4000 грн на місяць

удалите тему

• Автор теми Автор теми Беата
  • Дата створення Дата створення
Народ, прекращайте стеб по поводу всех "близлежащих тем"! Я спрашивала по-существу. Не хочу опозорить родной город перед столичным гостем, поэтому мне нужны практические советы, а не остроумные колкости...

"остроумные колкости" - это остроумно, да

Рафинад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 Комнаты

К'КАВА на Данилевского 26 (там не только кофейня, но и ресторан)

Охотный двор (туда надо брать много денег))

Рафинад

4 Комнаты

Кстати, Рафинад - отличное место! А вот К'КАВа мне не нравится, знакомые все лица (какая ж туту романтика)

чего, на втором этаже очень даже ничего, для романтического ужина вполне!

Особенно, когда там начинаются песни и пляски в исполнении крепко подвыпивших "товарищей" из Еревана.
Хотя, не спорю, у них вкусно готовят!:)

Рафинад

4 Комнаты

в Гостиной на Сумской 44, говорят, не нравится то, что туда наведывается много гламурных девушек. призывают быть скромнее. а зачем им быть скромнее?

Кстати, Рафинад - отличное место! А вот К'КАВа мне не нравится, знакомые все лица (какая ж туту романтика)
Вы про кофейню или ресторан? В ресторане довольно немноголюдно, странно, что там куча знакомых

В Феличе, как бы это сказать, кроме открытой площадки (которая сейчас, естественно, не работает) еще и подвал есть. ;)

что подвал - то подвал ... и очень тесный ( хотя готовят неплохо)
В Никосе неплохо, Шарикофф, Пафос нынче переделали пож ресторан... слышала очень неплохой:клас:

"Рафинад" - это где-то на Херсонской?

Клочковская, 109

"Рафинад" - это где-то на Херсонской?

Клочковская, 109

а с шенгеном как быть? :confused:

Вы так и скажите, я в Maxim's на ужин, и полушепотом, я от Александра. И проблем не будет;)

Скорей всего фастфуд, если нет денег
Александр, а как ваше мнение - в европах наших мужиков по понтам не узнают? И другие ли там мужчины? :rolleyes:

От себя рекомендую LeGrand. Винный бутик с класным фондю баром. Плюс там куча еще всяких блюд. Находится пр. Ленина 77. Очень класное, романтическое, а главное - необычное место. Уверен Вам понравится. Более подробно - есть тема в Вайтлисте тут и сайт у них там очень симпатичный.

а вы сразу средний счёт выкладывайте! :)

Ну я ж не знаю чо они есть будут. Там как бы и вина по 1000 грн за бутылку есть, есть и дороже. Мне то все равно - я водку пью. Самое дорогое фондю там что то около 95 грн. Но блюдо на 2-3 человека. Вообще не сказал бы что цены там запредельные. Вполне себе. На троих мужиков мы там посидели на 600 с чем то грн. С водкой, мясом, фондю и салатами всякими. Вообщем зависит что брать.

Арсенал предлагали?

Назад
Зверху Знизу