4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Вы сейчас говорите не о менталитете, а о законодательстве, да и вообще недовольны миром в целом, и мной, как его частью.

А как, по-Вашему, возникла статья о харазменте? Просто так - из воздуха нарисовалась? И почему ее у нас в УК нет?
А по поводу недовольства Вами - нет, ну что Вы! Вы мне тему поднимаете, так что Вами как раз я очень довольна. ;)

Скажите мне тогда, о мудрейший, почему в США такое понятие, как харазмент, присутствует и даже преследуется на законодательном уровне, а у нас этого нет и близко? Скажете, что и с американцами у нас нет разницы в менталитете?
А по поводу граждан из Дублина - меня лично их ответы устраивают. Потому что они позволяют ориентироваться в интересующем меня вопросе. Да, я не собираюсь основывать свои выводы по поводу брака с иностранцем и жизни заграницей только на них. То есть будет и инфорамция из других источников (я имею друзей, живущих в Европе и Америке, Израиле). Но тем не менее не считаю посты Евроленда пустым позерством - если Вы об этом...

Потому что это выгодно раз и тут все задвинуты на правах всех и вся два.
ВОт поэтому тут и есть такая статья.

Вы не поняли. Девушка, которую Вы цитируете, насколько я понял, далеко не в восторге от выбора нашей землячки.

Этот вариант, ну, похожий вариант только сортом пониже, для Хиллари.:D
Ты бы лучше к своей аватаре ишака - еще и дятла примандячил. Что бы люди видели твое рыло во всех ипостасях. А то, как женщину помоями обливать, так ты тут первый геракакл. А как самому по соплям получать, так быстро к модератору жаловаться бежишь "Памагите...Абидели".... Вот, есть в природе правильное слово для таких чмырей?....... Украину жалко. Из-за таких сортирных патриотов, никак из дерьма выбраться не может.

Нет единой Западной ментальности, она варьирует от страны к стране. Правда по вопросам поведения в обществе и стилю одежде есть неписанные правила на повседневку и работу одеватся скромно, невычурно, неярко, обувь должна быть практичной и удобной, минимум украшений и косметики. А вот идя в ночной клуб или на какой-то приём можно (если человек захочет) одеваться уже по-другому. В отличие от понтов пост-советского общества в Европе не принято сорить деньгами, наоборот люди гордятся тем что им удалось хоть немножко где-то на чём-то сэкономить (например хвастаются друг другу что купили конкретные джинсы не за 10 евро, а за 5, дождавшись скидки). Сложно описать все ньюансы различий, самое главное быть готовым к любым переменам и спокойно адаптироваться под новые требования, не пытаясь сделать или навязать местным что-то по пост-советски.

Например на пост-советском пространстве мясо птицы обычно едят руками, а в Аргентине только ножом с вилкой. Поэтому когда я сразу по приезду в Аргентину на своём первом месте работы сел с другим парнем из Украины есть курицу-гриль руками, то сбежалась вся фабрика с вытаращенными глазами посмотреть на "диких русских", которые едят курицу руками. Для них это был культурный шок. Конечно же спустя некоторое время я тоже научился есть курицу ножом и вилкой, но тот случай не забуду никогда :D

такое впечатление что вы мне завидуете ;)

В каких странах, кроме Ирландии, Вы жили? (если считаете мой вопрос нетактичным - можете не отвечать) :)

Реально ли выйти замуж, воспользовавшись услугами брачного агенства?
В последнее время они все больше напоминают полулегальные бордели с видео- и интернет-чатом, чем действующие службы знакомств, где люди знакомятся с целью создания серьезных отношений. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Реально ли в действительности при помощи брачного агенства
найти нормального человека для создания семьи?

А зачем с иностранцами, надо поддерживать отечественного производителя:клас:

Жил/живу - СССР (россия), Литва, Украина, Аргентина, США, Ирландия. Ну и ещё более чем в 20 других государствах побывал, то на отдыхе, то по работе.

В какой-то теме Вы писали, что в Германию переезжать не советовали бы? Почему?

В какой-то теме Вы писали, что в Германию переезжать не советовали бы? Почему?

- я бы тоже не советовал. Но не из-за тех причин, что евролыч, а потому, что тут все настолько зарегулировано, что временами не понимаешь, правила для человека или человек ради правил.

