а мне погадаете?
Ну почему Вы считаете, что я попала пальцем в небо? Возможно, с точки зрения учения Юнга я и не обосную правильность своих выводов. Но существует банальный опыт, в конце концов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне погадаете?
мало информации.
ТС почему вы вообще заговорили о "кризисе среднего возраста"?
Ну почему Вы считаете, что я попала пальцем в небо? Возможно, с точки зрения учения Юнга я и не обосную правильность своих выводов. Но существует банальный опыт, в конце концов.
А что ему дает этот брак? ТС, вопрос к вам.
детский смех в доме
Это он самый - кризис...Пишу в не в надежде получить готовый рецепт,
а разве непохоже? какой еще информации не хватает?
))))))))))))))
детский смех в доме
думаю, что именно так)))) а так жаль(((((((((((
Это он самый - кризис...
Есть варианты (можно комбинировать):
Сменить страну/род занятий
Пожить отдельно
Найти хобби - альпинизм, отсройка машины итп
....
Шанс на клочек собственного счастья - есть всегда. Это я вам как товаровед - товароведу....
ЗЫ
А развестись - оно счас не долго
Не, народ - кина не будет! Стопятсотая тема на эту тему... И еще никто ни разу не отписался, что ушел из семьи при таких обстоятельствах, как у ТС. Это все - со скуки и от избытку стабильности. Если бы это был действительно кризис среднего возраста - человек бы уже давно что-то делал по этому поводу. А что делает ТС? Могу заранее сказать - ничего. А как говорил Король Лир в одноименном произведении: "из ничего не выйдет ничего".
ну пока что вы всё сводите к вашим переживаниям относительно симпатичной вам дамы и основную проблему заявили, как невозможность с ней отношений.
ЗЫ вашему детскому смеху получается уже около 15 лет?
Вы - женщина, а это многое меняет...
как же я это люблю. вот вы мне и погадали.я же писал что детей долго не было. моему детскому смеху значительно меньше
А надо-ли?И еще никто ни разу не отписался, что ушел из семьи при таких обстоятельствах, как у ТС.
Вы - женщина, а это многое меняет...
Мадам, ответье правду - вам сколько: 14? 15? целых 24 ? И у вас за плечами было несколько мужчин...Не надо прятаться за детей. Если мужчину не устраивает жена - ничем его не удержишь. И от трех детей уходят.
Я вообще не вполне понимаю, что Вас больше волнует в этой ситуации. То ли непонятно в чём выраженный "кризис среднего возраста", то ли отношения с описанной женщиной, то ли пути выхода из тяготящего брака.
Посетили те же мысли. У меня вообще создаётся впечатление, что товарищ банально с жиру бесится (сорри за прямоту). Или ему просто скучно жить и не хватает острых ощущений (они же, правда, его и выматывают, как в случае с последней любовницей)Я вообще не вполне понимаю, что Вас больше волнует в этой ситуации. То ли непонятно в чём выраженный "кризис среднего возраста", то ли отношения с описанной женщиной, то ли пути выхода из тяготящего брака.
да у нас просто вечер откровений жизненного опыта возведенного в масштаб непреложных истинНе надо прятаться за детей. Если мужчину не устраивает жена - ничем его не удержишь. И от трех детей уходят.
как же я это люблю. вот вы мне и погадали
я же один человек - во мне все это кипит, варится и булькает, как в казане))) все смешалось. и все составные этого борща переплелись..
У Вас первый брак, как Вы сказали, - неудачный. На Вашем месте я бы не стала считать свое мнение в вопросах семьи и брака - абсолютом.