4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
А по-цыгански это открыто?
Я говорю про некую раскованность в одежде...вобщем там клоунов мама не горюй, пусть Евроленд сказки не рассказывает.

Раскованность, но не вульгарность!;)

Кстати, ТС пропала уже из темы.
а мы все еще бесседуем, о чем спрашивается....:D

Ну, а че здесь откровенного?
Открыто это когда грудь вываливается, попа не прикрыта и т.п и все это сопровождается всякого рода несуразными нарядами.
Я нигде не писал "откровенно", картинку приводил в противовес к "скромно". Вся цветовая гамма, бусики, макияж, бижутерия, и т.д.
В Европе просто, по моим наблюдениям, мало кто из женщин, выходя за хлебом, красится и облачается в каблуки.

Странно, но ни одна из моих знакомых в супермаркет туфли на высоком каблуке не одевает. Как и открытое вечернее платье.

Да и по городу, особо вызывающе одетой никого не увидишь. Господа из за рубежа поочередности обвиняют наших женщин то в серости, то в том, что они вызывающе одеваются. То в том, что наши женщины черезчур закрепощены, то в том, что черезчур раскрепощены.

А наши женщины просто хороши и уж в тысячу раз лучше европеек, которых по словам же новоевропейцев и замуж свои же брать не хотят.

Как таких отпускать?

Вульгарности хватает. Педики всякие, девочки эмо не от мира сего и т.д.

Я и у нас особо не замечаю...непойму к чему все это. Там не меньше всего о чем идет речь, чем у нас.

Нууу... Миланские геи милашки, у многих идеальные тела. Блин, обидно даже:(:(...
Одежда людей "не от мира сего" и "я надену все лучшее сразу" - немного отличается по стилю...

Господа дискутирующие, я думаю жители разных стран европы полюбому обиделись бы на нас за "общий знаменатель"...
Я вот терпеть не могу как большинство немцев одевается.. бррр...
Но и очередь в солярий недалеко от дома, состоящая из мужчин тоже как-то стремно выглядит... Так что все люди разные , а главное плевать хотели на наше мнение о их внешности и стиле жизни.

Господа дискутирующие, я думаю жители разных стран европы полюбому обиделись бы на нас за "общий знаменатель"...
Я вот терпеть не могу как большинство немцев одевается.. бррр...
Но и очередь в солярий недалеко от дома, состоящая из мужчин тоже как-то стремно выглядит... Так что все люди разные , а главное плевать хотели на наше мнение о их внешности и стиле жизни.

Мы бы тоже хотели плевать на их мнение. Заколебали скулящие новоевропейцы и будущие новоевропейки. Не дают покою своими сказками о том, какие там замечательные трансвеститы.

Жить в Европе и не вылазить с Харьковфорума, сутками рассказывая о том, как там хорошо, это извращение.

Если Вам так хорошо, почему Вы не живете ЖИЗНЬЮ, почему тогда Вы вылупились в экраны мониторов и живете харьковской жизнью?:D

Представляю себе ТС нашедшую свою половину в ЕС и сидящую потом перед монитором компа общающуюся с харьковчанами.

Я - на работе, потихоньку работаю и хожу на конференс-колы, параллельно читаю новости, и пишу на 2х форумах, одном ирландском и одном украинском (ХФ).

Я никому не нужная на Родине, гастарбайтерша, мою туалеты в пиццерии и когда отлучается кассир пишу на ХФ. Доступ к компу и ХФ - моя единственная отрада в жизни... Прошу, не лишайте меня возможности хоть здесь повыпендриваться:yahoo:

Я никому не нужная на Родине, гастарбайтерша, мою туалеты в пиццерии и когда отлучается кассир пишу на ХФ. Доступ к компу и ХФ - моя единственная отрада в жизни... Прошу, не лишайте меня возможности хоть здесь повыпендриваться:yahoo:

:D:клас:
Aminat, расскажите лучше об Италии. Насколько там приняты межнациональные браки? И возникают ли какие-то дополнительные требования к потенциальной невесте (типа обязательного изучения языка, как в Германии)?

Aminat, расскажите лучше об Италии. Насколько там приняты межнациональные браки? И возникают ли какие-то дополнительные требования к потенциальной невесте (типа обязательного изучения языка, как в Германии)?

Хиллари, требования к невесте выдвигать может только жених, но никак не государство:). В принципе законодательство лояльно. Обязательное изучение языка нужно для устройства на работу. Уровни стандартно европейские (для работы В1-В2)
Я просто нахожусь в городе, я бы сказала чересчур многонациональном. На юге Италии все не так просто. Они и сами на нас чем-то похожи, эти южане:D

Я - на работе, потихоньку работаю и хожу на конференс-колы, параллельно читаю новости, и пишу на 2х форумах, одном ирландском и одном украинском (ХФ).

