

Пробовать пережить, или сразу уйти, прийти куда-нить - ваше решение...

Откладывать - не советую
ЗЫ
А боятся надо - только себя... (ну, можно,- и меня)

Оно того не стоит. (что не стоит и кого - решать Вам)

Вы прочитали только 3 слова?
Если вы не согласны с моим мнением, это ещё не повод делать столь обидные предположения. Я прочитала почти половину 2-го абзаца, а никак не 3 куцых слова.

Сокращу басню:

Опять же, как товаровед - товароведу - нет правильного или неправильного решения, как нет и беспроигрышного...

Пробовать пережить, или сразу уйти, прийти куда-нить - ваше решение...

Откладывать - не советую
ЗЫ
А боятся надо - только себя... (ну, можно,- и меня)

как товаровед - товароведу: его слушать вначале надо или отделываться самыми общими фразами))

вы читаете только кусками и только то что хотите видеть, потом додумываете как хотите и выдаете выводы

Вот видите - если бы скрывать было нечего, Вы бы сейчас ответили более развернуто о своем семейном положении. Поэтому я и говорю - кина не будет, и делать ТС тоже ничего не будет. На форуме обсудит вечером - и все, к жене законной под бочок!.. Те, кто хочет действительно что-то изменить в своей жизни, не будут зависать с обсуждениями на форуме. Они итак знают, что и как им делать.

dr Unk и kozyavka - спасибо

Вот видите - если бы скрывать было нечего, Вы бы сейчас ответили более развернуто о своем семейном положении. Поэтому я и говорю - кина не будет, и делать ТС тоже ничего не будет. На форуме обсудит вечером - и все, к жене законной под бочок!.. Те, кто хочет действительно что-то изменить в своей жизни, не будут зависать с обсуждениями на форуме. Они итак знают, что и как им делать.

похоже вам реально лет 16-18

Вот видите - если бы скрывать было нечего, Вы бы сейчас ответили более развернуто о своем семейном положении.

А что скрывать, у меня от Татьяны - сын, у неё от предыдущих браков еще пацан и дочка. Познакомились благодаря ХФ...

Все это знают, тайна- то в чем?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
а кто был первой любовью? какие отношения с женой сейчас, как происходит ваше общние, ругаетесь?

Была у меня подобная ситуация,пока меня с объектом обожания не угораздило уехать отдыхать,этих 14 дней мне хватило,чтоб отбить желания напрочь

А что скрывать, у меня от Татьяны - сын, у неё от предыдущих браков еще пацан и дочка. Познакомились благодаря ХФ...

Все это знают, тайна- то в чем?

Я вообще не в курсе. Кто, зачем, почему ... наверное пора спать.

Назад
Зверху Знизу