4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
А ты случайно сам переезжать куда-нибудь оттуда не собрался? Если все так, как ты описываешь - то причин достаточно...

- да сколько же можно прыгать? надо уже мне как-то устраиваться хоть тут. Вот счас должна наладиться работа, и вперед. А так уже возраст не тот чтобы переезжать куда-то еще, учить язык и прочее.

- да сколько же можно прыгать? надо уже мне как-то устраиваться хоть тут. Вот счас должна наладиться работа, и вперед. А так уже возраст не тот чтобы переезжать куда-то еще, учить язык и прочее.

Да, жаль Вас, дедушка! 38 лет - не шутка! :D

Кстати, о менталитете. Ирландцы и украинцы, я думаю, имеют совсем разный менталитет. Но Вы же там как-то выжили. И, надеюсь, вполне прилично живете. :)

- кстати тут есть капкан, прижиться может не каждый. Об этом надо помнить.

Ирландцы, в своей массе, - это дружелюбный и расслабленный народ (по расслабленности чем то напоминают латиноамериканцев), очень любят общаться, но не по домам, а в общественных местах, прежде всего в пубах. В какой-то мере наивны, очень просты, любят пошутить, часто непунктуальны.

Украинцы, в массе, - гораздо менее дружелюбны и гораздо более агрессивны.

Прижиться может любой и везде, главное быть готовым к переменам. Обычно уживаются те кто старается вобрать в себя как можно больше местных привычек, культуры, интересов, информации, и тд и тп. Те кто учит язык, общается с местными, смотрит местное ТВ, а не пинает мужа чтобы он установил российское телевидение в Дублине, и затем с утра до ночи смотрят российские телеканалы.

Что касается меня, то за 10.5 лет, я конечно же прижился и у меня всё ОК, считаю себя дублинцем (так как в Дублине прожил дольше чем где-либо ещё). И жалуюсь разве что на погоду в летнее время (настоящего лета здесь не бывает, обычно летняя температура +13+20, изредка до +23+25). Моя нынешняя супруга (она прожила здесь около 6 лет) по-первой люто ненавидела Ирландию, не могла забыть свои украинские заморочки, а затем прижилась, полюбила Ирландию, и теперь Ирландия для неё - это своего Земля Обетованная (сказала что отсюда больше никуда и никогда не уедет).

Ну да, и я о том же. Главное - мотивация. И возможности. А по поводу менталитета мы, по-моему, больше с итальянцами схожи - такие же эмоциональные.

Очень много слов было сказано до меня!! Но скажу с точки зрения работника брачного агенства!!!! Хочу сказать что невесты делятся на 2 категории - те которые хотят выйти замуж и те кто хотят заработать-обе вещи более чем реальны!!! В разнице менталитетов и взглядов на жизнь все очень индивидуально, везде есть хорошие и плохие люди, популярные стереотип " Нигде не пьют больше чем в России и Украине" для меня тоже развеялся во время последнего приезда одного жениха к нашей клиентке!!! :eek: По поводу возраста..... на серьезных сайтах уже никто не ищет молодую куклу, все больше мужчины действительно гонятся за уютом и как ни банально чувством!!! Тем более первый визит жених совершает к вам, если вы не нравитесь друг другу-вас никто ни к чему не обязывает!!! Если у вас возникнут конкретные вопросы-буду рада ответить, или в личку

!!!! !!!!! !!!!! !!!!!
Экспрессивный пост =)

Абсолютно реально.
Будете ли вы довольны в итоге - большой вопрос.

Абсолютно реально.
Будете ли вы довольны в итоге - большой вопрос.
Так, стоп! Вы же сами сказали выше, что наши женщины в 35-40 лет уже выглядят настолько некомильфо, что европейкам конкуренцию составить не могут.

Я сказал, что ухоженнее выглядят те, которые здесь. У которых есть какое-то количество денег, живущих на велфер и реднеков в расчет не берем.
Кроме внешности есть еще и сам человек =) Для семьи это важнее ИМХО.
И я не говорил что конкуренцию составить не могут, не перевирайте мои слова.
Я говорю о США конкретно, не о европе.

Я сказал, что ухоженнее выглядят те, которые здесь. У которых есть какое-то количество денег, живущих на велфер и реднеков в расчет не берем.
Кроме внешности есть еще и сам человек =) Для семьи это важнее ИМХО.
И я не говорил что конкуренцию составить не могут, не перевирайте мои слова.
Я говорю о США конкретно, не о европе.

Хорошо, простите! :) Тогда что значит "Будете ли вы довольны в итоге - большой вопрос".

Хорошо, простите! :) Тогда что значит "Будете ли вы довольны в итоге - большой вопрос".

Потому что вариант мужчины, который ищет славянку для женитьбы меня настораживает. Во всем мире имеется мнение о славянских женщинах как о красавицах - домохозяйках. Не уверен, что это предел ваших мечтаний. Кроме того, мужчина, который не может найти подругу в своей стране, тоже вызывает некоторые вопросы.
Если с кандидатом повезет - то другой разговор. Просто по форумам много тем о том, что приехала - получила грубо говоря деревню + половник + мало денег. Многие разводятся и начинают все сами, часто упешно.

Недавно лазил по блошиному рынку местному. Стоит тетя русская, лет 50. Говорит в телефон "принесли доску для компьютера за 50 центов всего!" Имелась в виду клавиатура.
Подошел спросил по англ сколько стоит - тетя зарядила 15 долларов ))))
Наши люди есть везде )))

Недавно лазил по блошиному рынку местному. Стоит тетя русская, лет 50. Говорит в телефон "принесли доску для компьютера за 50 центов всего!" Имелась в виду клавиатура.
Подошел спросил по англ сколько стоит - тетя зарядила 15 долларов ))))
Наши люди есть везде )))

Вы, так точно. Наши люди все на халяву хотят.

Для вашего сведения, там есть прикольные вещи старые - супруга это полюбляет.
Особенно куклы.
Клавиатура у меня Dell, купленная за вполне нормальную сумму -)

Для вашего сведения, там есть прикольные вещи старые - супруга это полюбляет.
Особенно куклы.
Клавиатура у меня Dell, купленная за вполне нормальную сумму -)

Я же Вас не первый день читаю.

Еще раз, женщина в любой стране мира торгующая на блошинном рынке покупает насколько можно дешевле, а продает по той максимальной цене, по которой у нее это могут купить. Так поступает женщина любого вероисповеднания, цвета кожи и национальности. ЭТО НОРМАЛЬНО.

И только новообращенный эуропеец из "наших" может сказать, что это ненормально, потому что она его бывшая землячка.

Сами то подумайте, какая связь цены покупки, цены продажи и нашего менталитета?

Она у Вас в голове и к реальности никакого отношения не имеет.

Назад
Зверху Знизу