4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Я осуждаю сам факт продажи себя в виде мяса. А вам подобное нравится?

- оно конеха нет ничего эстетичного в том, что какой то старый дойч ебет молодую красивую украинку. Но - в том, что ее будет ебать какой-то уебан из местных, также нихуя красивого нету.

Потому дамы и хотят уж если продаваться, так не с базара на опте (а харьков именно такую аналогию вызывает), а хотя бы через магазин. :D

Я не орел, я простой тягловой ослик, тяну свою семью в светлое будущее.

А тема эта была твоей, до того, как ты опубликовала стартпост, теперь эта тема достояние общественности.

Если ты меня не хочешь читать, то просто воспользуйся функцией игнор. Но это все равно не избавит твои посты от моих комментов, просто ты их видеть не будешь.:)

Ну другого от тебя я не ожидала. Поэтому вердикт один - ЖАБА ТЕБЯ ДАВИТ! ЖАБА! И нехрен отнекиваться... И из темы ты, конечно же, не уйдешь - это понятно. Ну как же: тебя, царя, в грудь копытами - и кто?!! Какие-то бабы...
Что я могу сказать по этому поводу? Ты - скрытый садист и домостроевец. Тебе негативные эмоции окружающих доставляют удовольствие.
Расслабься - мужа я себе все равно найду. Иностранца или русского - как сложится. И плевать я хотела на твое авторитетное мнение.
Каждый твой пост с комментарием моих слов буду воспринимать как еще один балл в свою пользу. В пользу человека, который просто пытается найти себе пару для создания серьезных отношений, а не продать "одно место" подороже. Хорошего дня!

Это снова теория или уже из личного опыта?
И с каких это пор шлюхам продаются :іржач: Ваша шовинистическая агрессия затмевает логику.
Мне абсолютно всё равно, личное дело каждого. А в ранг святых я пока что не возведена, чтобы в принципе кого-то за что-то осуждать.
Только непонятно, почему поиск мужа в своей стране — это не продажа себя, а за границей — продажа.
Не сливайтесь. Вики в этой теме ничего не писала, а вот вы — да. Итак: чем иностранцы хуже наших? Ну, кроме того, что не носят «вышыванку» и не говорят на «мове» :іржач:
Какой горячий осёл :іржач:
Если уж женщину сравнивают с коровой, то почему бы ей тогда не продавать себя в качестве мяса :D Снова пробелы в логике.

Простите, Ежевика, я на посты а ля сиванми не отвечаю. Может все таки звонок другу?:D

Обвинение в шовинизме отметаю с гневом. Ни одним моим постом Вы подобного не докажете.

Ну другого от тебя я не ожидала. Поэтому вердикт один - ЖАБА ТЕБЯ ДАВИТ! ЖАБА! И нехрен отнекиваться... И из темы ты, конечно же, не уйдешь - это понятно. Ну как же: тебя, царя, в грудь копытами - и кто?!! Какие-то бабы...
Что я могу сказать по этому поводу? Ты - скрытый садист и домостроевец. Тебе негативные эмоции окружающих доставляют удовольствие.
Расслабься - мужа я себе все равно найду. Иностранца или русского - как сложится. И плевать я хотела на твое авторитетное мнение.
Каждый твой пост с комментарием моих слов буду воспринимать как еще один балл в свою пользу. В пользу человека, который просто пытается найти себе пару для создания серьезных отношений, а не продать "одно место" подороже. Хорошего дня!
А для чего Вы всё это ему рассказывали?

Вот блин. Какая жаба? Жалко мне тебя, дуреху.

Он слишком бурно протестует.
Разумеется, ни один горячий ослик-шовинист таковым себя не признает публично :D

Для того, чтобы признать меня осликом, достаточно аватары. А вот в подтвержедении того, что я шовинист, надо бы какие мои слова привести в пример.

Но я забылся, это ж Женский, поиском доказательств здесь себя не утруждают. :D Ежевичка, не шовинист я, это было нечестное и бездоказательное Ваше утверждение.

