4000 грн на місяць

Удалите тему

• Автор теми Автор теми Хиллари
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, у нас некоторые водители получают по 50-60 тысяч евро в год. Не думаю что они испытывают какие-то финансовые затруднения и хороший телек покупают в первый день работы.

А теперь идём сюда:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и наблюдаем, что средняя зарплата водителя автобуса - 24 тысячи евро в год.

Моя ныняшняя супруга выходила замуж за иностранца, за меня. Так что и личный опыт имеется. Кроме того обширные наблюдения на разных континентах за 14+ лет.

- а нука скажи мне, что такое чебурашка?

Ну не знаю, у нас некоторые водители получают по 50-60 тысяч евро в год. Не думаю что они испытывают какие-то финансовые затруднения и хороший телек покупают в первый день работы.
про Ирландию ничего не знаю :)

А теперь идём сюда:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и наблюдаем, что средняя зарплата водителя автобуса - 24 тысячи евро в год.
о! :D

Замуж за иносранцев выходят тупые пёзды, которые нихуя в жизни не добились.

просто хотела сказать, что в целом - не так там сладко, как кажется.

- и это так. Там просто другая жизнь - и эта вот другая жизнь мне лично, как я понял, подходит больше украины. А ваще - нигде медом не намазано.

Очень интересно читать вашу дискуссию на тему уровня жизни в Европе. Но я, вообщем-то, и сама вкурсе. Тема была о брачных агенствах, если кто-то еще помнит...)))

У нас средний класс считается широким понятием и обычно подразумевает наличие высшего образования и квалифицированную работу с доходом где-то от +/- 2,500 евро в месяц и до +/- 25,000 евро в месяц. В принципе и часть бизнесменов попадает в эту категорию. Средний класс можно разбить на сегменты.

300 000 евро в год? у вас средний класс?
Мы , конечно, на ХФ все лохи, но вот так конкретно "заливать" будешь в какой-нибудь Ирландии, договорились???

Очень интересно читать вашу дискуссию на тему уровня жизни в Европе. Но я, вообщем-то, и сама вкурсе. Тема была о брачных агенствах, если кто-то еще помнит...)))

- ну, пока я не пошел писять, спрашуй что там еще интересно тебе. :)

Назад
Зверху Знизу