4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми Беата
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем за внимание к моей теме! Насколько я понимаю, пока что самые положительные отзывы получили " Рафинад", "Le grand" и "Слобода". По поводу "Старгорода" мнения расходятся. Но этот ресторан я и сама бы не выбрала. Чуть-чуть не тот формат...

По теме: + к Охотному двору еще Дали, Галерея, Континет, возможно - Шервуд.

и не забудьте про Риву - тем более там второй зал открылся, довольно уютный. Плюс - людей обычно не много, даже мало, так что ничто не будет мешать нежному воркованию.

Какие-нибудь еще интересные идеи будут?

А в каких ты ещё была?

Я была во многих ресторанах - юность очень буйная была:) Но Старгород явно не располагает к романтике. Шеш-Беш, Колизей, Венеция раньше была ничего, Аристократ на Артема, Подворье кстати довольно романтичное местечко.

Вот хотим посетить Сулико на 23-го Августа, говорят, что кухня там супер и цены нормальные, но романтическая ли там обстановка, не знаю пока

кстати романтический ресторан можно найти на свадебном форуме каком-нибудь, там и фото есть и адреса с телефонами, мы себе на свадьбу именно там искали ресторан

Какие-нибудь еще интересные идеи будут?
Мисто, ресторан на 2-м этаже. Там довольно симпатично. Хотя я Мисто люблю в тёплое время года, чтобы можно было посидеть среди зелени на летней площадке

Я была во многих ресторанах - юность очень буйная была:) Но Старгород явно не располагает к романтике. Шеш-Беш, Колизей, Венеция раньше была ничего, Аристократ на Артема, Подворье кстати довольно романтичное местечко.

А юность-то давно была? А то рестораны сильно меняются. Вот в мою юность неплохой ресторан был - Ахтамар.
Да, и не смотря на Ваш огромный опыт - Старгород самый романтичный?
Ну, не вяжется у меня пивная забегаловка с понятием "романтика". Паб - это место: завалится шумной компанией, специально, чтобы попить пивка с рыбкой, совместно посмотреть матч (для болельщиков) и всякое такое.

• Це лайк!
Реакції: al_
А юность-то давно была? А то рестораны сильно меняются. Вот в мою юность неплохой ресторан был - Ахтамар.
Да, и не смотря на Ваш огромный опыт - Старгород самый романтичный?
Ну, не вяжется у меня пивная забегаловка с понятием "романтика". Паб - это место: завалится шумной компанией, специально, чтобы попить пивка с рыбкой, совместно посмотреть матч (для болельщиков) и всякое такое.

Читайте повнимательней, Старгород - это не мой совет ТСу
Прежде чем начать пытаться юморить и подкалывать - перечитайте тему, ну, чтобы в курсе дела быть

Назад
Зверху Знизу