4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення

Дожились! :D

а как еще то недоразумение снять с бутылки?:пиво:

ми ж от чистАго седца. арон подтверди.

Нет, мужчины, я все-таки считаю, что это было вас недостойно. Не надо так издеваться над женщиной, даже если она дура.

раньше были аферисты -разводилы импортных женихов.
им высылались фотки дэвушек, ну или онлайн общение как у нашей свинарки. признание в любви старым дрочерам. а потом срочно по каким то причинам надобились деньги. и как только деньги получались такие невесты пропадали.вот такой боян. да ты слышал, я думаю. :yahoo:

Да слышал.. наверно так и есть, судя по секретности :)

Да, собственно, всем. У меня есть целых два друга 28 и 30 лет. Оба прежде не женаты, официально работают и проживают в Германии. Вот только на личном фронте пока не складывается. В общем-то я на самом деле скорее им хотел помочь, чем ТС.

Вы знаете, почему у них не складывается на личном фронте? Немцы?

А нужен непременно немец? Мои товарищи - россиянин и украинец. :)
Видимо, поэтому и не складывается. Немки в большинстве своём страшные и эмансипированные. Уж сколько у меня тут русскоговорящих знакомых - и ни один не живёт с немкой.

Эмигрантки из бывшего СССР у вас тоже есть в качестве знакомых, я так думаю. Так вот: живут ли они с немцами?:)

а может наша доярка показывает чудеса общения с животными заокеанским извращенцам?
зоофилка твою ж качель.

Напрасно ви так, Кувалдман! "Доярка" таки не обязательно "зоофилка"! :увага:

Да, девушки живут. Но лишь самые несимпатичные. Все более-менее красивые разбираются нашими чуть ли не по приезду. :)
Значит ваши друзья не прошли кастинг, когда шла раздача слонов?:)

Да, девушки живут. Но лишь самые несимпатичные. Все более-менее красивые разбираются нашими чуть ли не по приезду. :)

О, отлично! Тогда такой вопрос - как приехать к вам на работу? Если у вас столько хороших женихов - то надо срочно что-то делать... :)

Если у вас столько хороших женихов... :)

Это иллюзия.)

Да, пожалуй, можно сказать и так. Хотя скорее на момент раздачи их больше интересовала работа, чем раздача.

Амбер, если у них есть хорошая работа - девушки сами их найдут.:)

кастинг? я как то с одной подгульнул. так она типа. "я замуж пока не собираюсь. еще всех претендентов не рассмотрела". я чуть ап стену не стукнулсо.:D
а сначала "мой туарег на ремонте". как и ожидалось в однокомнатном хруще с мамой проживает.
ну я это все слушал, типа верил.
ну а так девченка внешне оччень даже ничего. учительница.
но вот эти комплекы. показать шире себя чем ты есть, уже достали. :(

Да, тендеция сейчас такая. Но опять же - не всегда.
В Германии все же отбор немного по-другому принципу идет. Там другая жизнь, другой менталитет и приоритеты.

Поддерживаю Циммермана - если мужчина очень занят по работе, его нигде и никто не найдет, потому что он от компа никуда не отходит.

Вы рассматриваете только айтишников?:confused:

вообще слово "отбор" к делам сердешным как-то не очень :(
Согласна, но так и есть.

Назад
Зверху Знизу