Мари Хуана
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Повідом.: 15
реально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хамство рулит. Так что таки выпадаешь, ага.
смотри чтоб ы ты никуда и ниоткуда не выпала,хамка!)))не с кем пообщаться так как затычка в ж..пу без мыла откуда то вылезла и начала.п..деть не по делу..
Ооу, тётенька, да вы прям не в себе. Говорила же уже, мир-жесток, смиритесь.

тетеха ты)))а я еще не доросла до такого гордого звания))
нет на Ваш именно вопрос я отвечать не буду.не хочеться Вас ка кто оскорблять.
как вы меня можете осокорбить ответив на вопросыЖалко, не то слово.В общем жаль что взрослые люди здесь именно таким образом друг с другом и умеют общаться...А еще говорят что хороших людей больше...
ну вот я и проснулсо.
нда. Вот что такое заседание без председателя. Придешь - а в зале везде кучи гогна и микрофон погнули сцуки!... Куда годится такое?
Позор учаснегамъ!!!!![]()
Хиллари, так что вы решили? -)
По агенствам?

Позор однозначно! Я их со вчерашнего вечера призвать к порядку не могу. "Они сошлись, как лед и пламень.." Одного еще вчера забанили (Евроленда). Потом с утра обвинили меня, что этот бан - моя вина. Пришлось разбираться. Вообщем, жара, короче!
По агенствам - точно нет. Скорее, как и советовало большинство, - либо через путешествия, либо (может быть) через сайты в инете. Народ тут писал о разных - надо посмотреть.![]()
для мужика,для семьи. это дома сидеть с детьми не работать? ха-ха иностранцу такое и нах не нужно
обеспеченного? миллионера?? ха-ха. бред. а если он водитель автобуса,то на кой хуй ему женщина не работающая?
не знаю как там у вас ,а у нас ни один мужик не будет содержать свою жену
И куда здесь, в Украине, заранее можно пойти учиться для этого.
учите иностранный язык..английский, немецкий желательно...и язык, на котором говорить будет муж...