4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Ну ладно, а газель?

На газели приехали гастербайтеры с западной Украины. Как видите, всё просто! :клас:

А пешеходный переход с человечком, пришедшим еще с советских времен?

А знаки во всех странах одинаковые, шоб я так жил! шоб ви знали!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На газели приехали гастербайтеры с западной Украины. Как видите, всё просто! :клас:

Аарон, при всем уважении, там еще волга двадцатичетверка справа. Это туристы из Харькова приехали?:D

Симпатюльке зачет, таких профессионалов бы в прокуратуру, был бы порядок в стране.

Та, я даже знак парковки украинский не вспомню, если захочу..

А человечек этот у меня крепко с детством ассоциируется, архетипный какой-то он..

Аарон, при всем уважении, там еще волга двадцатичетверка справа. Это туристы из Харькова приехали?:D

Симпатюльке зачет, таких профессионалов бы в прокуратуру, был бы порядок в стране.

Не вижу волгу, волгу не вижу.... Как это так я?

Вот так ходят девушки в Харькове. некоторые даже совсем без одежды. как бы намекая, что в этой жизни стоит обратить на них внимание.

Дан нет же. Видно же, что жарко. Милан как никак.

Я да. А вот здесь - несостыковочка.

Aminat, скажите пожалуйста, какое "принятие поведения" ждет ТС там, при трудностях, обозначенных вами же выше?

Откуда в Милане жигули :eek:

О, какая прелесть! У Флудермена появилась компания! Теперь вам вместе будет не скучно в теме...:D
Теперь - непосредственно по самой теме.
Я не буду еще раз обЪяснять все сначала для вновь прибывших. И расшаркиваться, соответсвенно, тоже не буду. Три дня ушло на то, чтобы выяснить что Флудермен - женатик, клеящий баб на форуме. И только в этом одном - мотивация всей той грязи, которая на меня вылилась. Разбираться же еще и с Вашими мотивами у меня нет нималейшего желания - слишком дорожу своим временем. Если Вам есть что сказать полезного по обсуждаемой теме (помимо того, что все желающие выйти замуж за иностранца - продажные сволочи) - буду рада выслушать. Если нет - приятного Вам с Флудерменом общения. :)

. Разбираться же еще и с Вашими мотивами у меня нет нималейшего желания - слишком дорожу своим временем. Если Вам есть что сказать полезного по обсуждаемой теме (помимо того, что все желающие выйти замуж за иностранца - продажные сволочи) - буду рада выслушать. Если нет - приятного Вам с Флудерменом общения. :)

Та вы шо, не будете с моими мотивациями разбираться, да как же так, да чегой-то я тогда сюда пришла? Дайте подумать. А вот, точно! Может разобраться с вашими? Или вы создавая тему, никак не могли предугадать такого варианта?

По теме. Я уже не первый раз спрашиваю барышню, которая вам тут желает удачи вовсю, так и вас спрошу. Как собираетесь бороться с разницей в менталитетах, если вы даже среди "близких по крови" не можете себе достойного найти?

Да она бабников боится, отсюда и неустроенность в личной жизни.

Хиллари, перестаньте мне рекламу делать на форуме. Прям неудобно. Нормальные женщины бабников не боятся, они ними наслаждаются.

А с Вами не так что то.

Та вы шо, не будете с моими мотивациями разбираться, да как же так, да чегой-то я тогда сюда пришла? Дайте подумать. А вот, точно! Может разобраться с вашими? Или вы создавая тему, никак не могли предугадать такого варианта?

По теме. Я уже не первый раз спрашиваю барышню, которая вам тут желает удачи вовсю, так и вас спрошу. Как собираетесь бороться с разницей в менталитетах, если вы даже среди "близких по крови" не можете себе достойного найти?

А, я кажется поняла - Вам самой не хватает решимости для серьезных поступков , поэтому Вы и других отговариваете?
По поводу Вашего вопроса - читайте еще раз внимательно мои посты. Я уже отвечала этот вопрос...

Да она бабников боится, отсюда и неустроенность в личной жизни.

Хиллари, перестаньте мне рекламу делать на форуме. Прям неудобно. Нормальные женщины бабников не боятся, они ними наслаждаются.

А с Вами не так что то.

Я ширпотребом не пользуюсь...;)

А, я кажется поняла - Вам самой не хватает решимости для серьезных поступков , поэтому Вы и других отговариваете?
По поводу Вашего вопроса - читайте еще раз внимательно мои посты. Я уже отвечала этот вопрос...
)

Ну с такими "пониманиями" удачи вам в другой среде.

Кто-то писал на форуме про русскую, которая вышла замуж за австрияка. так что все реально.;)
надо ехать

Я ширпотребом не пользуюсь...;)

кто вас отговаривает? Никого не слушайте. Езжайте, я её подержу

Блин. всё от лени. можно и тут найти хорошего мужа.
но конечно проще чтобы прислали заграничного дауна с айкью 60, которого легче наебать. очень по-женски.

Блин. всё от лени. можно и тут найти хорошего мужа.
но конечно проще чтобы прислали заграничного дауна с айкью 60, которого легче наебать. очень по-женски.

очень "по женски" это твои вольные фантазии что проще и распределение IQ внутри и вне границ и пределов. Гост у тебя есть ватные палочки?

Назад
Зверху Знизу