4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Хиллари, так что вы решили? -)
По агенствам?

смотри чтоб ы ты никуда и ниоткуда не выпала,хамка!)))не с кем пообщаться так как затычка в ж..пу без мыла откуда то вылезла и начала.п..деть не по делу..

Ооу, тётенька, да вы прям не в себе. Говорила же уже, мир-жесток, смиритесь.

ну вот я и проснулсо.

нда. Вот что такое заседание без председателя. Придешь - а в зале везде кучи гогна и микрофон погнули сцуки!... Куда годится такое?

Позор учаснегамъ!!!! :-(

А нехрен спать без микрофона.
Тут некоторые даже не знаю куда его себе засунули. Сам отмывай теперь :D

тетеха ты)))а я еще не доросла до такого гордого звания))

"Сам дурак" это лучший аргумент против "злых" людей, ну да ладно, не знаю, как там у тебя биологически, но закидоны уже маразмом попахивют и судя по всему давно.

нет на Ваш именно вопрос я отвечать не буду.не хочеться Вас ка кто оскорблять.

:eek: как вы меня можете осокорбить ответив на вопросы

1) Что вы оканчивали?
2) Как называется ваше брачное агенство?

В общем жаль что взрослые люди здесь именно таким образом друг с другом и умеют общаться...А еще говорят что хороших людей больше...
Жалко, не то слово.

ну вот я и проснулсо.

нда. Вот что такое заседание без председателя. Придешь - а в зале везде кучи гогна и микрофон погнули сцуки!... Куда годится такое?

Позор учаснегамъ!!!! :-(

Позор однозначно! Я их со вчерашнего вечера призвать к порядку не могу. "Они сошлись, как лед и пламень.." Одного еще вчера забанили (Евроленда). Потом с утра обвинили меня, что этот бан - моя вина. Пришлось разбираться. Вообщем, жара, короче!

Хиллари, так что вы решили? -)
По агенствам?

По агенствам - точно нет. Скорее, как и советовало большинство, - либо через путешествия, либо (может быть) через сайты в инете. Народ тут писал о разных - надо посмотреть. :)

Путешествовать это хорошо.
У нас вот тепло всегда.. Но снега нет =(

Позор однозначно! Я их со вчерашнего вечера призвать к порядку не могу. "Они сошлись, как лед и пламень.." Одного еще вчера забанили (Евроленда). Потом с утра обвинили меня, что этот бан - моя вина. Пришлось разбираться. Вообщем, жара, короче!

По агенствам - точно нет. Скорее, как и советовало большинство, - либо через путешествия, либо (может быть) через сайты в инете. Народ тут писал о разных - надо посмотреть. :)

Ага, вчера меня тут не было, значит по инерции затянуло.
По поводу вас, ТС, могу сказать, что хоть я и не поддерживаю такую позицию, но накружить иностранца в Киеве достаточно легко. Качество конечно будет под вопросом, да и выбор у них там..

Дохуя чем лучше для семьи - именно для мужика -)

Не только =)
Это, как ни странно, меньшая подкованность в правовом поле тоже.
Ну и плюс семья, дом - ага. Вполне нормальные потребности обеспеченного мужика.

для мужика,для семьи. это дома сидеть с детьми не работать? ха-ха иностранцу такое и нах не нужно

- ты не прав. Люди бывают разные. И те, кому именно надо чтобы сидела дома и занималась толково хозяйством, тоже существуют. Тем более если есть дети.

Чего сразу набор штампов. Не обязательно миллионер. Чтобы хватало -)
Насчет неработающая я не писал. Семью славянки ИМХО больше ценят
Хотя все люди разные, я с Serega согласен.

обеспеченного? миллионера?? ха-ха. бред. а если он водитель автобуса,то на кой хуй ему женщина не работающая?
не знаю как там у вас ,а у нас ни один мужик не будет содержать свою жену

Послушайте, уважаемый, а кто Вам сказал, что я собираюсь сидеть на шее у мужа?!! Я полтемы распрашивала Евроленда, кем смогу пойти работать там, если перееду. И куда здесь, в Украине, заранее можно пойти учиться для этого. Я Вам уже писала - читайте внимательно тему.
И еще - если Вы крайне низкого мнения о женщинах - это не дает Вам права ставить всех под одну гребенку. И Ваши высказывания о том, что брак мужчине, как Вы выразились, нах не нужен - это исключительно Ваше субьективное мнение. Поговорите со своими друзьями, имеющими успешный брак (официальный или гражданский) и нормальных жен, зачем им их женщины. Возможно, Вы измените свой взгяд на этот вопрос и не будете считать, что все славянки (как Вы там выразились?) - меркантильные сучки.

Есть еще и вот какая особенность - женщины тут меняются. Меняются неожиданно для себя самих. Это тоже нужно по возможности учитывать.

Кстати именно это удерживает наших многих парней от того, чтобы тащить себе жену с украины. Там то она - это одно, а вот что получится из ней по приезде - это очень сильно хуй его знаит. Сцыкотна как-то.

учите иностранный язык..английский, немецкий желательно...и язык, на котором говорить будет муж...

- знание языка это вообще хороший товар, который пригодитя всегда и который не кончаицо.

Назад
Зверху Знизу