Евроленд, я на Вашей стороне. Ходите, где хотите. Ответьте честно, на каком другом европейском форуме Вы проводите столько же времени, сколько и на харьковском?

На каком форуме Вы просили англичанок или француженок больше не жаловаться на Вас, потому что Вам хочется общаться(как вчера у местных)?

Завязывайте поливать грязью (не персонально Вы) все что осталось здесь ради самооправдания своего поступка - отъезда. Ну уехали, ну тоскуете, сидите из за этого здесь на форуме, мы то при чем?:D

Мадам! Италия это таки прошлый век! Но почему ви отказываетесь репатриироваться? Ви делаете мине обидно!

Мадам! Италия это таки прошлый век! Но почему ви отказываетесь репатриироваться? Ви делаете мине обидно!

Я не отказываюсь, что Вы! Я же сказала, что страна проживания жениха значения особого не имеет. Так что будьте спокойны - если будут предложения руки и сердца из Израиля, я буду очень рада. Летать к маме в гости далеко не придется. :)

Хиллари, требования к невесте выдвигать может только жених, но никак не государство:). В принципе законодательство лояльно. Обязательное изучение языка нужно для устройства на работу. Уровни стандартно европейские (для работы В1-В2)
Я просто нахожусь в городе, я бы сказала чересчур многонациональном. На юге Италии все не так просто. Они и сами на нас чем-то похожи, эти южане:D

Да, итальянцы - милые! Очень общительные и темпераментные. К подруге приезжали коллеги по работе в гости на несколько недель - было очень интересно общаться. :)

Евроленд, я на Вашей стороне. Ходите, где хотите. Ответьте честно, на каком другом европейском форуме Вы проводите столько же времени, сколько и на харьковском?

На каком форуме Вы просили англичанок или француженок больше не жаловаться на Вас, потому что Вам хочется общаться(как вчера у местных)?

Завязывайте поливать грязью (не персонально Вы) все что осталось здесь ради самооправдания своего поступка - отъезда. Ну уехали, ну тоскуете, сидите из за этого здесь на форуме, мы то при чем?:D

А тебе, как тому битому - все время неймется! То ты меня три дня грязью поливал, теперь выбрал новый обьект - Евроленда. Ну что за человек такой? Займись чем-нибудь полезным. Детьми, например. У тебя их трое. Или жене внимание удели... Праздники все-таки! :)

А тебе, как тому битому - все время неймется! То ты меня три дня грязью поливал, теперь выбрал новый обьект - Евроленда. Ну что за человек такой? Займись чем-нибудь полезным. Детьми, например. У тебя их трое. Или жене внимание удели... Праздники все-таки! :)

Я без Вас скучал, Хиллари.:) Думал, Вы уже вышли замуж за цыгана из Румынии.

Ладно, Ежавичка, сдаюсь. Все против меня. Пускай едет ТС, может хоть изнасилуют. А то совсем девочка затосковала.

Правда, где она там будет себе мужа искать, если 40% женщин там одиноки, мужики в основном трансвеститы и простые пидарасы о чем пишут осведомленные господа выше, я и не знаю.
Слышь, флудераст. А сам ты хто будешь? Аист небесный?.....Ты-же и есть самый настоящий харьковский пидар-трансвестит..... Позор нации и блювотень общества! Ты, видимо из личного опыта знаешь про западных пидариков? Каждый раз ездишь к ним свое очко раздалбливать...Или тебе твоих четверых мужей хватает?

Останнє редагування:
Я ещё не был в Италии, но предполагаю что там в данном вопросе ситуация очень схожа с Буэнос Айрэсом, где проживают несколько миллионов выходцев из Италии. Там комплименты проходящим девушкам/женщинам являются частью культуры и своеобразной игры между мужчинами и женщинами, некоего уличного лёгкого флирта. Я тоже одно время, научившись, использовал их. Например, стоишь с кем-нибудь разговариваешь, смотришь идёт симпатичная девушка, когда она проходит мимо, то говоришь ей какой-нибудь приятный комплимент в завуалированной форме, о её внешности. Девушки обычно улыбаются и проходят мимо, хотя бывает изредка что и останавливаются и что-то в ответ отвечают, вот тут нужно кадрить.

А что касается туфель на высоком каблуке, то их там обычно носят только в ночные клубы, а не на повседневку.
Вот-вот! С этого места, пожалуйста, поподробнее! Как в Европе принято знакомиться? Если у нас столь отличаются менталитеты, то и в этом вопросе могут быть свои нюансы.

Ну, что, женишки?! Платье выбрано!

Вкладення

• user330146_pic85759_1309199970.webp
    user330146_pic85759_1309199970.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 84
Назад
Зверху Знизу