50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
- ну, пока я не пошел писять, спрашуй что там еще интересно тебе. :)

Serega, ты, конечно, - большой позитив на ХФ, за что тебе большой респект! :)
Но моя тема скорее адресовалась дамам, чем мужчинам. Вернее, тем из них, кто имеет личный опыт в обсуждаемом вопросе...

Serega, ты, конечно, - большой позитив на ХФ, за что тебе большой респект! :)
Но моя тема скорее адресовалась дамам, чем мужчинам. Вернее, тем из них, кто имеет личный опыт в обсуждаемом вопросе...

- непрвильный подход. В таких делах инфу надо собирать всю. А объективную - тем более.

Это лишь опросник (то есть далеко не всегда отражает реалии) и он не указывает всего спектра водителей, фокусируясь лишь на водителях школьных автобусов. А вот водители городских автобусов и водители трамваев с хорошим стажем вполне себе здесь вытягивают на 50-60 тысяч в год. Думаю что и дальнобойщики с большим стажем тоже.
Конечно, конечно, с какой стати мне верить известному и, как говорят злые языки - объективному сайту, когда у меня есть Вы - человек, покупающий джинсы килограммами. Вам, конечно же, виднее, сколько зарабатывают водители автобусов, хоть, подозреваю, сами Вы никогда этим самым автобусом, скорей всего, даже не управляли.

Девочки,у меня одна подруга замужем за немцем,другая -за итальянцем.. Надо не терять надежды,искать,ездить,знакомится.. и не конкретно дойча или итальянца- человека .. вам же с ним спать,пардон,а не с зарплатой его.. или похрен?

...вам же с ним спать,пардон...

- сударь, для харьковчанки под триццатнег это такая мелочь.... Вот если ебать не будет - это уже вот трабла. Так шо ты эта... не отвлекай дам от анала анализа инфы. :D

- как ты можеш такое говорить? какой комплекз у тя ваще может развиццо? :D

Автобусом не управлял, но сколько они зарабатывают знаю, так как не раз у нас здесь обсуждалось сокращение зарплат в госсекторе, в том числе и для водителей городских автобусов. Что касается водителей трамваев, то я как сейчас помню что несколько лет назад, набирая персонал на новые линии скоростного трамвая, они сразу в газетах в обьявлениях предлагали 40-45 тысяч евро в год + многочисленные бонусы.

"У нас здесь" - это где? В дешёвом пабе в пятницу вечером? Так там могут рассказать, что и средний ирландский хуй - 10 инчей, только можно ли этому верить? Ваши данные не согласуются со статистикой, и в этом проблема.

"У нас здесь" - это где? В дешёвом пабе в пятницу вечером? Так там могут рассказать, что и средний ирландский хуй - 10 инчей, только можно ли этому верить? Ваши данные не согласуются со статистикой, и в этом проблема.
:)
7X1OGd35ox0

Да затем, что в нормальной стране, нормальных жен нет. Буржуинские, бабы какие-то все развращены цивилизацией. На мужиков тока и смотрят, как на дойных агрегатов, что бы решали их финансовые проблемы. А мужик не лох, он это сразу чувствует. И не важно, из какой страны перед ним предстанет женщина. Он ее желания сразу прочувствует. Но в буржуинии ЗНАЮТ , что славянская женщина - это самая лучшая ЖЕНА, а не б**дь, аферистка и прочее ( в каком свете тут ее пытаются представить некоторые туалетные националь-герои, или просто люди не компетентные в этом вопросе.)

:іржач: а украинские бабы ищут иностранных мужей чиста из желания полюбить и позаботится об их бедненьких, лишённых любви от местных суровых и меркантильных феминиздок :D

поэтому скрепя сердце, отказываются от прелестей брачного союза на родине и ночью не спят, думают - а как же ж недоцелованные и недоглянутые немцы-канадийцы? :іржач:

чиста из альтруистических побуждений!

- как ты можеш такое говорить? какой комплекз у тя ваще может развиццо? :D

Недавно осознала тот факт, что свои желания надо озвучивать. Так вот: видела сегодня в магазине босоножки и я их хочу. Иначе у меня будет комплекс.:D

Те, кто такой доход имеет, это обычно тот социальный слой, которому нет необходимости привозить жену. Вот возьмем врача. Чистый выхлоп в месяц - может быть и 10 000 евриев. Как правило эти люди полностью встроены тут в социальную систему и если хотят иметь семью, имеют ее с местной женщиной.

:клас: жену из "стран подешевле" ищут те, кто не имеет средств на нормальную тёлу в своих "странах подороже"

Назад
Зверху Знизу