4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми Беата
  • Дата створення Дата створення
Да 600 с копейками на троих это не то что недорого - я считаю это даром. Там недалеко Слобода есть - тем же коллективом там на пару штук насидели перед НГ.

Да 600 с копейками на троих это не то что недорого - я считаю это даром. Там недалеко Слобода есть - тем же коллективом там на пару штук насидели перед НГ.

Абсолютно правы вы, но в Слободе от официанта многое зависит (разведет он вас или нет), да и водочку, наверное, хорошую вы пьете!

Абсолютно правы вы, но в Слободе от официанта многое зависит (разведет он вас или нет), да и водочку, наверное, хорошую вы пьете!

Да не в официанте дело. Там просто цены подороже и асортимент их кухни побогаче. Да и любим мы много пожрать и вкусно. Водку пьем самую обычную. Немирофф Премиум или Лекс. Хотя в Слободе есть их фирменная на меду, им какой то завод на заказ делает - ото вещь. Хотя и стоит она как Лекс.

Да не в официанте дело. Там просто цены подороже и асортимент их кухни побогаче. Да и любим мы много пожрать и вкусно. Водку пьем самую обычную. Немирофф Премиум или Лекс. Хотя в Слободе есть их фирменная на меду, им какой то завод на заказ делает - ото вещь. Хотя и стоит она как Лекс.
Там всё также шумно? В смысле, живая музыка бьёт по ушам?

В Слободе? Не. Мы в другой зал садимся всегда - там где нет живой музыки. Вернее она есть в соседнем, но нам слышно, но громкость у нее нормальная. :-)

Слобода - это там где негры официанты в укр костюмах ? На 23 Августа ?

В Слободе? Не. Мы в другой зал садимся всегда - там где нет живой музыки. Вернее она есть в соседнем, но нам слышно, но громкость у нее нормальная. :-)
Да я как раз в том зале и садилась, но меня и там укачивало)) А вообще, посидеть компанией место самое оно. И кухня душевная

Да. Там на входе стоял афроукраинец в национальном костюме ))

Негр там всего 1. Жан Клод. Стоит он на входе и уходящим клиентам предлагает на посошок.

Немирофф водка нормальная, но только Лекс и Премиум. То что дешевле у них - то согласен - лучше брать другую.

Для голландского учителя это недорого, потому что у него зарплата более 5000 долларов, а у наших учителей средняя зарплата 1820 гривен.

ну уровень негодования понятен, но:
1. я не голландский учитель
2. Налоги из которых платят зп нашим учителям условно - я плачу исправно и в законом предусмотренном количестве.
3. Посему имею право бухать где угодно и на любую сумму :-)

Не. фамилию точно не запомнил. Но зовут Жан - Клод - это 100%.

Я боюсь, что у нас ты имеешь право бухать где угодно и на любую сумму, даже не платя налоги

Да. Там на входе стоял афроукраинец в национальном костюме ))

ну скажем так вкусно и пьянко )
и мож для киевлянина тошодохтур...
киевляне они когда костюмы снимают оч любят стихи почитать на табуретках или песни спеть Сердючки, или 7,40 зажечь...
хотя по мне сложная романтика...

А у тебя есть наёмные работники? Или ты про свою зарплату говоришь?

я свою зп не говорю :-) Наемных работников нет потому что я сам наемный работник. С официальной ЗП. Обычный высокооплачиваемый наемный работник.

То есть по бумагам у тебя совпадает реальная и официальная зарплата?

Да. Совпадает. У нас по другому быть не может. Комплексная от налоговой раз в год минимум.

тем не менее на свои отчисления с ЗП спокойно можно платить ЗП бюджетнику врачу или учителю или 2 пенсии. Недовно врулили бумажку с пенсионного фонда. Оказалось НИХЕРА СЕБЕ сколько я отдал в прошлом году в пенсионный фонд.

Назад
Зверху Знизу