Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите,пжл.

• Автор теми Автор теми lyutikilyutik
  • Дата створення Дата створення
Я и не сомневалась,что именно так и трактуют:)
Все намного банальней, если это конечно успокоить Ваше любопытство, малыш ''грудной '' спит беспокойно,с мамой.Днем почти всегда кто-то дома.Муж постоянно в разьездах. Вобщем, пока все ''срастется ''...
Вот и имеем ''очень редко '',увы.

Сложно,весь разговор сводится к претензиям и упрекам, увы...

я не то чтобы сильно вникала в суть вашей темы, но пока напрашивается только одно: перестаньте быть махровой мамой, уделите больше внимания роли жены.Малыш грудной, спит беспокойно, блаблабла - это всё отмазки. У вас есть старшие дети, пусть помогают.

Короче, займитесь мужем (не в плане разборок). А то за вас это сделают другие :зуби:

Для всех,, не равнодушных,, это моя семья.
Живем мы с мужем в браке 11 лет,а вообще более 15 лет.
Детки 8 и 6 и 1 год.
Про гондоны, пардоньте, не надо учить.Я сама из многодетной семьи и трое деток точно входили в наши планы (хотя муж один,без братиков сестричек) ,если можно так выразиться.

Ваш муж начинал встречаться с милой девушкой, а вы превратились в глупую квочеу. В этом корень ваших бед.

Сложно,весь разговор сводится к претензиям и упрекам, увы...
У вас есть претензии и упрёки к собственному мужу? Удивительно. Почему он о них не знает? Боитесь, что сразу бросит? В принципе так и бывает.. женщина вываливает ведро с помоями из своей головы (голова то уже помойная яма уже та, что не выдерживает такого количества помоев) Муж всё это выслушивает, вникает.. и посылает раз и навсегда на три весёлых буквы. Никому ж нормальному не хочется любить человека, у которого помойное ведро вместо головы. Так-что вы поосторожней с упрёками. А то ляпните шось не то.. и никакой психолог вам не поможет.

У вас есть претензии и упрёки к собственному мужу? Удивительно. Почему он о них не знает?
я рискну предположить, что муж узнает о наличии упрека раньше, чем этот упрек появился в мозгу жены.

ТС, а Вы в раздел медицины/психологии ходили? а то тут Вам сейчас расскажут

Мама должна спать с папой. Это сказал я: любящий папа двоих детей.
Можно даже не с папой, но без всяких "дитё требует внимания, дома куча людей, разъезды, нет времени мужа удовлетворить" В общем, не мешает вспомнить, что ты нужна в первую очередь как женщина, а потом уже мать его детей

Можно даже не с папой, но без всяких "дитё требует внимания, дома куча людей, разъезды, нет времени мужа удовлетворить" В общем, не мешает вспомнить, что ты нужна в первую очередь как женщина, а потом уже мать его детей

профессия мама обязывает...странно,как я её за эту профессию еще не "обласкала"

профессия мама обязывает...странно,как я её за эту профессию еще не "обласкала"

я на днях знакомую встретила, тоже целиком в образе Мама Малыша. Муж уже полгода нервничает и толсто намекает. Бесполезно. Что тут скажешь, увы и ах.

Я и не сомневалась,что именно так и трактуют:)
Все намного банальней, если это конечно успокоить Ваше любопытство, малыш ''грудной '' спит беспокойно,с мамой.Днем почти всегда кто-то дома.Муж постоянно в разьездах. Вобщем, пока все ''срастется ''...
Вот и имеем ''очень редко '',увы.

Так, может, пока мужа нет я сем-нибудь помогу? У меня как раз сейчас недостаток секаса!

я на днях знакомую встретила, тоже целиком в образе Мама Малыша. Муж уже полгода нервничает и толсто намекает. Бесполезно. Что тут скажешь, увы и ах.

У меня та же ситуация в сентябре 2 года будет...

Так, может, пока мужа нет я сем-нибудь помогу? У меня как раз сейчас недостаток секаса!

Ей, кажись, своего в этом смысле много. :D

У меня та же ситуация в сентябре 2 года будет...

Какие вы бесчувственные - мужчины! Крошка, ваша детка, маленький человечек требует внимания, а вам бы только ****. :D

Назад
Зверху Знизу