4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
как вы думаете нахуя вы иностранцу,что вы ему дать можете,чем вы лучше той что живёт у него рядом?

Дать! Вот именно что украинская девушка может ему дать! А местная по каким-то причинам не даёт! Понимаете?! :увага:

Останнє редагування:
Так, начинается все как обычно. Тот же стеб на ту же тему. Еще не надоело?

обеспеченного? миллионера?? ха-ха. бред. а если он водитель автобуса,то на кой хуй ему женщина не работающая?
не знаю как там у вас ,а у нас ни один мужик не будет содержать свою жену

Евроленд рассказывал, шо у них них в Ирландии уважающий себя водитель автобуса зарабатывает не меньше 60 тысяч евро в год! Так шо, сами видите, водитель автобуса таки может позволить себе неработающую жену!

ппипиську попользоваться пока документы не получит. и 2 года после росписи не пройдет.:yahoo::yahoo::yahoo:

Слушайте, я - не вчерашняя ваша барышня! И в истериках биться не буду. Не прекратите пошлить - начнем ругаться...

О, всем аулом на девушку. Орлы, бля!:клас:

Слушайте, я - не вчерашняя ваша барышня! И в истериках биться не буду. Не прекратите пошлить - начнем ругаться...

Кувалда груб, не обращайте внимания, он вообще что то в последнее время мирным стал :) А то один мат был..

Евроленд рассказывал, шо у них них в Ирландии уважающий себя водитель автобуса зарабатывает не меньше 60 тысяч евро в год! Так шо, сами видите, водитель автобуса таки может позволить себе неработающую жену!

юрасиклэнд вообще такой сказочник :любов:

шо ви шановна. я же не о вас. арон подтвердит.
если ви конечно не ее клон... :увага::незрозумію:

Нет, я - не ее клон. Но все-таки считаю, что опускаться до такого уровня, как вы вчера - это не есть хорошо...

Извиняюсь, но мне лень листать 65 страниц в поисках ответа на этот вопрос. :D

Если не сложно, повторите. Можно в личку.
Сложный вы, мужчины, народ! Лень листать 65 страниц, а ответ - в личку... Где же логика?:)

на какую работу? ее коровник чистить?тут слишком много интеллекта надо :D:D:D:пиво:

Она не колится :D Я вот тоже спрашивал что это за переводчики такие на вебкамеру без англиского и строго с 18 лет :))

--
28.06.2011, 15:39 #1
AngelCat

переводчики

--------------------------------------------------------------------------------
Требуются девушки для работы в видео чате.
Требования:Возраст от 18 лет,хотя бы минимальное знание английского языка,наличие дома ПК и интернет.Девочки это не интим,и на камеру делать ничего не нужно!!!!!!
Писать в ЛС.
---

Назад
Зверху Знизу