4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
- как мне кажется, никаких филькиных грамот с украины туда тащить не стоит. Учиться нужно там.

сама подумай - если тебе китайский диплом покажут, ты будеш его читать? Оттак и там. Учиться надо по месту.

Кстати, а почему ты ре рассматриваешь какой-нить вариант с ремесленничеством? При работающем муже, нормально стоящем на ногах, есть куча ненапряжных работенок, которые и приносят бабло, и позволяют при семье быть.

А с чего ты взял, что он будет уверенно стоять на ногах? Один мой знакомый, живущий в столице нашей незалежной родины, помогает финансово своему другу из Чехии, потому что тот зарабатывает меньше в несколько раз. Я же говорю - для меня дело не в деньгах, а в том, что в Украине холостых мало.

Я там немножко отредактировал свой пост. Если не лень - вернитесь и дочитайте.

Вернулась,дочитала,грустно.
В нашей армии дела обстоят хуже.:(
Лично меня военные действия не пугают,и против службы не возражаю -
бо сама в погонах.

- как мне кажется, никаких филькиных грамот с украины туда тащить не стоит. Учиться нужно там.
сама подумай - если тебе китайский диплом покажут, ты будеш его читать? Оттак и там. Учиться надо по месту.
Кстати, а почему ты ре рассматриваешь какой-нить вариант с ремесленничеством? При работающем муже, нормально стоящем на ногах, есть куча ненапряжных работенок, которые и приносят бабло, и позволяют при семье быть.

Serega, ну куда ТС учиться? Ей сейчас уже 36, пока познакомится с потенциальным мужем, пока доки соберет, SD-1 (А1) в Гёте сдаст тут, пока там интеграционные курсы - уже сороковник. Проще выйти замуж и киндера родить. И брачный ВНЖ чудесным образом превратит ТС из почтовой жены в практически неприкосновенное священное животное - мать гражданина Германии. Всё, ВНЖ до 18 лет детеныша гарантирован.
Наши гуманитарные дипломы там на фиг не нужны, а особенно юридические.

Я же говорю - для меня дело не в деньгах, а в том, что в Украине холостых мало.

- а дело не в тебе. Дело, я ж писал уже - в западных демократиях. Бедняку просто система не даст ввезти еще нахлебницу на социальные блага запада.

Вот я счас на дойче на пособии. И если бы захотел жениться на иностранке, то женись скока угодно, а вот притащить ее сюда - это нет.

И так во многих странах. Именно поэтому тот, кто в состояни притащить себе жену - на ногах стоит уверенно.

Нет, Израиль тоже рассматривается! Те мои друзья, о которых я писала выше, - ОЧЕНЬ счастливы в браке! Он - очень хороший муж, и просто обожает свою семью. Двое детей у них. Меня, собственно, сначала интересует жених, а потом - страна. А то, что там - жарко и война, я знаю. Если будут бомбить - сюда переедем. Не проблема.
Так в чем проблема? земля-то ОБИТОВАННАЯ. Вы особо и не почувствуете, что оторвались от Украины. Достаточно знать русский язык - и вы не пропадете. В этой стране, для вас, больше перспектив, чем в других странах. А если есть опыт в продажах - откройте свое дело. Для этого имеются курсы бизнеса на русском языке. Я начинал свой бизнес с торговли, в Израиле, крымских украшений из дерева. Сейчас, у меня, уже совсем другой уровень.

Serega, ну куда ТС учиться? Ей сейчас уже 36, пока познакомится с потенциальным мужем, пока доки соберет, SD-1 (А1) в Гёте сдаст тут, пока там интеграционные курсы - уже сороковник. Проще выйти замуж и киндера родить. И брачный ВНЖ чудесным образом превратит ТС из почтовой жены в практически неприкосновенное священное животное - мать гражданина Германии. Всё, ВНЖ до 18 лет детеныша гарантирован.

- кстати, а расскажи ка мне про эту хрень с гете подробнее. как это и что это? какая штуфа нужна на вьезд? А1 вроде самая простая. Или нет?

- а дело не в тебе. Дело, я ж писал уже - в западных демократиях. Бедняку просто система не даст ввезти еще нахлебницу на социальные блага запада.

Вот я счас на дойче на пособии. И если бы захотел жениться на иностранке, то женись скока угодно, а вот притащить ее сюда - это нет.

И так во многих странах. Именно поэтому тот, кто в состояни притащить себе жену - на ногах стоит уверенно.[/QUOTE

Это правило - действенно для всех стран или только для Германии?

Вернулась,дочитала,грустно.
В нашей армии дела обстоят хуже.:(
Лично меня военные действия не пугают,и против службы не возражаю -
бо сама в погонах.
Тоже все решаемо. Сейчас визы отменены. Приезжайте отдохнуть на Мертвое море. Холостых офицеров вы там сразу узнаете, среди отдыхающих. А если они прочухают, что вы тоже в погонах, у вас будет совсем другой статус в их глазах и появится больше шансов выйти замуж..(естественно, если вы холостая и желаете этого)

Это правило - действенно для всех стран или только для Германии?

- конкретно не скажу, но думаю что для большинства развитых стран характерно введение барьера на вьезд.

Да и сама подумай - нахуя бедняку жена? у него проблемы иные.

Да я, собственно, не способ свалить из Украины ищу, а способ содать семью с нормальным мужчиной. А ВНЖ к этому, к сожалению, отношение имеет только косвенное...

