4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
- ну, пока я не пошел писять, спрашуй что там еще интересно тебе. :)

Serega, ты, конечно, - большой позитив на ХФ, за что тебе большой респект! :)
Но моя тема скорее адресовалась дамам, чем мужчинам. Вернее, тем из них, кто имеет личный опыт в обсуждаемом вопросе...

Serega, ты, конечно, - большой позитив на ХФ, за что тебе большой респект! :)
Но моя тема скорее адресовалась дамам, чем мужчинам. Вернее, тем из них, кто имеет личный опыт в обсуждаемом вопросе...

- непрвильный подход. В таких делах инфу надо собирать всю. А объективную - тем более.

Это лишь опросник (то есть далеко не всегда отражает реалии) и он не указывает всего спектра водителей, фокусируясь лишь на водителях школьных автобусов. А вот водители городских автобусов и водители трамваев с хорошим стажем вполне себе здесь вытягивают на 50-60 тысяч в год. Думаю что и дальнобойщики с большим стажем тоже.
Конечно, конечно, с какой стати мне верить известному и, как говорят злые языки - объективному сайту, когда у меня есть Вы - человек, покупающий джинсы килограммами. Вам, конечно же, виднее, сколько зарабатывают водители автобусов, хоть, подозреваю, сами Вы никогда этим самым автобусом, скорей всего, даже не управляли.

Это хорошая идея послать Зирку и Нику Стар в Германию. Желательно на День Победы. Отомстим фрицам за разбомбленные города.

Девочки,у меня одна подруга замужем за немцем,другая -за итальянцем.. Надо не терять надежды,искать,ездить,знакомится.. и не конкретно дойча или итальянца- человека .. вам же с ним спать,пардон,а не с зарплатой его.. или похрен?

...вам же с ним спать,пардон...

- сударь, для харьковчанки под триццатнег это такая мелочь.... Вот если ебать не будет - это уже вот трабла. Так шо ты эта... не отвлекай дам от анала анализа инфы. :D

- как ты можеш такое говорить? какой комплекз у тя ваще может развиццо? :D

Автобусом не управлял, но сколько они зарабатывают знаю, так как не раз у нас здесь обсуждалось сокращение зарплат в госсекторе, в том числе и для водителей городских автобусов. Что касается водителей трамваев, то я как сейчас помню что несколько лет назад, набирая персонал на новые линии скоростного трамвая, они сразу в газетах в обьявлениях предлагали 40-45 тысяч евро в год + многочисленные бонусы.

"У нас здесь" - это где? В дешёвом пабе в пятницу вечером? Так там могут рассказать, что и средний ирландский хуй - 10 инчей, только можно ли этому верить? Ваши данные не согласуются со статистикой, и в этом проблема.

"У нас здесь" - это где? В дешёвом пабе в пятницу вечером? Так там могут рассказать, что и средний ирландский хуй - 10 инчей, только можно ли этому верить? Ваши данные не согласуются со статистикой, и в этом проблема.
:)
7X1OGd35ox0

Да затем, что в нормальной стране, нормальных жен нет. Буржуинские, бабы какие-то все развращены цивилизацией. На мужиков тока и смотрят, как на дойных агрегатов, что бы решали их финансовые проблемы. А мужик не лох, он это сразу чувствует. И не важно, из какой страны перед ним предстанет женщина. Он ее желания сразу прочувствует. Но в буржуинии ЗНАЮТ , что славянская женщина - это самая лучшая ЖЕНА, а не б**дь, аферистка и прочее ( в каком свете тут ее пытаются представить некоторые туалетные националь-герои, или просто люди не компетентные в этом вопросе.)

:іржач: а украинские бабы ищут иностранных мужей чиста из желания полюбить и позаботится об их бедненьких, лишённых любви от местных суровых и меркантильных феминиздок :D

поэтому скрепя сердце, отказываются от прелестей брачного союза на родине и ночью не спят, думают - а как же ж недоцелованные и недоглянутые немцы-канадийцы? :іржач:

чиста из альтруистических побуждений!

- как ты можеш такое говорить? какой комплекз у тя ваще может развиццо? :D

Недавно осознала тот факт, что свои желания надо озвучивать. Так вот: видела сегодня в магазине босоножки и я их хочу. Иначе у меня будет комплекс.:D

Те, кто такой доход имеет, это обычно тот социальный слой, которому нет необходимости привозить жену. Вот возьмем врача. Чистый выхлоп в месяц - может быть и 10 000 евриев. Как правило эти люди полностью встроены тут в социальную систему и если хотят иметь семью, имеют ее с местной женщиной.

:клас: жену из "стран подешевле" ищут те, кто не имеет средств на нормальную тёлу в своих "странах подороже"

Назад
Зверху Знизу