Но я забылся, это ж Женский, поиском доказательств здесь себя не утруждают. :D Ежевичка, не шовинист я, это было нечестное и бездоказательное Ваше утверждение.
Вам хочется без доказательств утверждать, что нельзя выходить за иностранцев, а мне хочется считать вас шовинистом. Ваши возражения меня не убедили, пробуйте ещё :D

Вам хочется без доказательств утверждать, что нельзя выходить за иностранцев, а мне хочется считать вас шовинистом. Ваши возражения меня не убедили, пробуйте ещё :D

Одно маленькое уточнение, я свою позицию аргументировал, а Вам просто хочется. Но учитывая то, что это ну очень по женски, я свое требование снимаю.

Вы прекрасны в своих желаниях.:D

Он слишком бурно протестует.
Разумеется, ни один горячий ослик-шовинист таковым себя не признает публично :D

Ежевика, я Вас прошу - не тратьте время на общение с Флудерменом. Не шовинист он, нет! Он - просто "бабник махровый"! Он и Вам сейчас начнет сказки рассказывать об искажениях в морали. А на самом деле все просто: "это - наша корова, мы ее и будем доить". В этих словах - ключ к всему его поведению и полная мотивация его высказываний. Он просто баб на форуме клеит. А те, кто не согласен - сразу б..ди. Так что все примитивно и просто. Не заводитесь Вы с ним! Мне эта светлая мысль по поводу бабника еще позавчера пришла в голову, но я подумала - "нет, показалось". А вот сегодняшнее его высказывание о коровах окончательно прояснило ситуацию. Ничего Вы ему не докажете, потому что тут не в этом дело. Он просто бабник, и будет и Вам по ушам ездить об аморальности. Что поделать - длительный брак, трое детей, доход небольшой... Вообщем, классика жанра! :D

Ежевика, я Вас прошу - не тратьте время на общение с Флудерменом.

- ну поимей совесть... куда ты грязныме рукаме залезла в их нежный первозданный флирт... дай им помиловацца :D

- и не возбуждайсо таг, не надо ... :D

Ежевика, я Вас прошу - не тратьте время на общение с Флудерменом. Не шовинист он, нет! Он - просто "бабник махровый"! Он и Вам сейчас начнет сказки рассказывать об искажениях в морали. А на самом деле все просто: "это - наша корова, мы ее и будем доить". В этих словах - ключ к всему его поведению и полная мотивация его высказываний. Он просто баб на форуме клеит. А те, кто не согласен - сразу б..ди. Так что все примитивно и просто. Не заводитесь Вы с ним! Мне эта светлая мысль по поводу бабника еще позавчера пришла в голову, но я подумала - "нет, показалось". А вот сегодняшнее его высказывание о коровах окончательно прояснило ситуацию. Ничего Вы ему не докажете, потому что тут не в этом дело. Он просто бабник, и будет и Вам по ушам ездить об аморальности. Что поделать - длительный брак, трое детей, доход небольшой... Вообщем, классика жанра! :D
Ну что я, школьница какая — престарелых бабников бояться? :-) Тем более, виртуальных. Так что не переживайте за мою девичью честь, она в полной безопасности :D

- ну поимей совесть... куда ты грязныме рукаме залезла в их нежный первозданный флирт... дай им помиловацца :D

Не, Serega, ты неправ! А нахрен было меня три дня грязью поливать? Написал бы сразу в личку:"Мадам, Вам женатый любовник не нужен?" Я бы сразу и ответила, что нет, не нужен...

Реально ли выйти замуж, воспользовавшись услугами брачного агенства?
В последнее время они все больше напоминают полулегальные бордели с видео- и интернет-чатом, чем действующие службы знакомств, где люди знакомятся с целью создания серьезных отношений. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
Реально ли в действительности при помощи брачного агенства
найти нормального человека для создания семьи?

Заявку нужно заранее оформлять. для таких красоток можем предложить негра с африки с большим хуем. :rolleyes:

Не, Serega, ты неправ! А нахрен было меня три дня грязью поливать? Написал бы сразу в личку:"Мадам, Вам женатый любовник не нужен?" Я бы сразу и ответила, что нет, не нужен...

Какая мадам в тридцать шесть лет?

Мадмуазель, целую Ваши пальчики, оставайтесь с нами. Нафик Вам та заграница.:D

Назад
Зверху Знизу