Не, Serega, всё ты можешь. Если у гражданина ФРГ нет дохода и он сидит на социале, то визу невесты он сделать не может, как не может и пригласить в гости. Но если пара расписалась в Дании или в Украине, в России, то воссоединят в любом случае. Доход и жилье не важны, было бы у мужа гражданство. Это мы говорим об общем случае, когда жена въезжает к мужу без своих детей от предыдущих браков. Если она тянет ещё и детей, то тут уже нужен доход.
Если человек живет в Германии и не имеет гражданства, а только ПМЖ, то и для визы жены (для воссоединения семьи), и для визы невесты, доход обязателен.

Да я, собственно, не способ свалить из Украины ищу, а способ содать семью с нормальным мужчиной. А ВНЖ к этому, к сожалению, отношение имеет только косвенное...
ВНЖ к этому имеет прямое отношение. Прямее не бывает.

в испании мужик хозяин небольшой лавки начал избивать свою девушку а мож и жену- русская она была...а я мимо просто шел... ну вскипел я - девушка милая была..
и въебал ему по фэйсу... а именно фэйсом об тэйбл...

- забавно. А по каким ценам шло все это? Навар большой был?
По началу - нет. Навар был маленький. Мне даже друг, из Украины, помог первоночально. Он мне выслал посылку этих украшений, в долг. Для Израиля тогда, эта тема оказалась новой. Пошла торговля. Я с ним расчитался и следующие посылки уже заказывал за свои деньги и зная ходовой товар. Хорошо шли расчески из можевельника. В Израиле нет пахучего можевельника. Торговал я по рынкам Израильских городов. Через три месяца торговли - открыл магазин в Кармиэле. Затем в Наарии и в Маалоте. Вторая ливанская война закрыла мой бизнес. Тогда я перешел на косметику, ювелирку и антиквариат. Торгую на всех площадках интернета, где только можно. В интернете бизнес идет лучше, чем в реальных магазинах.

- кстати, а расскажи ка мне про эту хрень с гете подробнее. как это и что это? какая штуфа нужна на вьезд? А1 вроде самая простая. Или нет?
С лета 2007 года для получения визы категории D (национальной) надо сдавать тест А1. Сдают все: жены на воссоединение семьи, невесты, все те, кто едут по линии еврейской эмиграции, этнические немцы параграф 7, (4-й параграф вообще шпрахтест в посольстве сдает - это капец!)
В Украине экзамен принимают только в Киеве. Без сертификата А1 посольство не принимает документы к рассмотрению. Будь твой муж хоть пять раз гражданин Германии, очень хорошо зарабатывающий и платящий охрененные налоги, всё равно надо сдавать. Сдают все. Тому, кто не знает немецкий язык, сдать тест невозможно. Надо учить.
Стоимость 63 ойро.

А1 вроде самая простая. Или нет?
Да, А1 - это самая первая из шести ступеней языка. Конечно, она лёгкая. Для тех, кто 5 лет в Германии прожил. :D А для русских жен и невест это совсем не так просто.
Кстати, поговаривают на Дойче, что всем тем, кто уже получил ВНЖ, надо в течение одного года сдать В1. АБХ не дремлет.

Это понятно, что на юридическом сопровождении мяса кто то заработает. Но все же, легче ли на Западе найти себе мужчину? Надо бы спросить у незаангажированных специалистов - социологов.
Лена права только в первом. Да, шансы выйти замуж у нее, несмотря на милый характер, красоту и сексуальность, очень небольшие - для 32-летней женщины с ребенком они составляют примерно 7% (хорошо бы Лене в эти семь процентов попасть). Для женщины такого же возраста, образования, но без ребенка шансы еще ниже - примерно 4%.

Семь лет назад, когда она расставалась с мужем, вероятность выйти замуж для нее составляла чуть больше 60%, но с каждым последующим годом она падает практически на 8%. Из 40-летних разведенных женщин в крупных городах России повторно выходят замуж лишь два с половиной (!) процента. 36% москвичек в т.н. возрасте женского расцвета - от 25 до 50 лет - живут одни, не состоят в браке (они либо разведены, либо вообще никогда не были замужем).

И не надо думать, что лишь наши отечественные мужчины пренебрегают замечательными подругами. В развитых странах Европы, в США ситуация практически та же: огромное количество одиноких женщин, мечтающих о семье, и такое же количество мужчин, не стремящихся эту самую семью создать. Но самое тревожное в этой ситуации заключается в ее динамике - число мужчин, отказывающихся создать семью, и соответственно одиноких женщин среди городских жителей развитых стран медленно, но уверенно растет, примерно на 0,1% в год: если в 1970 г. незамужних зрелых женщин в Москве насчитывалось около 30%, то сегодня - 35%, и рост продолжается.

Ну а рекордсменом в этой области выступает Париж: там 38% женщин живут вне семьи, при этом больше половины из них никогда и не были замужем. Французский сексолог Маргарет ЛеРой утверждает: при сохранении существующей тенденции через десять лет только половина (!) зрелых парижанок будет замужем, к тому же половина супружеских пар окажется с существенной разницей в возрасте - разумеется, в сторону мужа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удачи тебе Хиллари, в конкуренции с парижанками. А то оставайся, я позванивать тебе буду пару раз в неделю.;) Все же лучше, чем не существующие холостяки миллионеры в Париже.

Да, А1 - это самая первая из шести ступеней языка. Конечно, она лёгкая. Для тех, кто 5 лет в Германии прожил. :D А для русских жен и невест это совсем не так просто.
Кстати, поговаривают на Дойче, что всем тем, кто уже получил ВНЖ, надо в течение одного года сдать В1. АБХ не дремлет.

- понятно! спасибо! а ваще есть где-то в харькове курсы подготовки к такому тесту? ну там преподы компетентные или курсы? а ты сама живешь на дойче? откуда такой опыт в этих делах?

Назад
Зверху Знизу