Да, ранее было тут такое, что бабло валило с неба, сильная социалка, и тому подобное. Теперь все эти преимущества ушли - есть лишь их остатки. Но в то же время социальная система очень тормозит все инициативы, и дисбаланс уже какой-то нездровый.

Поэтому дойч я бы не советовал. И еще важный момент - тут хуевый русский конингент.

У меня знакомая уже лет десять встречается с англичанином: замуж он её не зовёт,
и не позовет.
он же не догадается.

Вот ви не поверите! Неоднократно видел мужика с абсолюно аналогичной внешностью, собирающего бутылки в районе источника (бот. сад) :іржач:
понятно теперь куда Аарон свои бутылки из под виски выносит.:)

Например на пост-советском пространстве мясо птицы обычно едят руками,
все знают откуда французы взяли обычай "чем" есть свое национальное блюдо. Все. Кроме вас:ги:

а в Аргентине только ножом с вилкой.
что сказать. Дикари.
Вы бы еще о Гвинее здесь написали.

А как, по-Вашему, возникла статья о харазменте? Просто так - из воздуха нарисовалась? И почему ее у нас в УК нет?
А по поводу недовольства Вами - нет, ну что Вы! Вы мне тему поднимаете, так что Вами как раз я очень довольна. ;)

Хиллари, Вы мне ночью снились. Страшный черный европейский граф Дракула пил ненасытно Вашу кровь, А Вы кричали - "Я согласная".:D

С всякими хапразментами не связывайтесь. То, что о них пишут умные толстые журналы с картинками для блондинок, не совсем точно отображает сущность проблемы с энтой хапразментой.

Тут все дело не в правах женщин, а в полном оборзении юристов, за что их заслуженно там и ненавидят. Если уж говорить о правах женщин, то Вы будете удивлены, когда узнаете, что оными правами лучше всех в Европе, женщин наделял Совок. В либеральной ШВЕЙЦАРИИ женщин подпустили к урнам для голосования году в 1974 по моему.:D

- я бы тоже не советовал. Но не из-за тех причин, что евролыч, а потому, что тут все настолько зарегулировано, что временами не понимаешь, правила для человека или человек ради правил.

Да, ранее было тут такое, что бабло валило с неба, сильная социалка, и тому подобное. Теперь все эти преимущества ушли - есть лишь их остатки. Но в то же время социальная система очень тормозит все инициативы, и дисбаланс уже какой-то нездровый.

Поэтому дойч я бы не советовал. И еще важный момент - тут хуевый русский конингент.

А ты случайно сам переезжать куда-нибудь оттуда не собрался? Если все так, как ты описываешь - то причин достаточно...

О чем вы вообще спорите? Толстых достаточно и у нас, и заграницей. Мужчины, не ссорьтесь! :пиво:
И вообще, самые толстые - американцы. Предлагаю "дружить" против них! :)

Жил/живу - СССР (россия), Литва, Украина, Аргентина, США, Ирландия. Ну и ещё более чем в 20 других государствах побывал, то на отдыхе, то по работе.

А много ли русских в Ирландии и Англии?
По-моему, наши как-то больше любят Германию, США, Канаду.

Имоген, живет в Лондоне (имя вроде ирландское):

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення 2984058 Переглянути вкладення 2984059 Переглянути вкладення 2984060
Переглянути вкладення 2984061 Переглянути вкладення 2984062 Переглянути вкладення 2984063
Переглянути вкладення 2984064

Это к вопросу о некрасивости -)
Женщины > 35..40 в нормальных странах по сравнению с Украиной уже начинают заметно отличаться в плане ухоженности и сохранности, к сожалению.

Останнє редагування:
Я тут подумал: кто победит, слон или кит? Нет, не так. Брюс Ли или Шварцнеггер?

имоген... от если б гематоген, мы б поняли. Это было бы круто. А так непонятка да и фсьо. :-)

Смотря кого считать "русскими"? Если вы имеете ввиду русскоговорящих, то в Ирландии таких наберётся не менее 25-30 тысяч, но национальности у всех будут разные. Ну а в Британии таких будет не менее 500 тысяч.

Кстати, о менталитете. Ирландцы и украинцы, я думаю, имеют совсем разный менталитет. Но Вы же там как-то выжили. И, надеюсь, вполне прилично живете. :)

Назад
Зверху Знизу