Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите,пжл.

• Автор теми Автор теми lyutikilyutik
  • Дата створення Дата створення
если бы я смогла сказать про себя "профессия- жена и мама", мне не бы не пришлось ходить к психологу со своими заебами, а вся семья, включая мужа, была бы намного счастливей ))
..:)
ТС же не просила поставить ей диагноз по аватарке или предсказать судьбу по постам. она попросила контакты психолога.
ты правда думаешь, что психолог сможет ей помочь..?

**Юль, я не стану с тобой спорить. по многим причинам. :)

а на что отвечать? где вопрос был?
я высказала свое мнение по поводу того, что не встречала хороших психологов в Харькове, и не слышала ни об одном хороших отзывов... о психотерапевтах слышала. когда-то интересовалась вопросом, кто чем занимается и почему по-разному называются - об этом тоже рассказала.

эммм.... шоб у тебя еще такое спросить бы? :D

Мы вообще сейчас практически не разговариваем, так,по делу...Слава богу не свалил :DМне кажется,что без вмешательства психолога,мы не,, выплывем,, В этом он со мной согласен.

ну что сказать - психолога не порекомендую, но меня впечатлило то, что у вас есть желание менять что-то. а если не секрет, а что пошло не так?

мож потому, что страшно остаться одной с тремя детьми

И это тоже.

ну что сказать - психолога не порекомендую, но меня впечатлило то, что у вас есть желание менять что-то. а если не секрет, а что пошло не так?

А чего собственно Вас это удивило? Помоему в доме должна быть несколько иная атмосфера, нежели у нас сегодня.
Доченька любитель рисовать.Так вот рисует нам с папой ''открытки '' с сердечками, подписывает ''маме и папе '' аж до слез иногда трогает, учитывая ситуацию.

Останнє редагування:
да ну прямо! у вас дети есть вообще? или вы так, поумничать зашли?
Конечно есть. Просто когда рожаешь думать нужно и о том, сможешь ли (не дай Бог что... я это даже не про развод сейчас) вырастить ребенка (детей) одна... вот сколько можешь - столько и рожать :(

Ну не должны люди жить вместе, только из чувства долга! Просто часто слышу от девченок - вот рожу второго и никуда он не денется... да еще как денется...

а для ТС рецепт простой - сделайте так, чтоб ему хотелось бежать домой после работы, да, это не просто и нелегко (дети и так утомляют), но если не стараться для него, то почему он должен?

Цитата:
Сообщение от Gost
Если потребности женщины не удовлетворяются, значит она этого не заслуживает. Хотя её могут всё ещё любить и надеяться, что она что-то поймёт из всего того, о чём её просят.

Я так и знала - весь этот мир для мужчин.

:D Альця, ну типа того :D
А если серьезно, то это здорово! Здорово, когда мужчина - это действительно мужчина, а не существо бесхребетное и вечно ноющее, это просто шикарно, когда тебя холят и лелеют, решают все твои проблемы и наполняют жизнь комфортом :клас:
А равноправие, это не только права, а еще и обязанности ;) А по факту нифига не равноправие, а лишний ворох работы и нервотрепки на голову женщины... может сумбурно, но главную мысль думаю уловили: быть замужем за мужчиной (а не иметь штамп в паспорте и еще одно домашнее животное в доме) это быть защищенной от жестких реалий в том числе и уважать своего мужчину, а иначе чего с ним жить ;)
Весь этот мир для настоящих мужчин и умных женщин :клас:

Может конечно и на меня что то нашло,НО виноваты всегда оба!
А вот это верно!

по факту: не получается поговорить - напишите на листике две колонки, в одной что вам нравится в партнере, а во второй что раздражает. Все. Инструкция к действию получена. А да. Еще перед написанием пообещать себе и друг другу не совать потом этот список в морду при ссоре... пожалуй все :)

Останнє редагування:
[ А вот это верно!

по факту: не получается поговорить - напишите на листике две колонки, в одной что вам нравится в партнере, а во второй что раздражает. Все. Инструкция к действию получена. А да. Еще перед написанием пообещать себе и друг другу не совать потом этот список в морду при ссоре... пожалуй все ][/QUOTE]
Вот я об этом тоже думала...

ТСка, я так понял, что ваша подпись не работает уже.

Мы вообще сейчас практически не разговариваем, так,по делу...Слава богу не свалил :DМне кажется,что без вмешательства психолога,мы не,, выплывем,, В этом он со мной согласен.

Дайте угадаю: ****а нет, по причине того, что вы постоянно с детьми устаете?

это просто шикарно, когда тебя холят и лелеют, решают все твои проблемы и наполняют жизнь комфортом :клас:

:плачу::плачу::плачу: Я тоже так хаааачу. :D

это быть защищенной от жестких реалий в том числе и уважать своего мужчину, а иначе чего с ним жить ;)

Читала как-то какую-то книгу по психологии. Уже не помню что. Так вот, там говорилось, что уважение - это женская потребность. И мы женщины ошибочно проецируем эту потребность на мужчин, полагая, что им очень сильно надо уважение. А мужчине на самом деле более всего нужна уверенность женщины в нем. :rolleyes:

напишите на листике две колонки, в одной что вам нравится в партнере, а во второй что раздражает. Все. Инструкция к действию получена.

У меня с листиками получается полный коллапс в голове. Кажется таким искусственным препарировать себя или другого человека на составляющие.

Останнє редагування:
ТСка, я так понял, что ваша подпись не работает уже.

Думаю на грани …

Дайте угадаю: ****а нет, по причине того, что вы постоянно с детьми устаете?

Есть,но очень редко и несколько по другой причине.

Виталий Фоменко, реально спас семью моих знакомых, они уже даже жили отдельно, им его тоже спасенная семья посоветовала. тел. 050-664-06-34, 096-696-44-76

а поговорить без посредников что мешает?

потому что иногда (читать всегда) по-разным причинам не получается поговорить. это может быть усталость, пофигизм, нежелание слушать/слышать партнера и т.д. и т.п. при чем беседы с психологом не особо-то и глубоко заходят в глубину глубин сознания... но вот такой парадокс может быть, что не то чтобы без посредника никак, но с ним все гораздо проще и быстрее решается)

Я и не сомневалась,что именно так и трактуют:)
Все намного банальней, если это конечно успокоить Ваше любопытство, малыш ''грудной '' спит беспокойно,с мамой.Днем почти всегда кто-то дома.Муж постоянно в разьездах. Вобщем, пока все ''срастется ''...
Вот и имеем ''очень редко '',увы.

Сложно,весь разговор сводится к претензиям и упрекам, увы...

потому что иногда (читать всегда) по-разным причинам не получается поговорить. это может быть усталость, пофигизм, нежелание слушать/слышать партнера и т.д. и т.п. при чем беседы с психологом не особо-то и глубоко заходят в глубину глубин сознания... но вот такой парадокс может быть, что не то чтобы без посредника никак, но с ним все гораздо проще и быстрее решается)

меня частный случай тски интересвал;)

Сложно,весь разговор сводится к претензиям и упрекам, увы...

обоюдным?

Назад
Зверху Знизу