4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Да, собственно, всем. У меня есть целых два друга 28 и 30 лет. Оба прежде не женаты, официально работают и проживают в Германии. Вот только на личном фронте пока не складывается. В общем-то я на самом деле скорее им хотел помочь, чем ТС.

Вы знаете, почему у них не складывается на личном фронте? Немцы?

надо брать я щетаю

Суши - говно. Да и само заведение столовку напоминает. Обслуживание тоже не очень. Это на Стекляшке, правда.

а я все "Чарли" с хлорированной пиццей забыть не могу. уроды

Амбер, если у них есть хорошая работа - девушки сами их найдут.:)

- на дойче, как ни странно, это не так. Потому что тут как-то каждый в своей конуре сидит. Не знаю, но на украине как-то быстрее происходит сближение с человеком.

- на дойче, как ни странно, это не так. Потому что тут как-то каждый в своей конуре сидит. Не знаю, но на украине как-то быстрее происходит сближение с человеком.

1. Надо уточнить, что такое - "хорошая работа".:ги:
2. Согласна, здесь проще.
3. Я еще не совсем с тобой разговариваю.:D

возвращайся серега! тут тс жениха ищет

- та я тока за, чтоб вернутсо - но как практега показала - я на украине уже не приживаюсь. Это действительно жаль. Хотя, жизень такая штука...

кстати, если интересно, могу рассказать, почему тут у многих из наших не складывается личная життя.

я имел ввиду плохо мороженая была или размораживалась временами..
чего смешного? вон на кубе откушай суши в 3-х звездочном резорте.
а потом могут и разные экзотические червячки завестись в кишочках:(

Так на то она и куба :) Там у них например ща кризис, туалетной бамаги нет.. а вы говорите суши..

А "свежая морская рыба в Харькове" это 5 :)

Назад
Зверху Знизу