Народ, прекращайте стеб по поводу всех "близлежащих тем"! Я спрашивала по-существу. Не хочу опозорить родной город перед столичным гостем, поэтому мне нужны практические советы, а не остроумные колкости...
"остроумные колкости" - это остроумно, да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, прекращайте стеб по поводу всех "близлежащих тем"! Я спрашивала по-существу. Не хочу опозорить родной город перед столичным гостем, поэтому мне нужны практические советы, а не остроумные колкости...
в "УРАРТУ" сходите! Это перекресток улицы клочковской и 23 августа! столик 764 94 64

чего, на втором этаже очень даже ничего, для романтического ужина вполне!Ну это совсем "на любителя". Никак у меня с романтическим ужином не вяжется![]()
Рафинад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4 Комнаты
К'КАВА на Данилевского 26 (там не только кофейня, но и ресторан)
Охотный двор (туда надо брать много денег))
чего, на втором этаже очень даже ничего, для романтического ужина вполне!

Рафинад
4 Комнаты
К'КАВА на Данилевского 26 (там не только кофейня, но и ресторан)
Охотный двор (туда надо брать много денег))
Вы про кофейню или ресторан? В ресторане довольно немноголюдно, странно, что там куча знакомыхКстати, Рафинад - отличное место! А вот К'КАВа мне не нравится, знакомые все лица (какая ж туту романтика)
В Феличе, как бы это сказать, кроме открытой площадки (которая сейчас, естественно, не работает) еще и подвал есть.![]()

"Рафинад" - это где-то на Херсонской?
"Рафинад" - это где-то на Херсонской?
а с шенгеном как быть?![]()

Вы так и скажите, я в Maxim's на ужин, и полушепотом, я от Александра. И проблем не будет![]()
гм... а в аэропорту там хорошо кормят? я так... на всяк случай)))
Александр, а как ваше мнение - в европах наших мужиков по понтам не узнают? И другие ли там мужчины?Скорей всего фастфуд, если нет денег⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно другие, они там все жлобы![]()
а вы сразу средний счёт выкладывайте!![]()
Хотя, можно и за несколько тысяч вино заказать
Выбор большой!а вы сразу средний счёт выкладывайте!![]()
фигассе
2/3 минимальной зарплаты![]()